Цитата
Самый веский доводЗЫ: все, я ушла... все прочее завтра ))

|
||
Банк - это место, где вам дадут денег взаймы, если вы докажете, что они вам не нужны. Боб Хоуп
|
Отправлено 17 May 2005 - 20:21
Цитата
Самый веский доводЗЫ: все, я ушла... все прочее завтра ))
Отправлено 17 May 2005 - 20:57
Отправлено 17 May 2005 - 21:44
Цитата
чья бы корова мычала...Даю "ссылку" - ошибка автора. Причем весьма и весьма распрастраненая. 99% мирных жителей не понимаю разницы между долями и акциями.
Цитата
99% злобных юристов не понимают разницы между ответственностью и убыткамиКак участник Общества вы несете риск ответственности лишь в пределах своей доли...
Цитата
помню, было как-то: приобрёл белую крысу в магазине, чек дали, клетку, корм, коврик и пр., а через неделю она окрысилась (в смысле окотилась, т.е. ощенилась), а мне ненадо 12 крыс - я одну приобретал.претензия по качеству товара (скрытые недостатки)...
Цитата
конфа ат этава не перестанет быть
Сообщение отредактировал almira: 17 May 2005 - 21:52
Отправлено 18 May 2005 - 02:23
Цитата
не поняла... это был наезд?ЗЫ: все, я ушла... все прочее завтра ))
Самый веский довод
Цитата
Скажите, плиз, Вы считаете, что на эту возмездную уступку общие правила о купле-продаже не распространяются?Возмездная уступка имущественного права, ma cherie.
Отправлено 18 May 2005 - 11:42
Цитата
Елизаветане поняла... это был наезд?
Цитата
Ой, только не надо вот так...я лично не путаю. Вы бы не вырывали из контекста эту фразу и все было бы нормально.чья бы корова мычала...
Цитата
Как участник Общества вы несете риск ответственности лишь в пределах своей доли...
99% злобных юристов не понимают разницы между ответственностью и убытками
Отправлено 18 May 2005 - 12:06
Цитата
В Вашей ситуации, если не было признаков недействительности сделки - обмана, заблуждения и т.д. Вы даже реституцию применить не сможете, не говоря о взыскании убытковvictoria
Отправлено 18 May 2005 - 12:44
Цитата
О! Как раз тут обдумываю... а нельзя ли применить ст. 178 ГК?В Вашей ситуации, если не было признаков недействительности сделки - обмана, заблуждения и т.д.
Отправлено 18 May 2005 - 13:20
Цитата
зависит во многом от переписки между сторонами, предоставленными документамиО! Как раз тут обдумываю... а нельзя ли применить ст. 178 ГК?
Отправлено 18 May 2005 - 13:25
Отправлено 18 May 2005 - 13:25
Цитата
Да ну, нереально... Кому-то вообще известна практика применения данной статьи в отношениях между ЮЛ?а нельзя ли применить ст. 178 ГК?
Цитата
Применимы в некоторой части. И никак не применимы в части требований о качестве, ассортименте и т.д.Вы считаете, что на эту возмездную уступку общие правила о купле-продаже не распространяются?
Отправлено 18 May 2005 - 13:35
Цитата
мдааа... доля второй свежести... гыгы...И никак не применимы в части требований о качестве, ассортименте и т.д.
Отправлено 18 May 2005 - 13:36
Цитата
... т.е. в части правил о товаре-вещи (вещах)? Согласна, не спорюПрименимы в некоторой части. И никак не применимы в части требований о качестве, ассортименте и т.д.
Цитата
Мне - нет... но если рассуждать теоретически... возможно в данном случае существенное заблуждение относительно качеств предмета сделки?Кому-то вообще известна практика применения данной статьи в отношениях между ЮЛ?
Цитата
не понЯлализа... еще раз стройненько.. сама себе на след вопросы:
Отправлено 18 May 2005 - 13:40
Цитата
а какие у доли качества вообще могут быть?возможно в данном случае существенное заблуждение относительно качеств предмета сделки?
Отправлено 18 May 2005 - 13:44
Цитата
действительная стоимость в качестве такового не пойдет?а какие у доли качества вообще могут быть?
Цитата
А как? ... не соображуМожет здесь более уместна ст.390 ГК?
Отправлено 18 May 2005 - 13:50
Цитата
шо нипониааала?не понЯла
Отправлено 18 May 2005 - 14:00
Цитата
так-с... осмелюсь заметить, что Вы - не вбиф... посему ведите, плиз, себя приличношо нипониааала?
ответь сама сеюбе на эти вопросы шоб не усугублять тему...
Цитата
и читать написанное другими надо бы ВНИМАТЕЛЬНО )))а ты уже цена=качество
Цитата
ну и слава богу, если получила удовольствие... но это не мешает мне делать утреннюю зарядку ))под викторией отглумила конфу пэха!
Отправлено 18 May 2005 - 14:02
Цитата
Это была мысль такскзать к размышлению.А как? ... не соображу
Отправлено 18 May 2005 - 14:04
Цитата
думаю, что ... нет... о них обязан знать ЕИО... т.е. продавец, наверное, мог также добросовестно заблуждаться, как и покупательВот скажите, обязан ли был знать продавец о латентных долгах общества?
Сообщение отредактировал Елизавета: 18 May 2005 - 14:05
Отправлено 18 May 2005 - 14:06
Цитата
кхм..сударь)))).. после.. смены аватара.. у вас какая-то очень специфическая..лексика))))..кхм.. попёрла)))) Не иначе... как-то связано с тем, что в узелке)латентных долгах общества
Отправлено 18 May 2005 - 14:08
Цитата
шой то вы дадагой ругаитесь?латентных
Цитата
да я читаю... читаю... дс используеца када? как? по каким данным?и читать написанное другими надо бы ВНИМАТЕЛЬНО
Цитата
пора переходить к водным проце-дурам))делать утреннюю зарядку
Отправлено 18 May 2005 - 14:12
Цитата
ааа, я уже условия задачи забыл... но допустим, что продавец не ЕИО.о них обязан знать ЕИО
Цитата
нормальная лексика, смысл сказанного передает.кхм..сударь)))).. после.. смены аватара.. у вас какая-то очень специфическая..лексика))))..кхм.. попёрла)
Отправлено 18 May 2005 - 14:12
Цитата
надеюсс марин - шо не абиделасс...
Отправлено 18 May 2005 - 14:14
Цитата
во... это уже конструктив... думаете никак нельзя установить, что приобретатель доли совершал сделку с учетом действительной стоимости доли, ЧА и т.п.?возможно ли использовать дс хоть косвенно при определении продажной цены доли учасником? механизьм - через ознакомление с бухотчотностью (по 1-8)? врядли...
Отправлено 18 May 2005 - 18:45
Цитата
как это допустим? а что ЕИО при особых обстоятельствах может толкнуть 100%-ую долю своего хозяина?но допустим, что продавец не ЕИО
Цитата
согласеннормальная лексика, смысл сказанного передает
Сообщение отредактировал almira: 18 May 2005 - 18:54
Отправлено 18 May 2005 - 18:49
Цитата
Если Вы заметили, то речь шла о совпадении участника-продавца и ЕИО в одном лице, для целей определить МОГ ли продавец с достоверностью знать о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ стоимости его доли.а что ЕИО при особых обстоятельствах может толкнуть 100%-ую долю своего хозяина?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных