Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сборник "СДЕЛКИ"

Сообщений в теме: 249

#201 Евгений Дедков

Евгений Дедков
  • Старожил
  • 1349 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 January 2008 - 19:36

М.А. Рожкова

некоторые авторы серьезно затянули процесс правки верстки

:D :) :)

Сообщение отредактировал ip-lawyer: 25 January 2008 - 19:36

• 0

#202 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 March 2008 - 19:25

Для тех, кому интересно:

"Статут" поместил настоящий сборник в раздел "Готовятся к выходу". Т.е. ожидать его можно в ближайшее время... :D
  • 0

#203 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14388 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 11:34

БЛиииииииииин ну када же.
  • 0

#204 Smertch

Smertch

пан доцент

• Модераторы
  • 11321 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 12:28

М.А. Рожкова
Марина Александровна, вы просто "звезда" "Статута" - из пяти книг на первой странице четыре - с вашим именем на обложке :D
  • 0

#205 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 March 2008 - 13:33

Марина Александровна, вы просто "звезда" "Статута" - из пяти книг на первой странице четыре - с вашим именем на обложке  :)

Значит, не зря стараюсь... :D :) :)
  • 0

#206 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 13:06

:D Сделки вышли! (для тех, кому интересно, можно посмотреть ЗДЕСЬ). Поздравляю соавторов!

По информации из Издательства большинство договоров, направленных в адрес соавторов настоящего сборника, не вернулись :) .
Большая просьба авторов, участвующих в данном сборнике, сообщить мне о получении/неполучении договоров. :)

Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 15 April 2008 - 14:53

• 0

#207 Chiko

Chiko

workin' class hero

• Старожил
  • 8864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 13:09

М.А. Рожкова
Марина Александровна, два вопроса:
1) как получить авторский экземпляр?
2) могут ли перечислить гонорар на карту? или только кэш?
  • 0

#208 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 13:13

М.А. Рожкова
Марина Александровна, два вопроса:
1) как получить авторский экземпляр?
2) могут ли перечислить гонорар на карту? или только кэш?

Уже традиционно сообщаю :D :
По вопросам получения авторского экземпляра, а впоследствии и гонорара большая просьба связаться с Вероникой Шахиной (тел. (495)649-18-06 или e-mail: Nika@estatut.ru).
Издательство приветсвует перечисление денег на карту. Реквизиты можно сообщить в бухгалтерию Издательства или Веронике.
  • 0

#209 Chiko

Chiko

workin' class hero

• Старожил
  • 8864 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 13:22

М.А. Рожкова
спасибо ))) я ж неопытный автор ))))
  • 0

#210 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 13:24

спасибо ))) я ж неопытный автор ))))

А-а-а... Ну буду знать теперь :D :)
  • 0

#211 Хочуимогу

Хочуимогу
  • ЮрКлубовец
  • 206 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 13:54

Тогда в рамках вопроса данной темы - планируется ли схожий проект в дальнейшем, если да - то какой?
  • 0

#212 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 14:51

Тогда в рамках вопроса данной темы - планируется ли схожий проект в дальнейшем, если да - то какой?

Сейчас формируется сборник "Иски и судебные решения". На ЮК информация о нем здесь

Планируется еще один сборник - по вопросам обеспечения исполнения обязательств (он будет формироваться в конце года).
  • 0

#213 Хочуимогу

Хочуимогу
  • ЮрКлубовец
  • 206 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 15:05

Сейчас формируется сборник "Иски и судебные решения". На ЮК информация о нем здесь

Планируется еще один сборник - по вопросам обеспечения исполнения обязательств (он будет формироваться в конце года).

Мне интересно принять участие в формировании данного сборника. Есть ли какие-то ограничения по предмету исследования и крайний срок для завления темы и предоставления статьи (20 апреля?)
  • 0

#214 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 April 2008 - 15:30

Мне интересно принять участие в формировании данного сборника. Есть ли какие-то ограничения по предмету исследования и крайний срок для завления темы и предоставления статьи (20 апреля?)

Еще раз повторяю: информация о сборниках "Иски и судебные решения" на ЮК находится здесь. Не вижу резона дублировать тему и повторно отвечать на вопросы, на которые уже даны ответы.

Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 15 April 2008 - 15:30

• 0

#215 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2008 - 01:31

Кто разгадал загадку Белова? Что же за вывод поверг мэтра в ступор, что он побоялся его публично обнародовать? А ведь не робкого десятка человек.
  • 0

#216 назгуГл

назгуГл
  • Новенький
  • 88 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2008 - 01:54

Кто разгадал загадку Белова? Что же за вывод поверг мэтра в ступор, что он побоялся его публично обнародовать? А ведь не робкого десятка человек.

:D это Вы о чем?
  • 0

#217 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 April 2008 - 23:04

назгуГл, йоптыть, Вы что же еще не начали читать сборник "Сделки.."? Стыдно, друг мой!
  • 0

#218 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 00:08

назгуГл, йоптыть, Вы что же еще не начали читать сборник "Сделки.."? Стыдно, друг мой!

А я смотрю сегодня на конференции «Проблемы современного российского гражданского права и их отражение в Гражданском кодексе Российской Федерации» было до странности немногочисленно... Теперь-то понятно: все "Сделки..." читают, на конференции не ходят. :D :) :)
  • 0

#219 назгуГл

назгуГл
  • Новенький
  • 88 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 00:49

а Вы-то, небось, весь его прочли?
ну и, что там пишут? ;-) даешь микро-рецензию, уважаемый Викто! )))
кратко охарактеризуйте статьи - что там стоящее, а что - гамно? :) :beer:

Добавлено в [mergetime]1209408597[/mergetime]

А я смотрю сегодня на конференции «Проблемы современного российского гражданского права и их отражение в Гражданском кодексе Российской Федерации» было до странности немногочисленно... Теперь-то понятно: все "Сделки..." читают, на конференции не ходят. :) :beer: :beer:

дык! значит, хорошо работаете, Марина Александровна! :)
небось, организаторы многих конференций скрежещут зубами: а то Вы цоп авторов - и в сборник, а не на конференцию :beer:
скоро совсем обезлюдеют мероприятия

или Вы немногочисленность мерили по авторам сборников - мол, маловато авторов было? :beer: :D
  • 0

#220 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 01:00

назгуГл

ну и, что там пишут? ;-) даешь микро-рецензию, уважаемый Викто!

Читать только начал. Вчера вечером закончил первую статью Мэтра Белова. Нахожусь в полнейшей прострации... :D :) Увы, уровень мой весьма еще скромен, чтоб вот так, сходу, въехать в проблему "от и до". Мэтр всех конкретно заинтриговал. Говорит: хотел написать статью такую-то, стал писать, а там таакоее... :) Что даже выводы свои, к коим пришел по результатам написания, публично высказать боюсь. Оставляю, говорит, смелым читателям самим их озвучить. :beer: Вот так вот! :beer: А ведь не робкого десятка Человек! Я "загадку Белова" пока разгадать не могу. Может Вы, г-н назгуГл попробуете? Всё лучше, чем впустую злобствовать? :)
  • 0

#221 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 01:36

кратко охарактеризуйте статьи - что там стоящее, а что - гамно?

паразительная настойчивость в отыскании гамна, причем в тех местах, где его по определению быть не может.
  • 0

#222 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 11:14

Что-то отв. редактор молчит... :D :) И как можно было допустить к публикации такую "игривую" статью? :)
  • 0

#223 М.А. Рожкова

М.А. Рожкова
  • продвинутый
  • 411 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 11:50

...в тех местах, где его по определению быть не может.

Спасибо! :)

Кто разгадал загадку Белова? ...

Что-то отв. редактор молчит...  И как можно было допустить к публикации такую "игривую" статью?

Вы слишком много от меня хотите! Моя задача - собрать авторский коллектив со всеми вытекающими отсюда последствиями! И в мои планы не входило разъяснять и комментировать авторские позиции, изложенные в работах, опубликованных в сборнике :) .
Но! :D Было бы очень интересно почитать комментарии к сборникам на предмет полезности-практичности-понятности работ, их составляющих. Очень нужна "обратная связь" (как сейчас принято говорить), поскольку поднимается вопрос издания журнала :)
  • 0

#224 назгуГл

назгуГл
  • Новенький
  • 88 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 12:07

кратко охарактеризуйте статьи - что там стоящее, а что - гамно?

паразительная настойчивость в отыскании гамна, причем в тех местах, где его по определению быть не может.

юртранс, да не Вы пишите лучше ничего, даже короткие сообщения (особенно, если не удается вникнуть в контекст), а то опять себя на смех выставите :)
хотя, нет... лучше - пишите, а то без Ваших постов будет скучно :D
  • 0

#225 назгуГл

назгуГл
  • Новенький
  • 88 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 April 2008 - 12:22

назгуГл

ну и, что там пишут? ;-) даешь микро-рецензию, уважаемый Викто!

Читать только начал. Вчера вечером закончил первую статью Мэтра Белова. Нахожусь в полнейшей прострации... :D :) Увы, уровень мой весьма еще скромен, чтоб вот так, сходу, въехать в проблему "от и до". Мэтр всех конкретно заинтриговал. Говорит: хотел написать статью такую-то, стал писать, а там таакоее... :) Что даже выводы свои, к коим пришел по результатам написания, публично высказать боюсь. Оставляю, говорит, смелым читателям самим их озвучить. :beer: Вот так вот! :beer: А ведь не робкого десятка Человек! Я "загадку Белова" пока разгадать не могу. Может Вы, г-н назгуГл попробуете? Всё лучше, чем впустую злобствовать? :beer:

я всерьез же спросил: Вы же заинтриговали вопросом.

ну и пристыдили меня (в общем, справедливо) за то, что еще не изучил новый сборник. Вот я и поинтересовался - Ваше-то мнение какое?
Вы, вот, уже прочитали внимательно сборник: на Ваш субъективный взгляд, топ-10 статей в сборнике - какие?

видите, даже Марина Александровна, как редактор, интересуется общим мнением - что удачно, что - менее удачно.

причем тут злобствование? :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных