Цитата
что тогда является содержанием возникшего правоотношения?также вы путаете вещные права и првоотношения(обязательства).правоотношения с ответчиком у вас возникли с момента обращения с иском в суд.постановление суда законно и обоснованно

|
||
"Может я спутал термины, но я думаю, что вы, как преподаватель, 10 раз меня поняли..." © JSL
|
Отправлено 31 March 2008 - 11:10
Цитата
что тогда является содержанием возникшего правоотношения?также вы путаете вещные права и првоотношения(обязательства).правоотношения с ответчиком у вас возникли с момента обращения с иском в суд.постановление суда законно и обоснованно
Отправлено 02 October 2009 - 13:39
Отправлено 02 October 2009 - 14:13
Цитата
Так и будет - возвратить объект. А то, что это самоволка, так это уже другой иск между собственником земли и собственником объекта (тому которому Вы возвратили объект) о признании самовольного строительства и сносе этого объекта.Как на Ваш взгляд должно выглядеть решение суда по иску о признании сделки недействительной в части обязания возвратить полученную недвижку, если последняя - самоволка. ?
Отправлено 02 October 2009 - 15:06
Отправлено 02 October 2009 - 15:43
Цитата
подавать в ВАС - тыкать пальцем в небо.а по моему вопросу - Пленум-то ВАС решил ровно как и я предполагал - думаю, может оре сови решения пересмотреть
Цитата
и я вот думаю. Хочется решение по вновь отрывшимся отменитьдумаю короче
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных