Не, не, коллеги. Адвокат представлял интересы потерпевшей по УД, она хотела возмещение морального вреда 5 мультов, а возместили 500 тыров. А виноват по ее мнению адвокат(((
Думаю, Вам кто-то крупно наврал
|
||
|
Отправлено 01 April 2013 - 13:56
Не, не, коллеги. Адвокат представлял интересы потерпевшей по УД, она хотела возмещение морального вреда 5 мультов, а возместили 500 тыров. А виноват по ее мнению адвокат(((
Отправлено 01 April 2013 - 14:47
Панятна: и суд, в сговоре...Адвокат представлял интересы потерпевшей по УД, она хотела возмещение морального вреда 5 мультов, а возместили 500 тыров.
А виноват по ее мнению адвокат(((
Отправлено 05 April 2013 - 13:03
Отправлено 05 April 2013 - 16:52
а вы точно адвокат?????????????упк для начала почитайте и носите с собой, занимательная книжкаФорсети,
нет, за физиков я переживаю меньше всего. Надеюсь, что меня вообще минует чаща сия, у нас право оказывать бесплатную помощь еще заслужить нужно, молодых адвокатов к этому не допускают (если я правильно во всем разобрался).
Больше волнует, с чем придется столкнуться в сфере уголовного процесса. Президент Палаты, например, после присяги всех новичков так напутствовал: "Завтра вас всех ждет особый порядок". А заведующая конторой сказала дословно следующее: "Ну хотя бы по милиции подежурьте" (что имела в виду?). Дело в том, что я попросил пока два месяца меня не трогать, нужно закончить старые дела.
Отправлено 05 April 2013 - 18:07
а какой тон вы ждали и каких вопросов, если спрашиваетеФорсети,
а вы точно адвокат?????????????
да я вообще не юрист. Спасибо.
Заметьте, вопрос был о том, чем предстоит заниматься на практике. И про особый порядок я не говорил, что мне что-то непонятно. Про милицию - да. Ваша реплика скорее о вашем уровне может многое сказать. Если честно, неприятно с такими людьми как вы общаться. И такой тон общения повсеместно на ЮК.
ответ, что дежурство по милиции означает помощь в раскрытии уголовных дел и поимке преступников вас устроит?Форсети,
нет, за физиков я переживаю меньше всего. Надеюсь, что меня вообще минует чаща сия, у нас право оказывать бесплатную помощь еще заслужить нужно, молодых адвокатов к этому не допускают (если я правильно во всем разобрался).
Больше волнует, с чем придется столкнуться в сфере уголовного процесса. Президент Палаты, например, после присяги всех новичков так напутствовал: "Завтра вас всех ждет особый порядок". А заведующая конторой сказала дословно следующее: "Ну хотя бы по милиции подежурьте" (что имела в виду?). Дело в том, что я попросил пока два месяца меня не трогать, нужно закончить старые дела.
Отправлено 06 April 2013 - 11:53
Не исключаю, но коллега лично рассказывал сею историю...Думаю, Вам кто-то крупно наврал
Отправлено 08 April 2013 - 14:06
Отправлено 08 April 2013 - 21:52
Пра ордер можно поподробнее?Намедни тут в первый раз дежурил по стране.
У нас в Пермском крае автоматизированная система назначения защитника по 51-й. Очень удобно.
Приходит СМС-ка и ордер на электронку.
Отправлено 09 April 2013 - 11:00
а вот это как?????его распечатываете? а ордерской книжки нет?????? и вы должны как я, когда начинала работать, выпрашивать каждый раз ордер ?Намедни тут в первый раз дежурил по стране.
У нас в Пермском крае автоматизированная система назначения защитника по 51-й. Очень удобно.
Приходит СМС-ка и ордер на электронку.
Отправлено 09 April 2013 - 14:33
Отправлено 09 April 2013 - 16:18
Т.е. распечатать можно много экземпляров?Ордер приходит по электронке, выдан Адвокатской палатой. Высылают и мне, и следователю/дознавателю/в суд. Это по 51-й. Распечатал - и пошёл, даже в СИЗО по нему пускают.
Отправлено 10 April 2013 - 02:35
в смысле кабинетчик? адвокатский кабинет? а какй у вас регион? палата название?Ордер приходит по электронке, выдан Адвокатской палатой. Высылают и мне, и следователю/дознавателю/в суд. Это по 51-й. Распечатал - и пошёл, даже в СИЗО по нему пускают.
Есть и книжка, и печатаю, если есть время (почерк у меня не очень) - если по соглашению (я - кабинетчик).
Отправлено 10 April 2013 - 14:38
Даадвокатский кабинет?
Пермский край.а какй у вас регион?
Адвокатская палата Пермского краяпалата название?
А почему нет?Т.е. распечатать можно много экземпляров?
Отправлено 20 May 2013 - 21:54
Отправлено 20 May 2013 - 22:03
Истессно, поэтому дежурят те, кому заняться нечем...Дежурства по конторе - это зло. Валит народ с улицы, без всякого учета специализации. Одного раза хватило. Все-таки лучше иметь дело с теми клиентами, которые приходят к тебе по рекомендации.
Отправлено 29 May 2013 - 00:18
Это как так ? Ордер выдается адвокатским образованием, а адвокатская палата им не является !Ордер приходит по электронке, выдан Адвокатской палатой.
Это как в АП Хабаровского края (сообщение № 43 http://forum.yurclub...howtopic=160929 ) ?У нас в Пермском крае автоматизированная система назначения защитника по 51-й. Очень удобно.
Приходит СМС-ка
Сообщение отредактировал Дюк: 29 May 2013 - 00:20
Отправлено 29 May 2013 - 20:43
Ну.... вот так! Хотите - ссылку дам на Положение?Это как так ?
Отправлено 30 May 2013 - 00:29
Отправлено 30 May 2013 - 20:00
Сообщение отредактировал Шайсман: 30 May 2013 - 20:01
Отправлено 31 May 2013 - 07:44
Отправлено 31 May 2013 - 15:16
Взаимно!С ДНЁМ РОССИЙСКОЙ АДВОКАТУРЫ! КОЛЛЕГИ!
Отправлено 31 May 2013 - 15:34
присоединяюсь!! С праздником!!С ДНЁМ РОССИЙСКОЙ АДВОКАТУРЫ! КОЛЛЕГИ!
Отправлено 31 May 2013 - 17:50
Отправлено 31 May 2013 - 18:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных