Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КСК Групп

Сообщений в теме: 83

#51 Horatio Nelson

Horatio Nelson

Исследователь, практик.

• Старожил
  • 4205 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2018 - 17:33

"Наижай"? Есть, конечно!

Вообще-то нет. 

• 0

#52 Borodin32

Borodin32
  • Новенький
  • 4 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 18:22

Судя про упоминанию о проведении совместных выходных "как семья", там ещё и харасмент процветает...

Я смотрю, мы тут с вами горе-юристы, все безграмотные собрались?) а еще, не в обиду вам, терпеть не могу, когда используют варваризмы в речи, да еще и в неверном значении. Девушка так простодушно пишет про дружбу, а вы все в примитивную плоскость переводите.

• 0

#53 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 18:35

Ну, если девушка пишет "простодушно", т.е. не в деловом стиле, это дискредитирует компанию.
  • 0

#54 Александра Вотинцева

Александра Вотинцева
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 18:35

там ещё и харасмент процветает...

Вот я тоже  не очень поняла про харассмент. Вы, наверное, не совсем верно интерпретируете значение этого слова.

То есть, следуя вашей логике: построение карьеры это ненормальная жизнь....Зачем жить ненормально? И тем паче стремиться к такой жизни?

Конечно, уклон в карьеру - это не есть сбалансированная нормальная жизнь. Но опять же, смотря, что считать нормальным. Кому-то важна стабильность, работа с 9 до 6 и обед по расписанию. У меня на данном этапе другие ценности. Поэтому я люблю свою “ненормальную” по общим канонам жизнь.

Овертайм оплачивается хотя бы в соответствии с базовыми нормами ТК?

Я не знаю, у нас такая система - у каждого сотрудника есть план, который он должен выполнить за месяц. Как ты будешь это делать - исключительно твоя инициатива, при грамотном планировании рабочего дня задерживаться и не приходится особо, в редких случаях, когда весь день проводишь на встречах, а потом приходится отчетность заполнять. Ну это тоже часть работы, от этого не деться никуда.

Короче, попытка не засчитана

Я просто поделилась своим опытом. Грустно, что мой изначально доброжелательный отзыв растаскивают на цитаты с таким сарказмом. Я не хотела здесь никого обидеть, а просто высказала свою точку зрения о том, что важно найти дело по душе, своих людей. Ну почему всех так бомбит от того, что человек может быть счастлив на работе? Тем более, 90% комментаторов никогда в кск не работали.

• 0

#55 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 18:42

*
Популярное сообщение!

Не надо так распинаться. На эту высокопарную тираду могут повестись разве что студенты, но не взрослые состоявшиеся люди.
И никого тут не бомбит, кроме Вас.
  • 5

#56 Izverg

Izverg

Изгнан из Ада с формулировкою:"Под@бывал чертей!"

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 19:04

растаскивают на цитаты

Это ж успех!

Ну почему всех так бомбит от того, что человек может быть счастлив на работе?

Нет. Я вот счастлив в работе.

Но Вы пытаетесь уверить, что счастье может быть в работе "на дядю".

То есть, потогонная система труда-  и будь счастлив от этого.

Ну, что могу сказать.

Одна из распространённых мотиваций:

"Девушки, вы должны быть счастливы- у вас в руках находится самое ценное наших клиентов!" (Цы)

• 0

#57 Алина Полякова

Алина Полякова
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 19:05

del

Сообщение отредактировал Алина Полякова: 28 August 2018 - 19:06

• 0

#58 Александра Вотинцева

Александра Вотинцева
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 19:09

На эту высокопарную тираду могут повестись разве что студенты, но не взрослые состоявшиеся люди.

Поэтому взрослые состоявшиеся люди здесь сидят и по словам разбирают моё сообщение)

• 0

#59 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 19:22

Нет, поэтому взрослые состоявшиеся люди просто смеются над Вашей неудачной рекламой компании.
Мы понимаем, что рекламировать компанию - это Ваша работа. Но получается у Вас очень плохо. Сплошные штампы, разбавленные "простодушием" на самом примитивном уровне.
  • 4

#60 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 19:22

Нет, поэтому

А мне нравится! Почему ж неудачная-то?

Очень даже удачная.

• 0

#61 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 19:53

Ну, антиреклама получилась просто шикарная.
  • 0

#62 Александра Вотинцева

Александра Вотинцева
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 August 2018 - 20:26

ну я не рекламщик, красивые тексты писать не умею, извините.
я так понимаю, что те, кто не готовы хаять кск в коллектив автоматически не вписываются, поэтому на этом пока закончу )

• 0

#63 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2018 - 03:15

Если все так радужно почему вакансии годами висят?

Тут конечно можно сказать что набираете обороты, развиваетесь...
  • 0

#64 Александра Вотинцева

Александра Вотинцева
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2018 - 18:06

Если все так радужно почему вакансии годами висят?

Тут конечно можно сказать что набираете обороты, развиваетесь...

Ну вообще нам всегда нужны хорошие специалисты. А чего это вы так часто на сайт КСК заходите?)))

• 0

#65 rylak

rylak
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 16 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 August 2018 - 18:11

На эту высокопарную тираду могут повестись разве что студенты, но не взрослые состоявшиеся люди.

Поэтому взрослые состоявшиеся люди здесь сидят и по словам разбирают моё сообщение)

Ну, если девушка пишет "простодушно", т.е. не в деловом стиле, это дискредитирует компанию.

Господа, ну что же вы так на барышню-то накинулись? У нас же с вами такая профессия интеллигентная, давайте не будем ее дискредитировать. Скажите лучше, как сейчас защищают от доначислений в условиях такой судебной статистики? Отказывают клиентам? Смысл идти в суд есть?

Сообщение отредактировал rylak: 29 August 2018 - 18:12

• 0

#66 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2018 - 11:42

Конечно, уклон в карьеру - это не есть сбалансированная нормальная жизнь. Но опять же, смотря, что считать нормальным. Кому-то важна стабильность, работа с 9 до 6 и обед по расписанию. У меня на данном этапе другие ценности. Поэтому я люблю свою “ненормальную” по общим канонам жизнь.

Скажите, а Вам есть с чем сравнивать? Это Ваша первая работа?

• 0

#67 Lexlex1

Lexlex1
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2018 - 14:12

Господа, ну что же вы так на барышню-то накинулись? У нас же с вами такая профессия интеллигентная, давайте не будем ее дискредитировать. Скажите лучше, как сейчас защищают от доначислений в условиях такой судебной статистики? Отказывают клиентам? Смысл идти в суд есть?

Да..хотелось бы услышать историю с хорошим финалом для клиента.

Сообщение отредактировал Lexlex1: 30 August 2018 - 14:12

• 0

#68 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4190 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2018 - 14:55

на сайт КСК заходите?)))

Ни разу не заходил с тех пор, как ваши взяли с знакомой фирмы 0.8 за первую инстанцию и добились ровно 0 (прописью - нулевого) результата. Рекламировались "делом Центругля" о котором тут уже писалось. 

Рассылка с хедхантера приходит. 

• 0

#69 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2018 - 15:24

Шо, опять эта помойка всплыла? Это же такое же говно, как объединенные юристы. Неужели еще кто-то к ним на собеседования ходит?
  • 0

#70 Izverg

Izverg

• Ушел навсегда
  • 4014 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2018 - 15:41

Да..хотелось бы услышать историю с хорошим финалом для клиента.

История:

Клиент. Финал. Хороший.

(Я всё исполнил?)

Скажите лучше, как сейчас защищают от доначислений

Стандартно. Нового ничего пока не придумано.

Отказывают клиентам?

У меня клиентов нет :-))). Принципалы-есть:-).

Смысл идти в суд есть?

Когда как.

• 0

#71 Rolling Stone

Rolling Stone
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 36 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2018 - 18:50

Я смотрю, мы тут с вами горе-юристы, все безграмотные собрались?) а еще, не в обиду вам, терпеть не могу, когда используют варваризмы в речи, да еще и в неверном значении. Девушка так простодушно пишет про дружбу, а вы все в примитивную плоскость переводите.

Пока здесь один вы отрекомендовались в качестве безграмотного горе-юриста.

Конечно, уклон в карьеру - это не есть сбалансированная нормальная жизнь

О какой карьере речь? У вас специалистам с опытом работы и востребованной специализацией обещают 80-120 за "готовность к большому объему информации и ненормированному рабочему дню", а младшим предлагают вовсе 45. Вас даже какая-нибудь районная управа по этим показателям делает. Зато "лидер рынка в сфере юридического консалтинга"... :good: :rofl:

• 2

#72 Ruzanna

Ruzanna
  • Старожил
  • 1773 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 August 2018 - 03:01

Про кайф делать большие дела для большого бизнеса позабавило. Прямо один в один, как мне сказал один мой бывший шеф: Вы только подумайте, как престижно работать с таким великим человеком, как я!

У меня была такая иллюзия: большие дела для большого бизнеса - это круто. Типа, клиент - крут, ты-крут! Я очень-очень хотела такого клиента. Желание исполнилось и где-то через годик иллюзия прошла и захотелось все бросить. Возможно, я идеалист и продолжаю наивно хотеть, чтобы мою работу ценили. Только вот от крупного клиента вряд ли этого дождешься. Гораздо чаще я слышала: не нравится, другого юриста найду или а чего тебе много платить, ты же не юрист с именем. Гораздо чаще благодарности я слышала от простых людей за самые простые и, казалось бы, само собой разумеющиеся действия: забраковала сомнительную сделку, оформила наследство, не бросила на полпути дело клиента. 

Так что крупные клиенты - это, конечно, хорошо, но обольщаться на их счет не стоит.

• 4

#73 Дед_Антип

Дед_Антип
  • Старожил
  • 4279 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 August 2018 - 11:42

за "готовность к большому объему информации и ненормированному рабочему дню"

Я готов!

Мне будут за это платить? Хотя бы тысяч 40-50? Ну, за "готовность..."

• 0

#74 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 August 2018 - 12:38

Интересно, а присутствующие тут люди, рекламирующие компанию, знают выражение "Деньги любят тишину"?
  • 0

#75 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2018 - 16:24

Александра Вотинцева, я Вам одну историю расскажу.

На ОдномИзвестномСайте есть раздел с отзывами о компаниях, профильных для сайта. На основе отзывов выстраиваются рейтинги - клиентский, служебный и проч. Многие этим рейтингом дорожат и всячески стараются этот рейтинг повышать. И вот одна КрупнаяКомпания погнала своих пиарщиков рекламировать эту компанию как работодателя.

Одна девочка написала отзыв... почти слово в слово как Вы. Те же восторженно-безличные выражения. Коллектив-семья, "мы команда, мы команда" (на манер мультика про Катю Очкарёву), какое счастье работать в такой компании, делать такие великие дела...

А я из той КрупнойКомпании уволилась двумя годами ранее. Ну и написала я в комментариях, что всё не так радужно. Что я работала там (в другом подразделении), и просто счастлива, что уволилась...

Девочке бы сказать что-то типа "мне повезло, Вам нет, мне очень жаль", и по-быстрому выйти из темы. Но она до этого не додумалась. Зато додумалась спросить "что же Вам так не понравилось". Это было зря.

Я тут же создала негативный отзыв о компании. Рассказала про то, как людей стравливали между собой. Как не назначали начальников отделов и управлений - по всей компании. Везде были одни и.о. Причём полгода Саша и.о. начотдела, Маша его зам, потом Саша разонравился, стал замом, Маша стала и.о. начотдела - пока не разонравится уже она. Тогда и.о. снова ставят Сашу. Или вовсе Ваню. И так - без конца.

Как воду для семинара в жару мы с коллегой покупали на свои деньги - на это денег не выделили. Как зарплата процентов на 40 состояла из премии, и если надо было человека выжить, ему переставали платить премию...

А на сайте была очень сложная система оценки. Засчитывалось далеко не всё, потом как-то высчитывалось нечто среднеарифметическое по зачтённым... В общем, каждый зачтённый отзыв мог поднять или отбросить компанию в рейтинге мест на 10-20, а то и больше.

Ну и мой отзыв зачли. И зачли так, что он отбросил компанию с 19-го места на 39-е. Выше она не поднялась больше никогда.

А девочка мне потом писала. Сказала, что я была совершенно права. Что её выперли с работы. Как она написала, не из-за моего отзыва - просто начальнице не понравилась.

Вот такие пироги. Хорошенько думайте, прежде чем создавать радостные отзывы.

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных