Forker сказал(а) 26.11.2009 - 2:17:
Обычный скринкаст я думаю подойдет?запишите на видео весь процесс регистрации
|
||
Главное в споре - вовремя перейти на личность...(М.Жванецкий)
|
Отправлено 26 November 2009 - 02:20
Forker сказал(а) 26.11.2009 - 2:17:
Обычный скринкаст я думаю подойдет?запишите на видео весь процесс регистрации
Отправлено 26 November 2009 - 02:24
Цитата
Обычный скринкаст я думаю подойдет?
Отправлено 26 November 2009 - 02:28
Цитата
Обычный скринкаст я думаю подойдет?
Сообщение отредактировал Forker: 26 November 2009 - 02:46
Отправлено 26 November 2009 - 02:54
Сообщение отредактировал Forker: 26 November 2009 - 02:58
Отправлено 26 November 2009 - 04:12
Отправлено 26 November 2009 - 04:54
Цитата
Домен НЕ Ваш - служебный, говорите правду.
Цитата
Комментарии вы не пишете, кто написал ЭТОТ сраный коммент (фио, адрес) вам не известно и известно быть не может. Истца (фио, адрес) вы не знаете и знать не хотите. Его отношения с фошистами и пидорасами вам не интересуют.
Сообщение отредактировал Forker: 26 November 2009 - 04:55
Отправлено 26 November 2009 - 05:25
Цитата
Бесполезно говорить в суде правду? Вы бредите.Если контора уже открестилась, а доказательств того, что сайт сваян и поддерживался по заданию работодателя, у автора нет - тогда, увы и ах, бесполезно.
Цитата
У судьи нет кнопки, у истца НЕТ доказательств, попытка опровергнуть то чего нет может только все запутать.Истец показывает судье, что комментарий мог быть опубликован только нажатием кнопочки подтверждения (и тем самым опубликования) ответчиком. Так что дебри тут - скорее, способ опровергнуть доказательства истца, если суд их сочтёт заслуживающими внимания.
Отправлено 26 November 2009 - 07:00
Цитата
Просто копия экрана в той или иной форме ... хот яобычно употребляют другой вариант этого названияНе знаю, что такое скринкаст
Цитата
И что это доказываетНе все так просто: истец представил суду фотографии, где его "тестовый" комментарий был со статусом "ожидает модерации".
Отправлено 26 November 2009 - 07:47
Цитата
У судьи нет кнопки, у истца НЕТ доказательств, попытка опровергнуть то чего нет может только все запутать.
Добрым советчикам-пессимистам пересмотревшим программ чассуда и двамуда желаю в ближайшее встретить стоматолога-самоучку, ученика доктора малахова.
Отправлено 26 November 2009 - 11:46
Цитата
Вот истинный виновник торжества:Все уже не первый день в курсе об иске РАО против московского издательства ОГИ.
Подробности от Романа Лейбова:
Внутри проекта есть раздел "Независимые проекты". Собственно, это просто хостинг для индивидуальных или коллективных проектов, близких нашей науке. Именно там Мария Левченко (доцент кафедры новейшей русской литературы РГПУ им. А. И. Герцена) разметила свой проект, посвященный поэзии 60-х гг. Абсурд ситуации (отвлекаясь от абсурда 4-й ч. ГК и всего мирового копирайт-маразма) состоит в том, что крайним во всей этой истории оказалось московское издательство, прямо не влияющее на контент сайта, но бескорыстно обеспечивающее техническую поддержку откровенно некоммерческой Рутении.
ОГИ (юрлицо) и кафедра русской литературы Тартуского университета (не юрлицо!) обозначены на сайте (не юридический документ) как соучредители проекта "Рутения", имеющего образовательный и научный характер.
Одновременно в разделе "О проекте" указано юридическое лицо, фактически отвечающее за сайт (некоммерческое объединение, зарегистрированное в Эстонии, соучредители - ОГИ и частные лица). Это там, конечно, неуклюже прописано, но понять можно.
http://www.ruthenia.ru/about.html
Сообщение отредактировал BABLAW: 26 November 2009 - 11:50
Отправлено 26 November 2009 - 12:04
Цитата
Возможно хороший совет для уголовного дела, но в гражданском процессе с его принципом состязательности абсолютно проигрышный. Если слабые (потенциально опровержимые) доказательства не опровергнуты по существу противной стороной, то суд НЕ БУДЕТ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ ни игнорирующее поведение ответчика, ни вероятностные предположения в сослагательном наклонении по поводу юридической силы таких доказательств по типуст. 51 Конституции РФ - все что вам нужно (достаточно и необходимо) знать, чтобы участвовать в этом говно-процессе. Ничего про себя говорить вы не обязаны.
Цитата
Вот когда ответчик докажет, что конкретный фотоснимок монитора истца, напр., получен воздействием конкретного вируса или еще какими техническими причинами, то тогда есть смысл говорить об этом в суде.Объясняем судье: сфотографировать на мониторе можно всё, что угодно. И что истец мог сам скопировать код страницы, создать на своей машине необходимые изменения и выдать за реальность. И что любой вирус мог ему это показать. И что любая программа, вносящая изменения в хостс, могла перенаправить на страницу, заранее содержавшую это всё, но располагавшуюся на сайте, к ответчику отношения не имеющем.
Цитата
Наивные пожелания морально-нравственного характера о том, что в суде "надо говорить правду и ничего кроме правды" здесь на форуме вызовут в лучшем случае улыбку, так как в большинстве своем советы дают практики-реалисты, которые давно уже по судам себе мозоли набили.Бесполезно говорить в суде правду? Вы бредите.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных