|
||
|
Просьбы об образцах документов выкладываем сюда
#1 -Инга-
Отправлено 17 March 2003 - 20:42
Есть ли у кого общая форма иска о взыскании денежных средств и % за пользование чужими денежными средствами? Никак не соображу как его лучше расписать. Буду очень признательна за помощь
Спасибо
#2 -Orel-
Отправлено 19 March 2003 - 04:47
Инга
в деловых бумагах в системе консультант плюс имеются образцы исковых заявлений, к примеру...
#3 -Шаман-
Отправлено 22 April 2004 - 20:45
Отправлено 20 June 2005 - 12:56
Посоветуйте где найти!
Отправлено 05 July 2005 - 22:30
Мне очень нужна ваша помощь!
Подскажите, как правильно составить заявление об оспаривании решения административного органа, должностного лица?Собственно я буду признательна, если вы мне подскажите форму заявления (ст. 125, 126 АПК РФ)
Еще непонятно в какой форме оформляется Текст оспариваемого решения, или я должно просто перепечатать постановление административного органа.
(ч.2 ст.209 АПК РФ)
Как мне получить уведомление о вручении, подтверждающее направление копии заявления об оспаривании решения?
(п.1 ч.1 ст. 126 АПК РФ)
Я буду вам очень признательна? если вы мне ответите здесь или пришлете образцы документов на адрес электронной почты
marina.kch@mail.ru
Отправлено 05 July 2005 - 22:35
Подскажите, как правильно составить заявление об оспаривании решения административного органа, должностного лица?Собственно я буду признательна, если вы мне подскажите форму заявления
А нет никакой специальной формы. Пишете что за решение и почему Вы считаете его незаконным.
Как мне получить уведомление о вручении, подтверждающее направление копии заявления об оспаривании решения?
Это серьезный вопрос или шутка? На почте объяснят.
Отправлено 07 July 2005 - 10:20
Думаю с этим заявлением тебе будет несколько проще разобраться что да как.
А на счет уведомления, все очень просто. Отправляй заказным письмом с уведомлением, при получении письма уведомление вернется к тебе. Его в суде и представишь.
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 July 2005 - 15:04
Все обязательные требования по форме и содержанию содержаться в АПК, в остальном
Пишете что за решение и почему Вы считаете его незаконным.
достаточно приложить...или я должно просто перепечатать постановление административного органа.
Отправлено 10 July 2005 - 20:37
достаточно приложить...
Судья как раз и указывает в определении, что я должна предоставить текст обжалуемого решения, а я приложила копию постановления
Отправлено 01 August 2005 - 15:19
Меня давно тут не было, была в отпуске, и вот первый день на работе и не могу собраться с мыслями и написать ходатайство об увеличении исковых требований. Может найдется кто-то, кто поможет мне и пришлет образец подобного ходатайства, огромное спасибо.
Жду...
Отправлено 01 August 2005 - 18:15
Истец
Ответчик
ХОДАТАЙСТВО
В производстве Вашего суда было дело, по крайней мере до того, как я вышла в отпустк, в рамках которого мной было заявлено требование на сумму адын рубля.
Приступив после отпуска к своим обязанностям, я посчитала, что требую мало, и это правильно, так как обосновано.
С учетом изложенного, не руководствуясь ничем акромя понятий
ПРОШУ
больше и чаще.
Приложение
оригинал платежного поручения
Представитель на соновании доверенности Nadezhda_Zhurina
число не забудте поставить.
Сообщение отредактировал Чилим: 01 August 2005 - 18:15
Отправлено 01 August 2005 - 19:35
Спасибо большее, Вы меня очень порадовали этим ходатайством, но я уже сама успела сообразить и все написать....
Но в любом случае СПАСИБО, Вы мне прям таки подняли настроение....
Отправлено 08 September 2005 - 20:37
Располагает ли кто формой, прошу поделиться. Заранее спасибо.
Отправлено 06 October 2005 - 13:43
Отправлено 11 October 2005 - 08:38
Скинте мне пожайлуста удовлетворенное ФАС ходатайство о приочстановлении исполнения судебных актов о взыскании задолженности, либо убытков.
Заранее благодарен вам коллеги
Отправлено 02 November 2005 - 00:25
Отправлено 18 November 2005 - 15:39
#18 -Гость-
Отправлено 23 November 2005 - 15:10
Отправлено 24 November 2005 - 07:44
Заранее спасибо.
#20 --Наталья--
Отправлено 29 November 2005 - 14:16
подскажите пожалуста!
есть "домик в деревне"...собственник умер...наследники пр оформлении наследства столкнулись с проблемой- домик нигде не зарегистрирован...нашли только справку от главы сельсовета с подтверждением права собственности за умершим. С землей проблем нет, но с домом нотариус в выдаче свд-ва конечно отказал...сказал - в суд идите...
а с чем идти то? с заявлением об установлении факта? или это исковое производство? подскажите ...киньте форму нужного заявления
#21 -Гость-
Отправлено 29 November 2005 - 16:10
#22 -Гость-
Отправлено 03 December 2005 - 09:31
Отправлено 16 December 2005 - 14:10
Нужна рыба ходатайства (см. название темы) и основания (хорошие основани)
Кратко суть договор не исполнен около года, ответчик в суд не является, сведений о наличии недвижимого имущества нет.С нашей стороны договор исполнен
Отправлено 15 January 2006 - 02:16
это что-то новое!!!!Как обжаловать в суд разъяснение ФНС?
С чего Вы вообще взяли, что можно в суде обжаловать Р А З Ъ Я С Н Е Н И Е налогоплательщику???
Вот если это разъяснение будет зарегистрировано в Минюсте, тогда другое дело...
опишите ситуацию подробнее
Отправлено 23 January 2006 - 16:47
Есть у кого-нибудь ходатайство о прекращении производства по делу в связи с неподсудностью данному суду??
или идеи о том, как его писать....
впервые сталкиваюсь
ХЕЛП!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных