Цитата
Это не прикол. Это значит, что имущество не нажито совместно (Вами и мужем), посколькуКто нибудь мне объяснит в чем прикол?
Цитата
плательщиком значится банковский счет матери мужа.
следовательно, разделу не подлежит.
|
||
В каждой естественной науке заключено столько истины, сколько в ней математики. И. Кант
|
Отправлено 16 May 2005 - 12:45
Цитата
Это не прикол. Это значит, что имущество не нажито совместно (Вами и мужем), посколькуКто нибудь мне объяснит в чем прикол?
Цитата
плательщиком значится банковский счет матери мужа.
Отправлено 16 May 2005 - 12:54
Цитата
А раз мать платила, то теперь, получается, ей должны, и Алина часть долга должна погасить...следовательно, разделу не подлежит.
Отправлено 16 May 2005 - 13:03
Отправлено 16 May 2005 - 13:25
Отправлено 16 May 2005 - 13:33
Отправлено 16 May 2005 - 14:17
Цитата
Яна_Яновна
Цитата
Алине досталась 1/4 квартиры, и 1/4 долга маманьке. Т.е. 0.во-вторых, первый платеж от матери по договору дает матери право требования денег с мужа- он собственник квартиры, а не с Алины- ей ничего не досталось,
Отправлено 16 May 2005 - 14:56
Отправлено 16 May 2005 - 15:22
Отправлено 16 May 2005 - 15:30
Отправлено 16 May 2005 - 22:49
Отправлено 16 May 2005 - 23:00
Цитата
Не забудте про такой вариант, когда деньги были переведены со счета маменьки, а даны все же сыночком
Цитата
Вам необходимо запросить налоговую инспекцию о доходах вашего бывшего мужа и фирмы,которая является клиентом, и через которую был произведен платеж.
Отправлено 17 May 2005 - 08:46
Цитата
Налоговая Вам просто не ответит (В Москве - точно), только на запрос суда. Кроме того, муж Ваш на дурака не похож.Вам необходимо запросить налоговую инспекцию о доходах вашего бывшего мужа и фирмы,которая является клиентом, и через которую был произведен платеж.
Отправлено 02 February 2009 - 01:35
Отправлено 02 February 2009 - 03:00
Цитата
На кого на него? На квартыр?При покупке квартиры через неделю после официального имеет ли бывший супруг какие то права на него?
Цитата
Знакомый либо пошутил, либо дурак... либо всё вместе...(знакомый сказал мне что он будет еще три года иметь права на него и сможет заявить свои права на все что куплено мною после развода в течении трех лет)
Цитата
Все Вам сказали правильно... редкий случай...Все утверждают что сейчас нотариальное залючение Дог купли продажи не надо.
Цитата
Считаете, сможете?Но я бы хотела заключить договор сама.
Где бы взять такой образец?
Цитата
Нет необходимости...Опасаясь что он будет претендовать я хотела бы чтобы в договоре купли продажи фигурировало то что деньги мне дала мама.
№3 Как бы это упомянуть? Или нет необходимости?
Цитата
Так, как указано в законе и подзаконных нормативных актах...№4 Как вообще сейчас оформляется сделка?
Цитата
Ищите грамотного юриста в реале - дальше он Вам расскажет и покажет, как всё нужно сделать...Голова идет кругом потому как для меня это огромные деньги и в случае чего я останусь на улице с ребенком на руках.
Подскажите пожалуйста! Как все сделать?
Цитата
Это не юристы... либо шарлатаны, либо какие-то придурки... в зависимости от того, взяли они с Вас деньги или нет...Ходила к юристам у нас, говорят ничего не надо покупайте и все. Правда сказали посмотрите в интернете договор купли там мол есть нюансы, о каих нюансах речь та и не сазали.
Отправлено 11 March 2010 - 17:50
Отправлено 11 March 2010 - 19:17
Цитата
Как жене противостоять разделу ее автомобиля?
Отправлено 11 March 2010 - 19:52
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных