Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

КСК Групп

Сообщений в теме: 83

#1 Kugusheva

Kugusheva
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 August 2010 - 21:16

Уважаемые форумчане,
я присмотрела эту компанию для работы. По общим данным она устраивает меня и по рейтингу, и по месторасположению, и, главное, по обещаемым перспективам. Может быть, кто-нибудь сталкивался с ней "изнутри" и знает, стоит ли место в этой компании какой-либо борьбы?
  • 0

#2 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 September 2010 - 23:39

Уважаемые форумчане,
я присмотрела эту компанию для работы. По общим данным она устраивает меня и по рейтингу, и по месторасположению, и, главное, по обещаемым перспективам. Может быть, кто-нибудь сталкивался с ней "изнутри" и знает, стоит ли место в этой компании какой-либо борьбы?

Похоже, что они набирают народ перманентно. Когда искал работу больше года назад постоянно видел их объявление.
  • 0

#3 Kugusheva

Kugusheva
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 September 2010 - 00:05

Они даже не пытаются это скрыть. Меня больше интересует, сколько народу у них задерживается и как не затеряться в толпе.
  • 0

#4 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2010 - 00:04

Kugusheva
почитал био их руководителей-вообще не впечатлило...подумайте как следует-следует ли туда идти...
  • 0

#5 TSmile

TSmile
  • ЮрКлубовец
  • 131 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 13:03

Подниму тему, интересует тот же вопрос. Может, кто-нибудь что-то добавит?
А вообще, насколько распространена серая з/п в московских компаниях, занимающихся консалтингом?
  • 0

#6 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 14:10

А вообще, насколько распространена серая з/п в московских компаниях, занимающихся консалтингом?

сейчас - крайне редка.
  • 0

#7 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 17:30

сейчас - крайне редка.

По моим наблюдениям, это справедливо для более-менее крупных компаний и стремящихся в разряд таковых. Уже средние игроки этим зачастую не брезгуют: у меня жена как раз недавно выбирала новое место, и отметила такую тенденцию.
  • 0

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 17:33

По моим наблюдениям, это справедливо для более-менее крупных компаний и стремящихся в разряд таковых. Уже средние игроки этим зачастую не брезгуют: у меня жена как раз недавно выбирала новое место, и отметила такую тенденцию.

Ну, я не смею спорить... Не обладаю достоверной инфой о том, как обстоят дела в пупкин и партнеры.

Вообще, судя по сайту, конторка хреновенькая с т.з именно юридических услуг...
  • 0

#9 Corso

Corso
  • ЮрКлубовец
  • 303 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2012 - 18:03

в пупкин и партнеры почти везде белая. :D
  • 0

#10 ivanes

ivanes
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 March 2017 - 23:31

Скажите, кто-нибудь работал с КСК Групп? Хочу услышать отзывы клиентов.

• 0

#11 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4189 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 March 2017 - 00:24

Бывшие р-датели работали. ВНП, решение о доначислении НДС и НП в связи с необоснованным применением налоговых вычетов. Классика. Привлекли они их сразу, на этапе подготовки акта разногласий на решение. Результат в "земле" и в "городе" - нулевой. В суд их уже "не пригласили". Насколько мне известно в суде решение ИФНС устояло полностью.

Не являясь специалистом в данной отрасли не могу объективно оценить было ли дело настолько "тухлым" или КСК плохо отработали.

• 2

#12 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 April 2017 - 14:25

Пришлите номер дела в личку. Оценим)) А тау вообще с налоговой сейчас лучше договариваться. Суды встают на сторону налоговиков. Типо бюджет надо пополнять. Почему вычеты зарубили по формальным признакам или фирмы однодневки ?

Но вообще юристам КСК заниматься делами клиентов некогда. Я там был на собеседовании в конце 14 года. Там помимо судов нужно мотаться по клиентам и заключать договоры на оказание юр.услуг и проводить семинары и все это надо делать до 4 часов вечера а потом готовиться к судам. Так подготовиться к налоговому спору невозможно. Так как порой целую груду первички надо перелопатить.

Сообщение отредактировал Bhaal: 02 April 2017 - 00:26

• 0

#13 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4189 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2017 - 01:58

Почему вычеты зарубили по формальным признакам или фирмы однодневки ?

"создание фиктивного документооборота + отсутствие должной осмотрительности при выборе контрагента"

Номер дела пока не могу. Некоторые отношения поддерживаю,  определенный уровень конфиденциальности. Простите.

Но вообще юристам КСК заниматься делами клиентов некогда.

у них так интересно только налоговая практика живет.....

• 0

#14 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 17:22

"создание фиктивного документооборота + отсутствие должной осмотрительности при выборе контрагента"

Ну классика.

• 0

#15 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4189 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 17:33

Ну классика.

ну да. Зная терминальный уровень разгильдяйства жертвы, склоняюсь к мысли, что КСК тут и не при чем

• 0

#16 ivanes

ivanes
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 20:12

Бывшие р-датели работали. ВНП, решение о доначислении НДС и НП в связи с необоснованным применением налоговых вычетов. Классика. Привлекли они их сразу, на этапе подготовки акта разногласий на решение. Результат в "земле" и в "городе" - нулевой. В суд их уже "не пригласили". Насколько мне известно в суде решение ИФНС устояло полностью.

А сколько они там проработали? Хотябы примерно.

Но вообще юристам КСК заниматься делами клиентов некогда. Я там был на собеседовании в конце 14 года. Там помимо судов нужно мотаться по клиентам и заключать договоры на оказание юр.услуг и проводить семинары и все это надо делать до 4 часов вечера а потом готовиться к судам. Так подготовиться к налоговому спору невозможно. Так как порой целую груду первички надо перелопатить.

То есть они нацелены на заключение новых и новых договоров и получение предоплаты, чем на результат?

• 0

#17 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4189 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 20:33

А сколько они там проработали?\

В смысле "сколько"?

• 0

#18 ivanes

ivanes
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 20:54

В смысле "сколько"?

Сколько времени?

Я может не так понял. Они работали как клиенты или как сотрудники КСК Групп?

• 0

#19 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4189 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 21:27

ivanes, как клиенты

• 0

#20 Bhaal

Bhaal
  • продвинутый
  • 677 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 April 2017 - 23:12

То есть они нацелены на заключение новых и новых договоров и получение предоплаты, чем на результат?

Ну я так понял да. Быстрее срубить,  а дальше как получиться. Там в основаном шпана малолетняя работает. Возможно и есть серьезные специалисты, но думаю, что вряд-ли с таким подходом.

Сообщение отредактировал Bhaal: 03 April 2017 - 23:23

• 0

#21 ООО КСК

ООО КСК
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2018 - 20:33

Ну я так понял да. Быстрее срубить,  а дальше как получиться. Там в основаном шпана малолетняя работает. Возможно и есть серьезные специалисты, но думаю, что вряд-ли с таким подходом.

В компании КСК групп выделен отдельно институт клиентского менеджера, это редкость для консалтинга. КСК групп спецназ в мире консалтинга. У нас работают много - и по клиентам успевают ездить юристы и бумаги писать.

C уважением, Дирекция по персоналу КСК групп.

Не являясь специалистом в данной отрасли не могу объективно оценить было ли дело настолько "тухлым" или КСК плохо отработали.

ИФНС без доначислений ни одну проверку не заканчивает. УФНС могла поддержать формально, т.к. это одна структура.

Юристы КСК групп всегда перед началом проекта дают резюме и наше видение перспектив по делу, всегда проговариваем что с нашей стороны сделаем все профессионально и все что от нас зависит, но гарантию выигрыша никто давать не может.

Бывают случаи, когда клиент дрогнул и не идёт с нами дальше. В одном из них, самым известном, мы дошли до  Верховного суда! И выиграли: «Центррегионуголь». Это приюдиция в масштабе всей Российской Федерации! Мы работаем именно так.

C уважением, Дирекция по персоналу КСК групп.

• -2

#22 maverick2008

maverick2008
  • Модераторы
  • 4189 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2018 - 20:51

ООО КСК,а чего тогда вакансии годами закрыть не можете?) 

• 0

#23 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2018 - 22:47

приюдиция

Что-что, простите???
  • 1

#24 Kazan2502

Kazan2502
  • Старожил
  • 1702 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 12 March 2018 - 23:48

Ludmila, видимо опечатка :))

• 0

#25 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17635 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 March 2018 - 00:27

Kazan2502, опечатка - это когда рядом стоящие буквы перепутали. А тут, видимо, просто люди не знают, как слово правильно пишется.
  • 2

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных