Он у меня все документы забрал и ушел в запой, похоже...а моё предложение сходить к председателю у таксиста поддержки не нашло?
|
||
|
БЕСПРЕДЕЛ МЕНТОВ. Отказ от медосвидетельствования
Отправлено 01 February 2006 - 21:45
Отправлено 01 February 2006 - 23:09
Типа - "финита ля..."?Он у меня все документы забрал и ушел в запой, похоже...
Отправлено 02 February 2006 - 01:01
забей
Отправлено 04 February 2006 - 01:39
Охренительная логика... для успокоения совести юриста?ну раз запой - значит не зря права за пьянку отобрали
Buutch
Эта, я тут подумал - ты говорил, денег уже у мужика нет, таксизм у него - единственный способ заработать, дык мужику щас получается терять неча?
Ну и отлично, такие люди крайне опасны. Короче, пусть мужичонка купит на последние - грену и раз в жизни поступит как мужик
Суд присяжных его оправдает один фиг при таком раскладе, а до того - тёплый ИВС. И известность - тожа У него начнётся прям новая жизнь
ЗЫ: А у нас мировые оправдывают тех, кто пьяный за рулём без прав.
Более жёсткое наказание поглащает более мягкое, короче остаётся езда по пьянке, за неё лишение прав, а раз прав нет, значит и не лишить, субъект отсутствует
#205 -Гость-
Отправлено 06 February 2006 - 14:03
пусть мужичонка купит на последние - грену и раз в жизни поступит как мужик
это классный совет грамотного юриста
Суд присяжных его оправдает один фиг при таком раскладе
Отправлено 06 February 2006 - 16:09
Отправлено 06 February 2006 - 20:17
Короче, мой таксист ушел в запой.
Перед этим оббегал всех местных адвокатов, каждый ему сказал, что дело элементарное, просто "Вы не к тому юристу обратились".
Он у меня все документы забрал и ушел в запой, похоже...
Коллеги - казлы. А мужик придурок. Но ... нехорошо как-то бросать придурка в полной безнадеге.
Надо ему на пальцах объяснить, что они бы его ободрали, а результат тот же. Напомнить, что крутился за идею, и с него не взял ни рубля.
Хотя бы попытаться.
P.S. Вообще, я его понимаю - у меня так было, когда сучка из сою долдонила одно и тоже на протяжении 3-х лет. Обл.прокуратура опротестовывала, надзор отменял, а она снова решала, даже не переставляя слова.
Отправлено 09 February 2006 - 21:38
Какая увулекательная история была...
Отправлено 09 February 2006 - 21:51
Отправлено 14 February 2006 - 13:05
Почему это?нехорошо как-то бросать придурка в полной безнадеге.
Если бросить, то он , или - "пропадёт", или... поумнеет.
А, если - не "бросить" - так и останется придурком.
Отправлено 15 February 2006 - 20:40
Мля, сомневающийся юрист. Я ж тебя предупреждал о таком поровоте событий в суде. Но, если, все таки, надуемаешь в горпрокуратуру сходить,- может и помогу к кому обратиться.))
Отправлено 15 February 2006 - 22:03
Тема отпала. Боится наш народ с ментами судиться
Отправлено 16 February 2006 - 10:59
А чего он боится? Хуже то как я поняла быть уже не может. У него фактически работу отобрали, положение хоть в окно выходи. А он боится. Слов нет. Стадный инстинкт. Скоро будем жить боятся.
Извените за лирическое отступление от темы!
Отправлено 16 February 2006 - 14:53
Он не боится. Он попой чуйствует бесполезность сутяжничества...А чего он боится? .
Отправлено 18 February 2006 - 08:03
Боится наш народ с ментами судиться
Он всего боится
Стоило сказать мужичку: "Делаешь всё, как я говорю, в противном случае идёшь нах. И не лезть в мои дела! Не нравится - иди к другому юристу." Я так всем говорю, мотивируя тем, что не хочу отвечать за чужие ошибки.
Вспомни Сталин+Жуков против Рокосовского и блестящее наступление Первого Белорусского фронта в 44-ом
Рокосовский этим аргументом заткнул рот Иосифу Виссарионовичу, даром что трижды выходил из сталинского кабинета, "подумать над своим поведением".
У тебя ентого удара не вышло и сам вроде не причём, а всё равно все шишки на тебя, в том числе это неприятное ощущение где-то внутри...
#216 --Ира--
Отправлено 25 February 2006 - 21:01
Отправлено 26 February 2006 - 19:05
если обжаловано решение райсуда, то не можешь, т.к. ранее обжалованное постановление мирового уже вступило в силу, а если обжаловано постановление райсуда, то можешь (если жалоба подана в течение 10 дней со дня получения копии постановления), но для гаишников надо с собой копию жалобы с доказательствами отправки возить и все равно они могут по беспределу (т.к. инфа о лишении прав поступает к ним в компьютер через 10 дней со дня вынесения постановления)заподозрить вас в 12.7 ч.1 и машину на штрафстоянку поставить, т.е. несмотря на вашу правоту у вас возможен гимормогу ли я ездить по ВУ (лишение прав на 1.5 года), если подал жалобу в Мосгорсуд ( обжалование решение суда)
ЗЫ
вопрос-то надо поканкретнее задавать, а то злые интеллектуалы могут злых шуток в тему навалить
Сообщение отредактировал Тип: 26 February 2006 - 19:07
Отправлено 26 February 2006 - 23:09
в процессе рассмотрения протокол о направлении на мед. освидетельствование был признан судьей недопустимым доказательством, ввиду неустранимых нарушений, допущенных при его оформлении.
кроме этого, постановление вынесено в отсутствие лица, в отношении которого велось дело об АП. имелось ходатайство об отложении с приложением прездных документов. ход-во по существу не рассмотрено.
Но
человек был признан виновным в совершении АП и назначено наказание в виде лишения прав управления ТС на 2 года.
ключевая фраза из постановления судьи по делу об АП:
"Показания свидетеля Педерастова (прим: свидетель - инспектор ДПС, составлявший протокол) принимаю в основу постановления, как объективные, последовательные, согласующиеся с другими материалами административного дела"
окружной суд постановление оставил в силе.
и фпесду п. 10 Пленума, показания других свидетелей тудаже. отустствие протокола о задержании ТС никого также ниипет.
Отправлено 27 February 2006 - 15:17
вот такая практика ведет к тому, что гаишники начинают борзеть нипадеццки
один заехал на трамвайные пути, которые были в стороне от дороги (отделены от проезжей части на несколько метров в поле) - под кирпич проехал надо признаться,
так предъявили тут же выезд на встречку, мол, у нас тут никакой не кирпич, а завсегда тут у нас выезд на встречку
Отправлено 27 February 2006 - 20:22
то-то и оно.вот такая практика ведет к тому, что гаишники начинают борзеть нипадеццки
вчера разговаривал со следаком из прокуратуры по этой теме. грит, что в последнее время гайцы совсем борзые стали. представления и предостережения для них, что голая задница для ежа.
порочная практика разлагает в конец. "левые" протоколы в каждом втором деле.
думаю о возможности иницировать УД.
в одном протоколе подделана подпиь водителя и "левые" понятые, в другом левые понятые.
никто не пробовал? бесполезно?
Отправлено 27 February 2006 - 21:18
"Показания свидетеля Педерастова (прим: свидетель - инспектор ДПС, составлявший протокол) принимаю в основу постановления, как объективные, последовательные, согласующиеся с другими материалами административного дела"
- или там "непротиворечащие" и пр.
ыгы... так и пишут...
впрочем так всегда и писали, на моей во всяком случае памяти
Отправлено 27 February 2006 - 21:33
По какой статье вы собрались их привлекать?в одном протоколе подделана подпиь водителя и "левые" понятые, в другом левые понятые.
никто не пробовал? бесполезно?
Отправлено 28 February 2006 - 12:02
был бы человек, а статья найдется.По какой статье вы собрались их привлекать?
292-я хотяб.
Отправлено 06 March 2006 - 05:04
Сорри, про эту не сообразил. Если соберусь привлекать купленого застройщиками нач. ЖЭКа за акт экспертизы, где нет 4-х сантиметрового сползня вниз пола и провиса полов по центру, по типу гамака, а они есть - сообщуПо какой статье вы собрались их привлекать?
был бы человек, а статья найдется.
292-я хотяб.
Впрочем, я надеюсь, что она будет паинькой, мне крови не нужно
Отправлено 12 March 2006 - 05:04
По поводу того же беспредела...
Если не трудно, подскажите, что делать?
Ситуацию описАла здесь: Беспредел ДПСников и судей
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных