Джера Цитата
но контенгентик охранников тот еще - их вышвыривают на улицу без зарплаты и НИ один ни вякнул,
Вы как всегда правы, но только у этих кого вышвыривают, и которые рты не раскрывают у многих и к работе соответственное отношение. Большинство идут работать охранниками, потому что считают, что нужно ничего не делать, а тебе за это еще и деньги плотят. Поэтому когда их на деньги кидают у них не возникает какого-либо желания бороться да и возможности особой нет. Не мне Вам это рассказывать, вы лучше меня это знаете.
Я же эти деньги поверьте на слово честно заработал. Мало того, что я работал в свои выходные, а оплата была как за обычную смену, так они еще меня и кинули на эти деньги.
wetwet сказал(а) 19.08.2007 - 18:54:
Совет не юридический, а практический - у ЧОПов, которые ведут себя с работниками как с Вами, очень много уволенных охранников, которые в душе мечтают директору глотку перерезать
Попробуйте найти таких, они с удовольствием в суд пойдут и такого говна на эту контору нальют, что все директора захлебнутся 
А толку от этого? К делу это относится не будет, да и этого добра уже в деле и так хватает.
Цитата
Ну, уверяю Вас, потерять не проще.
«КНИГУ ВЫДАЧИ И ПРИЕМА ОРУЖИЯ» ответчик заявил что потерял.
wet сказал(а) 20.08.2007 - 16:02:
ну так пусть предъявит его на видесъёмке банка. Я думаю, что банкирам нах не надо запись фальсифицировать 
Видеосъемку из банкомата суд так и не смог затребовать. Сейчас уже бессмысленно, так как время уже очень много прошло. Да и знакомые знающие говорят, обычно ни кто не горит большим желанием свои видеозаписи представлять. Так что с этим облом.
wet сказал(а) 20.08.2007 - 16:02:
Именно
Поэтому прессовать надо от души + постоянные заявы в ОЛРР (шоб их проверками замучали), налоговую и УВД (по поводу чёрной зряплаты), трудовую инспекцию (многочисленные нарушения ТК), высшие судебные инстанции и ККС (если судья тупить будет).
Это я уже все прошел, в первом посте все расписано, свои возможности прессинга на них, я уже исчерпал.
Добился немного:
Трудовая инспекция - штраф бухгалтеру 3 тыс., нач. отдела кадров 1,5 тыс. (ч.1 ст.5.27 КоАП РФ)
Лицензионка – письменное предупреждение ген. директору.
Налоговая – потаскали на беседы по поводу «серых» зарплат (
Здесь)
Остались уже совсем бредовые, подать на них в суд, что сфальсифицировали заявление на предоставление налоговых вычетов, но здесь на форуме мне разъяснили, что это глупо, так как нарушение моих прав не было.
Ну и на представителя ответчика подать в суд и попытаться привлечь за клевету. Она мировому судье заявила, что я в Интернете (
Здесь) оскорбляю судью, заявляю об его сговоре с ними. Есть аудиозапись и в протоколе судебного заседания это отражено.
wet cпасибо Вам, вы натолкнули меня еще на одну интересную мысль.