Перейти к содержимому

- - - - -

Просьбы об образцах документов выкладываем сюда

Сообщений в теме: 194

#26 ari-kan

ari-kan
  • Новенький
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 January 2006 - 16:19

Пожалуйста, кто подавал кассационную жалобу -при отказе налоговой в возмещении НДС -скиньте пример на ari-ka@yandex.ru Кто-то до меня на фирме проиграл дела в 1 инстанции и апелляционной - я вот пришла - надо в кассацию подавать
Практики нет совсем...Так хоть посмотреть образцы - ни вИнтернете ни в Гаранте примеров не нашла, читаю постановления ФАС - так там все что-то налоговые эти жалобы подают и естественно нарушения норм материального права прям противоположные, а мне б с этой стороны...
  • 0

#27 9up

9up
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2006 - 01:19

Здравствуйте, у меня есть большая проблема
, у меня знакомый взял деньги в долг , нонаписал расписку -она не заверена у нотариуса, подскажите как с него стрясти свои деньги, долгг он естественно не отдаёт

Добавлено в [mergetime]1139858389[/mergetime]
кто -нибудь может мне тут помочь
  • 0

#28 сам

сам
  • Старожил
  • 1323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 February 2006 - 13:19

она не заверена у нотариуса

фиолетово...

у меня есть большая проблема

ежели из расписки ясненько видно, хто и кому должен, то проблемы у знакомого.
Так ша идите до юриста, он нарисует заявлени5е о взыскании суммы долга + проценты по 395 ГК и все у Вас буит хорошо.
  • 0

#29 АНДРЕY

АНДРЕY
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2006 - 22:24

Добрый вечер всем! Ситуация следующая: есть должник, зарегистрирован по юр. адресу, который с почтовым не совпадает. Отправляю ему претензию с уведомлением, с описью по обоим адресам-ни ответа ни привета. Есть почтовая квитанция об отправке, опись вложенного. Отметки о получении нет -они просто на почту не идут. Зачтет ли арбитражный суд, при предоставлении сей квитанции, мои действия как действия по досудебному порядку разрешения спора? Заранее благодарен.
  • 0

#30 --практик--

--практик--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2006 - 03:58

Зачтет ли арбитражный суд, при предоставлении сей квитанции, мои действия как действия по досудебному порядку разрешения спора?

Да
  • 0

#31 Namitokova

Namitokova
  • Новенький
  • 51 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2006 - 14:22

Пожалуйста, очень нужна форма акта-сверки взаиморасчетов и какой-нибудь акт по процентам (ст.395 ГК) судья в Арбитраже затребовала, а я действительно Чайник. Вот. :)

могу прислать свои акты сврки..точнее своих клиентов)

Добавлено в [mergetime]1144484529[/mergetime]

Добрый вечер всем! Ситуация следующая: есть должник, зарегистрирован по юр. адресу, который с почтовым не совпадает. Отправляю ему претензию с уведомлением, с описью по обоим адресам-ни ответа ни привета. Есть почтовая квитанция об отправке, опись вложенного. Отметки о получении нет -они просто на почту не идут. Зачтет ли арбитражный суд, при предоставлении сей квитанции, мои действия как действия по досудебному порядку разрешения спора? Заранее благодарен.

исковое заявление надо отправлять именно по адресу юридическому. А вот сам иск можно направлять в тот суд где находится должник или его имущество
  • 0

#32 --Умница--

--Умница--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 08 April 2006 - 21:08

Уважаемая Mariakakach!

Не очень понятны вопросы - Ваше заявление оставили без движения?
  • 0

#33 lordnick

lordnick
  • ЮрКлубовец
  • 389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 April 2006 - 17:44

Господа, ситуёвина следующая идёт процесс в одном Самарском АС о взыскании долга, в один из светлых дней на суде объявили о паодачи ответчиком заявления о признании сделки недействительной (уступки права требования) в Московский АС, и приостановили производство до разрешения в Московском АС. На данный момент в Москве отбился и необходимо возобновить дело в Самаре, как заявление правильно составить о возобновлении или может у кого есть форма, поможите кто может? :)
  • 0

#34 Whiteadvokat

Whiteadvokat
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2006 - 14:17

Господа, ситуёвина следующая идёт процесс в одном Самарском АС о взыскании долга, в один из светлых дней на суде объявили о паодачи ответчиком заявления о признании сделки недействительной (уступки права требования) в Московский АС, и приостановили производство до разрешения в Московском АС. На данный момент в Москве отбился и необходимо возобновить дело в Самаре, как заявление правильно составить о возобновлении или может у кого есть форма, поможите кто может?  :)

вряд ли есть какая то форма
просто пишешь, что
прошу возобновить производство по делу____
в соответствии со ст.146 АПК РФ
т.к. устранены обстоятельства, вызвавшие его приостановление,
принято решение такое-то
прилагаешь решение....
:)
  • 0

#35 lordnick

lordnick
  • ЮрКлубовец
  • 389 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 April 2006 - 00:06

Whiteadvokat
пасибки :)
  • 0

#36 --Дмитрий--

--Дмитрий--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2006 - 18:27

Уважаемые коллеги!
Арбитражный суд обязал написать проект определения о назначении экспертизы, а у меня ни одного не сохранилось.
Сижу, вот, думаю.
Может у кого есть такое определение?
georgievd@rambler.ru
Заранее спасибо.
  • 0

#37 rem235

rem235

уважаемый целка (с) Bulichev

• Partner
  • 1033 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2006 - 16:53

INS

подвесте плиз, или в личку скиньте

Шо вы как маленький прямо заходите сюда и тупо слизываете, заменяя Торгово-промышленная палата Российской федерации на ваше ЗАО "Рога и копыта" :)
  • 0

#38 Nadya_msk

Nadya_msk

лечу в Шанхай...

• Новенький
  • 120 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 May 2006 - 21:56

INS
На сайте АРБ (Ассоциация российских банков) есть все документы их третейского суда:
http://www.arb.ru/site/judge/docs.php
и вообще таких полно, достаточно в любом поисковике набрать "третейский суд" :)
  • 0

#39 VVS

VVS
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 92 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2006 - 09:41

доверенность на представительство в суде от гражданина и не могу найти договор на оказание юр. услуг (помощи).
Посоветуйте где найти! :)

Все есть точно в консультанте, в разделе деловые бумаги
  • 0

#40 sud

sud

Свободен для идей и отношений

• Partner
  • 7452 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2006 - 00:45

закрываю тему.
  • 0

#41 Профи

Профи
  • продвинутый
  • 504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2006 - 00:57

Приветствую Вас господа юристы.
Помогите если сможите, мне нужна болванка иска о разделе недвжимого имущества. Заранее спасибо. :)
  • 0

#42 Виктор О

Виктор О
  • Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2006 - 01:23

В Гаранте больше десятка, Профи
  • 0

#43 Профи

Профи
  • продвинутый
  • 504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2006 - 15:33

Виктор О я нашел только три, но и те ужасно убогие. Фактически не чего умного в них нет. Хотелось бы что то более интересное.
  • 0

#44 Виктор О

Виктор О
  • Старожил
  • 1396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 May 2006 - 15:59

Фактически не чего умного в них нет.

И не будет. И быть не может.

Хотелось бы что то более интересное.

Так откуда этому взяться-то. Интересного не найдете. А конкретное составьте сами по Вашим обстоятельствам.
  • 0

#45 Профи

Профи
  • продвинутый
  • 504 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 May 2006 - 00:38

Так откуда этому взяться-то. Интересного не найдете.

Пасяб конечно, но я просил образец процессуального документа, а не подтверждение того, что я и так знаю.
  • 0

#46 Imislav

Imislav
  • Новенький
  • 40 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2006 - 19:05

Товарищи, отправьте, пожалуйста, "рыбу" заявления в СОЮ на предмет оспаривания Постановления ИФНС или на предмет приостановления исполнительного производства.

Сообщение отредактировал Imislav: 12 May 2006 - 19:06

• 0

#47 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 15 May 2006 - 19:11

Есть у кого-нибудь образец ходатайства о наложении ареста на квартиру? Очень надо, помогите подалуйста.
  • 0

#48 Samokebt

Samokebt
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 May 2006 - 12:55

Уважаемые господа,

есть ли у кого форма мирового соглашения с участием третьих лиц (лучшем всего государства м его органов)?

Елена
oms@vshpp.ru

Добавлено в [mergetime]1148453713[/mergetime]
Уважаемые господа,

есть ли у кого форма мирового соглашения с участием третьих лиц (лучшем всего государственных органов или правительства)?

Очень надо

Елена
oms@vshpp.ru
  • 0

#49 Jastin

Jastin
  • ЮрКлубовец
  • 321 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2006 - 19:50

форма мирового соглашения с участием третьих лиц (лучшем всего государства м его органов)?

Samokebt
А откуда Вы взяли что подобные соглашения имеют место быть в действительности?
АПК предусматривает заключение мирового соглашения сторонами, а не лицами участвующими в деле.
  • 0

#50 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 01 June 2006 - 16:09

Не писал ли кто-нибудь ходатайства о выдаче дополнительного решения суда, может существует более или менее обкатанная форма? Нужно ли при этом что-либо оплачивать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных