|
||
|
Как правильно задавать вопросы
Отправлено 13 January 2011 - 21:49
Отправлено 11 August 2011 - 16:00
я с вами солидарна.напишу в эту тему, ибо не нащел где можно об этом сказать)
все равно это самый неприятный форум который встречал, "профессионалы", которые тут сидят, никогда практически не отвечают на вопрос, а начинают иронизировать и подкалывать. Мне кажется что такое поведение показывает человека не в лучшем свете. Если знаешь, ответь на вопрос, если нет ни чего не пиши ,а то "профессионалы" начинают разводить флуд, дешевые понты, пытаясь задеть человека который написал вопрос.
Вот так навеяло.....
Отправлено 14 August 2011 - 01:44
я с вами солидарна.
напишу в эту тему, ибо не нащел где можно об этом сказать)
все равно это самый неприятный форум который встречал, "профессионалы", которые тут сидят, никогда практически не отвечают на вопрос, а начинают иронизировать и подкалывать. Мне кажется что такое поведение показывает человека не в лучшем свете. Если знаешь, ответь на вопрос, если нет ни чего не пиши ,а то "профессионалы" начинают разводить флуд, дешевые понты, пытаясь задеть человека который написал вопрос.
Вот так навеяло.....
По-моему, Вы оба не совсем правы. Во-первых, что это за юрист (а уже тем более адвокат) такой, что так легко "задевается"? Что же тогда с таким спецом в суде творится, представляю.. Во-вторых, никто не мешает юристу попробовать правильно сформулировать вопрос и хотя бы попытаться представить свою версию - при таких условиях редко кто начинает с ходу демонстрировать "дешевые понты", даже из бывалых местных флудеров. ИМХО, форумное общение отнюдь не означает, что здесь кто-то ДОЛЖЕН отвечать на вопрос, для этих целей существуют платные юридические консультации, которые дают и участники форума - уверена, на них они клиента не "подкалывают". Многим людям этот форум помог, я лично здесь нашла много полезной информации, ссылок, судебной практики.
ELENA1970, думаю, Вы на кого-то обижаетесь, и совершенно зря - Вы часто даете неправильные и необдуманные рекомендации, хотя Вас к этому никто не принуждает, как мне показалось. Но раз даете, ошибаетесь и все равно даете - чего же удивляться реакции?
Отправлено 18 April 2012 - 01:27
--напишу в эту тему, ибо не нащел где можно об этом сказать)
Вот так навеяло.....
Ну так и есть !! Вот умница !!
Добавлю, когда отдельные специалисты здесь "консультируют",- впечатление, что они бредят...
Сообщение отредактировал 66666666: 18 April 2012 - 01:45
Отправлено 18 April 2012 - 02:18
не читайте - не консультируйтекогда отдельные специалисты здесь "консультируют",- впечатление, что они бредят...
Отправлено 18 April 2012 - 02:42
А по моему правы !!
По-моему, Вы оба не совсем правы. Во-первых, что это за юрист (а уже тем более адвокат) такой, что так легко "задевается"? Что же тогда с таким спецом в суде творится, представляю.. Во-вторых, никто не мешает юристу попробовать правильно сформулировать вопрос и хотя бы попытаться представить свою версию - при таких условиях редко кто начинает с ходу демонстрировать "дешевые понты", даже из бывалых местных флудеров. ИМХО, форумное общение отнюдь не означает, что здесь кто-то ДОЛЖЕН отвечать на вопрос, для этих целей существуют платные юридические консультации, которые дают и участники форума - уверена, на них они клиента не "подкалывают". Многим людям этот форум помог, я лично здесь нашла много полезной информации, ссылок, судебной практики.
ELENA1970, думаю, Вы на кого-то обижаетесь, и совершенно зря - Вы часто даете неправильные и необдуманные рекомендации, хотя Вас к этому никто не принуждает, как мне показалось. Но раз даете, ошибаетесь и все равно даете - чего же удивляться реакции?
--
По-моему, Вы оба не совсем правы.
--А по моему правы !!
Во-первых, что это за юрист (а уже тем более адвокат) такой, что так легко "задевается"? Что же тогда с таким спецом в суде творится, представляю..
---Представляю ! В суд их больше не привлекают. Такие тусуются на форумах..
Во-вторых, никто не мешает юристу попробовать правильно сформулировать вопрос и хотя бы попытаться представить свою версию - при таких условиях редко кто начинает с ходу демонстрировать "дешевые понты", даже из бывалых местных флудеров.
--Заведомо лождный "донос" - Так как все юристы пробуют правильно задать вопрос и представляют его версию--
-Если на форуме не будут отвечать на вопросы то такой форум никому не нужен..
ИМХО, форумное общение отнюдь не означает, что здесь кто-то ДОЛЖЕН отвечать на вопрос, для этих целей существуют платные юридические консультации, которые дают и участники форума - уверена, на них они клиента не "подкалывают". Это не факт Так как некоторых " профессионалов" только могила исправит. Их хоть "брилиантами обсыпь они все равно не запоют.. " - на форуме или на платной консультации..
ELENA1970, думаю, Вы на кого-то обижаетесь, и совершенно зря -
-( Здесь вообще отсутствет логическая связь. Что то, вроде, зачем обижаешся ты сам "плохой"...
Вы часто даете неправильные и необдуманные рекомендации, хотя Вас к этому никто не принуждает, как мне показалось. Но раз даете, ошибаетесь и все равно даете - чего же удивляться реакции?
----не читайте - не консультируйте
когда отдельные специалисты здесь "консультируют",- впечатление, что они бредят...
Бред не читаю.
Дураков же везде хватает..?? Они видны неворуженным глазом..
Читаю толковых. А они здесь тоже есть.
Сообщение отредактировал 66666666: 18 April 2012 - 02:57
Отправлено 20 May 2012 - 20:52
Отправлено 20 May 2012 - 21:40
Утащу в подписьУбей меня, самоубийство!
Отправлено 20 May 2012 - 21:59
Могу еще подобные варианты предложить:Утащу в подпись
Убей меня, самоубийство!
- Сьешь меня, голод!
- Поимей меня, любовь!
- Укуси меня, укус!
- Засоси меня, засос...
Сообщение отредактировал Romario: 20 May 2012 - 22:00
Отправлено 20 May 2012 - 22:05
Зы.. Блин... совсем заыл... вы же молод и лапоух, и про чо я сказал не въехаети...
Сообщение отредактировал Romario: 20 May 2012 - 22:06
Отправлено 20 May 2012 - 22:32
Отправлено 20 May 2012 - 23:56
Падры не боянют, Падры читают курс лекций по истории для первокурсников ЮК.Romario, уже бойян
Отправлено 21 May 2012 - 01:13
Ога... Он бы, сцуко, еще мне при какой-нить литургии заявил "баян"...Падры не боянют
Отправлено 21 May 2012 - 01:25
Чо ты хотишь...? МолодЕшь...Он бы, сцуко, еще мне при какой-нить литургии заявил "баян"...
Сообщение отредактировал Alphaville: 21 May 2012 - 01:33
Отправлено 21 May 2012 - 01:26
А у тебя ченибудь осталось?Чо ты хотишь...?
Отправлено 21 May 2012 - 01:34
А то... водка, коньяк... могу и за пивком сбегать... Но, только для тебя...А у тебя ченибудь осталось?
Сообщение отредактировал Alphaville: 21 May 2012 - 01:35
Отправлено 21 May 2012 - 01:40
За пчо и ценю тебя, Никалаич! За понимание с полуслова и товаоищескую взаимовыручку!Но, только для тебя...
Отправлено 21 May 2012 - 02:09
Имя, сестра, имя?!(с)Добавлю, когда отдельные специалисты здесь "консультируют",- впечатление, что они бредят...
А у Вас еще есть вопросы из серии "как весч передавать?" Страсть как хочеца Вас найух отправить
Я от Вас тащуся. Сидит такое недовольное с 2008 года, задает вопросы, само никому не помогает и еще и претнзии высказывает. И не уходит. Если Вам хреново советуют тут, может хватит таксать сюда вопросы?это самый неприятный форум который встречал, "профессионалы", которые тут сидят, никогда практически не отвечают на вопрос, а начинают иронизировать и подкалывать
Сообщение отредактировал ольга,2008: 21 May 2012 - 01:58
Отправлено 21 May 2012 - 02:23
Олев сказал(а)
Оля - тормаз... Сообщение ОлеваЯ от Вас тащуся.
Отправлено 24 Март 2010 - 14:11
Отправлено 21 May 2012 - 02:27
А щас чо?Оля - тормаз... Сообщение Олева
24 Март 2010 - 14:11
Как время то летит
А чо циферки с им тогда разговаривают?
Отправлено 12 July 2012 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных