|
||
|
Получение дубликата свидетельства
Отправлено 15 March 2006 - 14:28
Подскажите пожалста, кто сталкивался, где и в каком порядке можно получить дубликат свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ (уведомление о смене гендира)? Скока платить деньгов и по каким реквизитам?
Какие документы нужны?
В какие окошки 46 надо долбится и как быстро происходит выдача дубликатов?
Отправлено 15 March 2006 - 14:48
1. Заявление в произвольной форме.
2. Квитанция об оплате государственной пошлины.
3. Доверенность на представителя.
Реквизиты были такиеже как и на государственную регистрацию, только КБК другой.
Номер окошка не помню, там где получают талончики на получение документов.
Отправлено 15 March 2006 - 15:10
Господа!!!
Подскажите пожалста, кто сталкивался, где и в каком порядке можно получить дубликат свидетельства о внесении изменений в ЕГРЮЛ (уведомление о смене гендира)? Скока платить деньгов и по каким реквизитам?
Какие документы нужны?
В какие окошки 46 надо долбится и как быстро происходит выдача дубликатов?
Обязательно ли подавать и получать документы заявителю?
Сколько платить, не помните?
Отправлено 15 March 2006 - 18:28
Документы подавал по доверенности.
Отправлено 15 March 2006 - 19:57
А получить дубликат по доверенности можно?
Отправлено 15 March 2006 - 22:33
Отправлено 16 March 2006 - 13:35
Сообщение отредактировал Luthien: 16 March 2006 - 13:36
Отправлено 16 March 2006 - 13:58
Luthien
спасибо за инфу!
Отправлено 15 June 2006 - 17:26
Отправлено 15 June 2006 - 19:11
а зачем сразу две темы поднимать с одним и тем же вопросом?
а подать запрос можете так, как Вам удобнее - разница в том, как Вы получить дубликат хотите - по почте или на руки.
Отправлено 28 August 2009 - 12:31
Отправлено 02 September 2009 - 12:38
Отправлено 02 September 2009 - 13:18
Отправлено 02 September 2009 - 15:13
вот балин...подача и получение при личной явке директора
Смит.
спасибо!
Отправлено 07 September 2010 - 17:17
Такая ситуация, Уведомление о постановке на налог. учет Обособленного подразделения потеряли. Даже, вроде как, копии не осталось. По адресу ФНС выдаст дубликат?
Отправлено 21 October 2010 - 15:12
И может кто-нибудь знает, сколько сейчас госпошлина?
Отправлено 08 December 2010 - 13:33
У меня тут возникла другая проблема. В территориальной налоговой помимо заявления, доверенности и платежки требуют еще и справку из милиции. И что сказать в милиции? Дайте, справку, что мы свидетельство посеяли?
И может кто-нибудь знает, сколько сейчас госпошлина?
Я дубликат о постановке на учет получила только на основании Заявления (письмо от организации) и доверенности. Госпошлины не платила. А уж из милиции... глупость какая-то.. Они у вас документы не стали принимать и устно отослали в милицию?
Отправлено 08 December 2010 - 13:49
Я дубликат о постановке на учет получила только на основании Заявления (письмо от организации) и доверенности. Госпошлины не платила. А уж из милиции... глупость какая-то.. Они у вас документы не стали принимать и устно отослали в милицию?
Я добилась-таки своего. Выдали мне новое свидетельство без всяких справок. Я там на них наорала, мол а справку из больницы вам не надо????
Главное стоять на своем, что их требования не имеют под собой никаких оснований.
Отправлено 10 December 2010 - 15:18
чтобы получить дубликат свидетельства о постановке на налоговый учет (ИНН):
1. обращаемся в налоговую, где хранится рег.дело (то есть по месту учета ЮЛ, а не в №15 СПб и не в № 46 Мск);
2. заявление в произвольной форме об утере + доверенность на представителя.
3. госпошлину не платим.
Я правильно поняла? Особенно волнует п.3.
Отправлено 31 October 2011 - 15:19
До этого специально ездила в налоговую инспекцию №46 с целью уточнить порядок действий, так как вопрос получения дубликатов Свидетельств окутан тайной. В окне консультации мне предоставили неправильную информацию (возникает закономерный вопрос: зачем тогда вообще нужно это окно консультации, если предоставляемая информация сотрудниками налоговой не является правдивой?!), что впоследствии вызвало отказ МИ ФНС №46 принять Запрос на выдачу дубликатов.
Публикую полный порядок действий при получении дубликатов Свидетельств:
1. Для подачи Запроса на выдачу дубликатов требуются всего два документа: сам Запрос и квитанция, подтверждающая оплату госпошлины. Запрос пишется в произвольной форме, но обязательно укажите ГРН изменений! Эту информацию можете получить на сайте Федеральной налоговой службы РФ http://egrul.nalog.ru/ .
1.1. Внимательно заполняйте квитанцию на оплату госпошлины! КБК там такой же, как и на получение выписки из ЕГРЮЛ, а именно: 182 1 13 01030 01 0000 130.
2. Размер госпошлины за дубликат Свидетельства о внесении изменений составляет 200 рублей за каждый такой документ!
3. Запрос на получение дубликатов подается лично руководителем организации в МИ ФНС №46 в зале №1.
4. Получить документы можно по доверенности,заверенной подписью руководителя и печатью организации.
5. Срок изготовления 5 рабочих дней.
Принимаются запросы с 9:00.
Надеюсь, кому-то данная информация будет полезна.
Отправлено 20 February 2012 - 17:50
Спасибо за инфу..! надеюсь мне поможет и верная инфа, такая же задача стоит..!
Отправлено 30 October 2012 - 12:56
Будьте внимательны, указанный здесь кбк не правильный. КБК должен быть такой же как и на получение выписки...130 см. на сайте МИФНС 4621.10.2011 подавали документы в МИ ФНС №46 на получение дубликатов Свидетельств о внесении изменений в сведения о юридическом лице.
До этого специально ездила в налоговую инспекцию №46 с целью уточнить порядок действий, так как вопрос получения дубликатов Свидетельств окутан тайной. В окне консультации мне предоставили неправильную информацию (возникает закономерный вопрос: зачем тогда вообще нужно это окно консультации, если предоставляемая информация сотрудниками налоговой не является правдивой?!), что впоследствии вызвало отказ МИ ФНС №46 принять Запрос на выдачу дубликатов.
Публикую полный порядок действий при получении дубликатов Свидетельств:
1. Для подачи Запроса на выдачу дубликатов требуются всего два документа: сам Запрос и квитанция, подтверждающая оплату госпошлины. Запрос пишется в произвольной форме, но обязательно укажите ГРН изменений! Эту информацию можете получить на сайте Федеральной налоговой службы РФ http://egrul.nalog.ru/ .
1.1. Внимательно заполняйте квитанцию на оплату госпошлины! КБК там такой же, как и на получение выписки из ЕГРЮЛ, а именно: 182 1 13 01030 01 0000 130.
2. Размер госпошлины за дубликат Свидетельства о внесении изменений составляет 200 рублей за каждый такой документ!
3. Запрос на получение дубликатов подается лично руководителем организации в МИ ФНС №46 в зале №1.
4. Получить документы можно по доверенности,заверенной подписью руководителя и печатью организации.
5. Срок изготовления 5 рабочих дней.
Принимаются запросы с 9:00.
Надеюсь, кому-то данная информация будет полезна.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных