Перейти к содержимому

У нас одна начальница торгинспекции в арбитраже заявила: "Они не имели права в суд заявлять! Подумаешь, штраф наложили?-Все приходят, и договариваются!" © Izverg

Фотография
- - - - -

Как лучше приступить к защите по назначению ?

Сообщений в теме: 61

#51 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2711 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 June 2013 - 13:26

Что такое "бюджет защиты" ? Да хотя бы , исходя из Вашего примера, поездки в ЗАГС. Почём нынче у Вас на автобусе прокатиться? У мну по зиме за исследование по документам спец взял 75т. рупий. А деваться некуда- он один в городе. Другие есть в Москве , Питере и Владике. И тоже не собираются задарма голову ломать.
  • 1

#52 Дюк

Дюк

стараюсь !!!

• Старожил
  • 4130 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 June 2013 - 12:43

Сокол, Вопросик то уже староват - шесть лет минуло !

'Сокол' сказал(а) 19 Июн 2013 - 22:36:

всё, что делает адвокат по уголовному делу, чётко и ясно прописано в УПК РФ - как по нотам.

Это Вы погорячились ! Да и УПК РФ для защиты - одна сплошная дыра !
  • 0

#53 ГенаХа

ГенаХа

душевный человек

• Старожил
  • 1929 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 June 2013 - 12:43

Уважаемый Сокол!
Брат Dachnik уже в принципе ответил ))) мне осталось добавить свои пять копеек
Мы живем в материальном мире и даже если считать мой личный квалифицированный труд "бесплатным" в силу "обязанности защищать", то открою Вам секрет -- защита по делу не ограничивается посещением суда и оценкой уже содержащихся в деле материалов, это и есть та самая защита с дырами. В УПК про это ничего нет, да и не должно быть.
Качественную защиту построить без денег просто невозможно и это необязательно обусловлено моей жадностью.
Это специалисты, у которых консультируешься (поверьте судэкспертиза, где эксперт фактически сторона обвинения -- целина не паханая), получение документов, не просто их истребование, а и подготовка, транспортные расходы, связанные с выездом к потенциальным свидетелям, обжалование предыдущих приговоров с целью пошатнуть факт судимости, контр-дела, развитие которых убивает имеющееся, цивильные подпорки, где решение суда тормозит и также убивает дело, получение ресурса потерпевшего в банкротных состояниях и прочее, о ряде вещей я просто умолчу, Вам это ни к чему )))
Поверьте, все эти передвижения стоят денег и не малых.
Давайте, попробуйте организовать действительно серьезную защиту без инвестиций, а я пока схожу за поп-корном и полюбуюсь, что сможете сделать ))))
И в завершение мой любимый хрестоматийный пример, еще раз его повторю -- о нарке, снимающем подфарники, требовалось получить справку ценой в тысячу рублей, что влекло переквалификацию с ч.2 на ч.1 и условное осуждение. Человек сидел на программе грамм в день, что по нашим ценам как раз и составляло тысячу рублей в день. Осуществляя защиту по назначению, я мучительно думал, стоит ли мне заплатить эту тыщу из собственного кармана либо нет ибо за счет своих бюджетов он это делать не хотел.
Честно говорю -- не стал, прогноз оказался безупречным -- уселся на двушечку. Надеюсь Вы поняли про бюджет защиты

Сообщение отредактировал ГенаХа: 26 June 2013 - 12:45

• 0

#54 Горелов

Горелов
  • Ожидающие авторизации
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2019 - 00:12

Читаю – удивляюсь. Адвокат по назначению это, однозначно, троянский конь от следователя для подсудимого. В основном, по назначению-то пенсионеры работают либо начинающие адвокаты. К примеру, один такой адвокат говорил мне, мол, если заплатишь мне, то не подписывай этот документ, а если не заплатишь, мне все равно. Второй адвокат подошел ко мне за пять минут до суда и начал истошно вопить, чтобы я признавался, другие были не лучше. Вы вообще, зачем идете в аблакаты по назначению? Мой разговор с такими адвокатами короткий – иди нах, сука. Потому и не посадили.

Сообщение отредактировал OldmAN: 12 May 2019 - 16:27

• 0

#55 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 May 2019 - 16:29

mygorelov,

воздержитесь от нецензурной лексики. 

• 0

#56 Горелов

Горелов
  • Ожидающие авторизации
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2019 - 00:15

OldmAN сказал(а) 12 Май 2019 - 10:29:

mygorelov,

воздержитесь от нецензурной лексики. 

Извините, но иначе, как «ссученными адвокатами», аналогично «ссученным ворам», подобных адвокатов именовать невозможно. К примеру, один из ранее описанных, язык не поворачивается назвать, защитников, уперши в меня перст, предлагал юной сотруднице полиции на мне «тренироваться, как на кошке, что бы стать лучшей дознавательницей района».

• 0

#57 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 May 2019 - 01:04

Тем не менее воздержитесь.

• 0

#58 Горелов

Горелов
  • Ожидающие авторизации
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2019 - 01:42

О, еще вспомнил. Один из вышеуказанных полузащитников заявил судье на суде: «Хорошо, что он не успел выбросить нож, а то как бы доказывали», а потом, демонстративно повернувшись к прокурору, спросил, что там у козла Тимура и тигра Амура, типа кто кого из них съел.

• 0

#59 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 May 2019 - 17:54

Пишите мемуары или создайте тему в Разном.

Нарушение п. 7 Правил Конференции.

• 0

#60 Горелов

Горелов
  • Ожидающие авторизации
  • 52 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2019 - 09:24

OldmAN сказал(а) 18 Май 2019 - 11:54:

Тогда я хочу узнать Ваш правильный ответ на вопрос: "Как лучше приступить к защите по назначению?"

• 0

#61 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5995 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2019 - 10:03

*
Популярное сообщение!

mygorelov сказал(а) 19 Май 2019 - 03:24:

Тогда я хочу узнать Ваш правильный ответ на вопрос: "Как лучше приступить к защите по назначению?"

Хотите на здоровье  :))

Имеете право.

Но не более того, поскольку это Ваше право не корреспондирует чьей-либо обязанности дать Вам ответ... тем более правильный  :pardon:  

• 6

#62 Dachnik

Dachnik
  • Старожил
  • 2711 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 May 2019 - 13:43

mygorelov сказал(а) 19 Май 2019 - 03:24:

Смотрите сериал "Победители" на НТВ.  :thank-you:

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных