Я живу со своими родителями и с дочерью от первого брака (ей 14 лет, всегда жила со мной и прописана у меня). Все время я выплачивал бывшей примерно
15.000 р., что составляет 50% моей черной з/п - типа алименты на ребенка и на нее до достижения дочерью 3-х лет. На меньший процент она не соглашалась, у дочери здоровье не очень, и я особо не стал возражать, хотя и тяжеловато, тем более что отношения с бывшей временами просто ужас. Плачу я 6500 (половину белой зарплаты) ей переводом на карту, и +- 8500 в руки - расписок она за них давать отказалась, хотя деньги требует постоянно. Одно время все было более-менее, с ребенком я гулял по выходным. Летом были некоторые задержки с деньгами на работе, я ей выдавал по возможности, сейчас сдвиг где-то на месяц, и началось резкое обострение. Бывшая говорит, что теперь собирается подавать в суд

Вот такая ситуация. По судам ходить не очень хочется, да и работа хорошая. Насколько реальны ее угрозы, да и что вообще делать? Я в ступоре, СК читал, конечно, но тут сказал ей про кодекс и сколько ей положено по закону, так она мне заявила, что таких сволочей, как я, стрелять надо. Вот так