Спасибо за предложение.Марина Александровна, у меня почти дописана статья "Иск о признании права собственности в порядке наследования"
Но поскольку здесь уже кто-то заявил тему о признании ПС, могу существенно сузить работу до "Иск о признании права собственности на земельную долю в порядке наследования". В плане земельных долей могу порядок наследования убрать)))
Какая тема наиболее подходит для Вашего формата?
Вообще, мне кажется, наилучшим был бы третий вариант: "Иск о признании права собственности на земельную долю". Единственная загвоздка: в 5 сборнике (в "Сделках") есть статья о сделках с земельными долями. Не хотелось бы повторяться...
Поэтому давайте, оставим первый вариант. Вы мне ее в начале марта пришлете, а там уже и обсудим, стоит ли ее сужать или следует так оставить.
Может быть действительно восстановить? Ведь за рамки приличия все старались не удаляться . И при этом общественность очень интересуетсяМне уже письма в личку приходят с вопросом что здесь было.
GlobProb может восстановим все стертое?
Общественность хочет знать.
ДОБАВЛЕНО: И valval55, судя по всему, не успел прочититать ответов на поставленные им вопросы.
Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 02 December 2007 - 03:55