Цитата
нет, правонарушение это использование водки не по ее прямому назначениювывод: водка - это правонарушение

|
||
Возражения против прогресса всегда сводились к обвинениям в аморальности. Б. Шоу
|
Отправлено 15 December 2004 - 16:01
Цитата
нет, правонарушение это использование водки не по ее прямому назначениювывод: водка - это правонарушение
Отправлено 15 December 2004 - 16:02
Цитата
Сдать в канцелярию к сожалению ничего не могу. АС в 600 км по прямой. Добраться до 20. 12 невозможно. Заседание пройдёт без меня и истца.
Отправлено 15 December 2004 - 16:04
Цитата
а представитель не высказывался отеносительно целей применения водки арбитражным судов непосредственно в судебном заседании. Вот так.
Цитата
хотя еслиВ судебном заседании будет задавать Вам вопросы по тексту жалобы, типа что Вы имели в виду, возможно, провоцировать на высказывание суждений, которые суд мог бы расценить как неуважение, и т. д.
Цитата
не получицца оштрафовать)))Заседание пройдёт без меня и истца.
Отправлено 15 December 2004 - 16:05
Цитата
В заседании представитель был корректный по самое немогу. Вот так
Отправлено 15 December 2004 - 16:06
Цитата
Я этот пример Вам привел. В суде я знаю что сказать, и не обязательно это будет то, что скажу Вам. Вам же я привел пример для того, что бы лучше понять, что Вы посчитали оскорбительным для суда?Цитата
В суде невинные святоши работают? Если бы речь шла о церковных служках я бы пожалуй согласился, что имеет место быть неуважение, т. к. их образ жизни запрещает. А судьям не запрещает
ну вот это и скажите суду. думаю ваши доводы ситуацию не исправят.
Цитата
что не усугубляет позицию.В заседании представитель был корректный по самое немогу. Вот так
В заседании сторона истца никем не была представлена.
Сообщение отредактировал Yaros_law: 15 December 2004 - 16:06
Отправлено 15 December 2004 - 16:22
Отправлено 15 December 2004 - 16:39
Отправлено 15 December 2004 - 16:44
Отправлено 15 December 2004 - 16:52
Цитата
Вобликов своим объективированным мнением создал для судей новую реальность в которой АС Чукотского округа закупает водку без лицензии и используют ее не по прямому назначению.
Отправлено 15 December 2004 - 16:57
Цитата
В том, что мной написано нет никаких утверждений. Предположим. Если бы. Да кабы.
Отправлено 15 December 2004 - 17:14
Отправлено 15 December 2004 - 17:25
Цитата
В чём заключается неуважение к суду. В том, что он имея право на закупку, воспользовался этим правом?
Отправлено 15 December 2004 - 17:50
Цитата
Заглянувший_на_огонекЭто, по какому такому закону арбитражный суд имеет право
Отправлено 15 December 2004 - 17:54
Цитата
ВобликовСуществуют стилистические приемы которые формально являются предположением но создают впечатление достоверности сведений.
Цитата
И еще не забудьте сказать, что юридического образования у вас нет, в этом случае это будет плюсом, причем реализацией гражданами своих прав на защиту (а не квалифицированная юридическая помощь).Malcev Nikolai Абсолютно не имел в виду, что-либо такое.
Отправлено 15 December 2004 - 18:05
Цитата
Следовательно, покупатель покупая действует законно.
Продавец действует незаконно.
Для покупателя отсутствует ответственность за закупку.
Для продавца имется ответственность за продажу.
Отправлено 15 December 2004 - 18:21
Цитата
Статья 49 ГК РФ "Правоспособность юридического лица"
статья 120 ГК РФ "Учреждения"
Отправлено 15 December 2004 - 18:28
Цитата
свете положений статьи 48 ГК - арбитражный суд и ответчиком в суде может быть (интересно, в каком же)
Цитата
паленой водки
Отправлено 15 December 2004 - 18:36
Цитата
А что здесь смешного. Купил АС пару компьютеров, по договору, не заплатил в срок. Вот уже и ответчик.
Цитата
Bat Из чего видно, что палёной. Я же писал предположим. у аккредитованного, оптового, с лицензией продавца.
У такого не может быть"палёной" водки.
Отправлено 15 December 2004 - 18:39
Цитата
А что здесь смешного. Купил АС пару компьютеров, по договору, не заплатил в срок. Вот уже и ответчик.
Отправлено 15 December 2004 - 19:02
Цитата
Заглянувший_на_огонек Очевидно, что в АС.Интересно также узнать, в каком же СУДЕ будет рассматриваться подобный "иск"?
Цитата
Заглянувший_на_огонек Всё совершенно правильно.средств федерального бюджета".
Отправлено 15 December 2004 - 19:06
Цитата
Единственный вопрос у кого же находятся эти средства на счетах?
Отправлено 15 December 2004 - 19:11
Цитата
но он к АС отношения не имеетсудебный департамент называица (как пример например
Отправлено 15 December 2004 - 19:13
Цитата
Формальное объяснение: для использования в качестве омывающей жидкости для омывки стекол автомобилей. Но здесь серьъезное противоречие: для омывки стекол автомобилей не требуется оптовые закупки водки, причем без лицензии. Следовательно АС что-то скрывает. По всей видимости АС Чукотского округа осуществляет тайные сделки по продаже партий водки не платя при этом акцизов и не имея лицензии.
Отправлено 15 December 2004 - 19:21
Цитата
Предположим, что Чукотский арбитражный суд, не имея соответствующей лицензии, закупил алкогольную продукцию (водка) у организации оптовой торговли, аккредитованной, к примеру, в Магаданской области.
Отправлено 15 December 2004 - 19:23
Цитата
Заглянувший_на_огонек Очевидно, что в АС.
Цитата
Суд купил у ОПТОВОЙ КОММЕРЧ ОРГАНИЗАЦИИ.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных