Перейти к содержимому

- - - - -

УЧЕБНО-ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ПРАКТИКА

Сообщений в теме: 88

#51 llKIRAll

llKIRAll
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2010 - 22:25

РЕБЯТА ПЛЗ ВЫРУЧАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДНЕВНИК ПРАКТИКИ Я КАК БЫ ДОЛЖНА БЫЛА В МИЛИЦИИ ПРОХОДИТЬ!ВЫРУЧАЙТЕ!!!КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО ОЧЧЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!! black_marika@mail.ru простите знаю что тема старая не актуальная но может быть хоть кто нибудь выручит меня;((( :D

Добавлено немного позже:
РЕБЯТА ПЛЗ ВЫРУЧАЙТЕ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДНЕВНИК ПРАКТИКИ Я КАК БЫ ДОЛЖНА БЫЛА В МИЛИЦИИ ПРОХОДИТЬ!ВЫРУЧАЙТЕ!!!КИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА НА МЫЛО ОЧЧЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА!!!! black_marika@mail.ru
  • 0

#52 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2010 - 23:38

llKIRAll
На этом форуме не оказывают медвежьих услуг лодырям. Задавайте конкретные вопросы, которые у Вас возникли при составлении дневника.
Программа и план практики у вас есть?
  • 0

#53 kosyakman

kosyakman

планктон

• Старожил
  • 1427 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 10 February 2010 - 12:25

Блин, в чем проблема. Народ совсем расслабился. "Весь инет перерыл(а), памагите!". А раньше как люди жыли, без нета? Я вот когда учился, у меня не было инета, я просто "облагораживал" свою реальную деятельность красивыми словами. Ездил к судмедэкспертам отвозить бумажки - "взаимодействие со службой судебно-медицинских экспертов". Составлял опись - "знакомился с материалами дела". Ну и т.п. - посмотрите, у Barsuchatina хорошие формулировки.

Труда на два часа, если не лениться. Помочь советом - старшие товарисчи помогут. А халява - развращает!
  • 0

#54 step16ru

step16ru
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2010 - 17:39

ребята плиз помогите нужен дневник практики в милиции. скоро надо защищать, а я со сломанной ногой, пройти не как не могу :D Заранее спасибо вот мыло если что step16ru@yandex.ru в инете ну ваще ни че найти не могу
  • 0

#55 kostner

kostner
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2010 - 15:48

Привет. Очень-очень нужен дневник о прохождении практики в милиции, отчет о прохождении все той же практики и характеристика. Честно признаюсь, что в органах не работаю, поэтому вдвойне сложнее. Напрягла всех знакомых и родственников, чтобы помогли, но пока вяло. Ищу все в интернете. Помогите. Скоро ехать в другой город, все сдавать, как все успеть не знаю. Если кто то сталкивался с этим жду писем - fox_rb@mail.ru
  • 0

#56 -ills-

Отправлено 24 April 2010 - 13:16

Помогите пожалуйста с преддипломным отчетом и дневником...Я замуж выходила и не смогла ходить(((((проходила практику в СО СУ при УВД (около 2 мес.)....Хотя б примерно что писать в дневнике,чем можно заниматься в следственном отделе,что входит в их обязанности????очень надо!!!!!!!!!!!Отзовитесь пожалуйста!!!! ils-Olja@mail.ru
  • 0

#57 Цельс

Цельс
  • продвинутый
  • 775 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 19:21

Я замуж выходила и не смогла ходить

* Всегда думал, что расписаться это один день.
Ан нет - 2 месяца целых.
  • 0

#58 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 19:28

ills

не смогла ходить

проходила практику

Вы сами себе противоречите :D
  • 0

#59 Цельс

Цельс
  • продвинутый
  • 775 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 19:34

Вы сами себе противоречите

* Можно где-то числиться, но реально не ходить.
Не вижу противоречий.
  • 0

#60 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 19:45

Цельс-младший
Ну тогда не "проходила", а "должна была проходить" либо "числилась проходившей", разве не так? :D
  • 0

#61 Цельс

Цельс
  • продвинутый
  • 775 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 19:58

тогда не "проходила", а "должна была проходить" либо "числилась проходившей"

* Вы отстали-таки от жизни...
  • 0

#62 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 April 2010 - 21:06

Цельс-младший
Но я пока ещё не забыл русский язык :D
  • 0

#63 -ills-

Отправлено 25 April 2010 - 11:32

Я замуж выходила и не смогла ходить

* Всегда думал, что расписаться это один день.
Ан нет - 2 месяца целых.

Да 1 день если за тебя все делают мамочка с папочкой!!!!А если сама и организацию и закупку товаров,да вообще все на тебе???????? :D

Добавлено немного позже:

ills

не смогла ходить

проходила практику

Вы сами себе противоречите :D

Для успокоения вашей души "должна была проходить" или "якобы проходила"...не это главное!!!!Если Вы в состоянии помочь,то помогите!За меня не надо писать дневник или отчет!!!!На 3 курсе я в обл. суде проходила и прекрасно сама справилась с описанием того чем я занималась!А вот в СО при УВД....я понятия не имею чем занимаются...так примерно..."взаимодействие с гос. органами","систематизация документов","изучение системы делопроизводства"....а что еще...не знаю. :D
  • 0

#64 -ills-

Отправлено 25 April 2010 - 12:04

При прохождении практики у следователя студент:

∙ знакомится с порядком расследования уголовных дел, присутствует при производстве этих действий;

∙ рассматривает материалы о правонарушениях и составляет проекты постановлений о возбуждении уголовного дела;

∙ составляет протокол осмотра места происшествия, допроса, обыска и других следственных действий;

∙ участвует в допросах свидетелей, потерпевших и обвиняемых;

∙ составляет проект постановления о передаче уголовного дела прокурору

для направления в суд, проект постановления о прекращении уголовного дела.

Правильно???? :D Есть еще что-нибудь что должен делать студент при прохождении данной практики???

Добавлено немного позже:
2. Производственная практика в следственных подразделениях органов внутренних дел
При прохождении практики студент:

· знакомится со структурой, принципами и порядком работы органа внутренних дел; оперативной обстановкой на обслуживаемой им территории;

· изучает организацию работы органа предварительного следствия и следователя; планирование следователем работы и контроль исполнения; систему учета и отчетности; специализацию следователей (и планирование по конкретным уголовным делам; использование криминалистической техники и научных методов сбора доказательств; правила работы со служебными документами, хранение вещественных доказательств; формы взаимодействия с ОВД, прокуратурой, судами и другими государственными органами (учреждениями, организациями); участие общественности в правоохранительной деятельности; материалы обобщения передового опыта следственной работы, обзоры по вопросам предварительного следствия;

· принимает в установленный законом срок мотивированные решения о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела по поступившим заявлениям и сообщениям о совершенных пре­ступлениях;

· производит осмотр места происшествия с применением криминалистической техники;

· составляет протоколы осмотра, планы, схемы, изготавливает фотоснимки, слепки, оттиски следов, проводит другие неотложные следственные и розыскные действия для расследования преступления по горячим следам;

· проводит допросы, обыски, выемки, следственные эксперименты, предъявления для опознания и другие следственные действия;

· решает вопрос о необходимости и времени назначения экс­пертиз, знакомит обвиняемого с постановлением о назначении экс­пертизы и с заключением эксперта;

· принимает меры к обеспечению возмещения материального ущерба или возможной конфискации имущества;

· выносит мотивированное постановление о привлечении лица в качестве обвиняемого, предъявляет обвинение и допрашивает в качестве обвиняемого;

· решает вопрос об избрании, изменении или отмене меры пресечения;

· знакомит в предусмотренном законом порядке участников процесса с материалами уголовного дела, рассматривает заявления или ходатайства;

· оформляет необходимые процессуальные документы на продление сроков расследования и содержания обвиняемых под стражей;

· приостанавливает предварительное следствие, организуя розыск обвиняемого, а равно установление лица, совершившего преступление;

· составляет постановление о передаче уголовного дела прокурору для направления в суд;

· выносит постановление о прекращении дела либо о направлении его в суд для рассмотрения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера.

2.1. Документы, прилагаемые студентами к отчету о практике в следственных подразделениях органов внутренних дел

При прохождении производственной практики в следственных подразделениях органов внутренних дел студент должен составить следующие документы, один экземпляр которых прилагается к отчету:

· план расследования конкретного уголовного дела;

· протокол осмотра места происшествия;

· протоколы допроса обвиняемого и свидетелей по делу;

· протоколы обыска, выемки, следственного эксперимента, предъявления для опознания и других следственных действий;

· постановления о назначении экспертизы, о привлечении лица в качестве обвиняемого, о приостановлении следствия и др.;

· постановление о передаче уголовного дела прокурору для направ­ления в суд по конкретному уголовному делу, направляемому в суд.

Описав фабулу конкретной ситуации, охарактеризовать необ­ходимость и достаточность принятых следователем мер по обеспе­чению возмещения материального ущерба (возможной конфиска­ции имущества). Провести анализ (на конкретных примерах): ис­пользования криминалистической техники и научных методов со­бирания доказательств; форм взаимодействия следователя с ОВД, прокуратурой, судами, другими государственными органами.

Добавлено немного позже:
Подскажите что из этого правильно??????????????????????????????????????
  • 0

#65 -ills-

Отправлено 25 April 2010 - 21:21

Мне нужен перечень должностных обязанностей следственного отдела при УВД. Они ведь сами их составляют на основании нормативных документов.Если у кого-нибудь есть откликнитесь!!!!!!
  • 0

#66 lwu2009

lwu2009
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 April 2010 - 20:03

Помогите пожалуйста товарищи юристы! Нужен срочно дневник по практике в милиции и отчет! Если кто откликнется, скиньте скиньте пожалуйста на lwu2009@yandex.ru. Заранее огромное спасибо.[COLOR=red][SIZE=7][SIZE=7]
  • -1

#67 Брызгалик

Брызгалик
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 May 2010 - 15:24

Господа студенты!! Срочно требуется помощь! Необходимы дневник и отчет о прохождении практики в службе судебных приставов! Саму процедуру составления знаем, но что конкретно туда написать ни имеем ни малейшего понятия!! :D(
Скиньте на мыло, хотя бы примеры! Буду очень признательна)
masbrana@mail.ru или на аську 620723917
Заранее спасибо :D
  • -1

#68 RNikolaich

RNikolaich
  • Новенький
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 June 2010 - 01:05

добрый вечер.
суть впринципе такова.
есть дневник прохождения практики.
календарный план-не проблема.
а вот отчет...
индивидуальное задание, так понимаю там и расписывается?в произвольной форме?какой объем?статистические данные, приговоры, решения туда же приобщаются?

(P.S. Диплом на тему:"Нарушение авторских и смежных прав по российскому законодательству". И естественно практика и задание по теме-статистика совершения преступлений ст.146,динамика,подборка прицендентов для диплома, различие со смежными преступлениями ну и т.д.)

ну а это календарный план. Может кому пригодится

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.doc   50.5К   840 скачиваний

• 0

#69 HEBUDUMKA

HEBUDUMKA
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2010 - 22:21

Добрый вечер господа!) помогите пожалуйста, очень нужен дневник ознакомительной практики в милиции. (в идеале конечно обэп) но буду благодарна за любой) заранее спасибо/ vikusya_ka@mail.ru
  • 0

#70 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 July 2010 - 22:29

HEBUDUMKA

очень нужен дневник

Так составляйте. :D Как вам тут помогут, не зная вашего распорядка практики?
  • 0

#71 cruelbitch

cruelbitch
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2010 - 01:01

Люди добрые)))Помогите,пожалуйста, с дневником и отчетом о прохождении ознакомительной практики в милиции(если есть в отделе органы дознания --- если нету,то обычный) на мыло: KATUSHKA-2006@list.ru

Заранее СПАСИБО!!!
  • -2

#72 NoMeansNo

NoMeansNo
  • ЮрКлубовец
  • 381 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 July 2010 - 11:56

Ребята вообще-то образцы дневников и отчетов вам должен выдавать учебный отдел)
  • 0

#73 Рамси

Рамси
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2010 - 17:01

Здравствуйте у кого ни будь есть отчет и дневник по учебной ознакомительной практики в следственном отделе, скиньте пожалуйста очень надо. scyter07@mail.ru
  • -2

#74 Sheka777

Sheka777
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2010 - 17:06

Всем привет, если у кого-либо есть есть отчет и дневник по ознакомительной практике в милиции, скиньте пожалуйста. sheka_rulit@mail.ru
  • -4

#75 -скрудж макдак-

-скрудж макдак-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 25 February 2011 - 00:45

товарищи юристы,помогите пожалуйста! Нужен срочно дневник по практике в милиции и отчет!В каком отделе не имеет значения. Если кто откликнется,скиньте пожалуйста на 8-rusya-8@mail.ru.

Заранее огромное спасибо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных