Здравствуйте.
Мой бывший муж до недавнего времени работал в москве (хотя родом совсем не оттуда) с полностью белой зп в немаленькой организации. Ну и, соответственно, алименты я получала в нормальном размере.
Теперь он якобы уволился и переехал к себе на родину (маленький городишко в 6-7 тыс км от москвы) и устроился в какую-то местную фирмочку непонятно кем за мизерную зп.
Зная его, могу только предположить, что устроился он туда только фиктивно. к тому же насколько я помню, пару лет назад он работал параллельно на другой работе и у него была вторая трудовая. И кажется мне, что по другой книжке он работает все там же.
Посоветуйте как мне его найти и заставить платить алименты по второму месту работы.
|
||
Во еще ФАС СКО (НДС): "Заявитель какие-либо доказательства добросовестности при исполнении возложенной на него обязанности по полному и своевременному исчислению и уплате налога не представил" © председательствующий Л. А. Черных.
|

Бывший муж скрывается от алиментов
Автор
--Анна--
, 21 Feb 2007 00:30
Сообщений в теме: 3
--Анна--
Отправлено 21 February 2007 - 00:30
--Анна--
Отправлено 08 March 2007 - 00:42
никто не посоветует?

--Детектив--
Отправлено 09 March 2007 - 20:57
Нужно написать заявление приставам, что Вы недополучаете алименты. Они вызовут его повесткой и опросят. Он напишет собственноручное заявление, в котором скорее всего укажет, что работает в городке, а в Москве никогда не был и не работал.
Далее нанимаете частного детектива, который "раскапывает" где работает алиментщик ну или сами раскапываете, это не так сложно - щаз в Москве появились в свободной продаже на развалах налоговые базы по доходам граждан и списки организаций - у детективов все это есть.
Далее с полученной информацией и с собственноручным заявлением алиментщика идете в суд - прошу лишить родительских прав за злостное уклонение от уплаты алиментов, прошу взыскать всю сумму долга и проценты в размере одну десятую за каждый день просрочки.
Далее нанимаете частного детектива, который "раскапывает" где работает алиментщик ну или сами раскапываете, это не так сложно - щаз в Москве появились в свободной продаже на развалах налоговые базы по доходам граждан и списки организаций - у детективов все это есть.
Далее с полученной информацией и с собственноручным заявлением алиментщика идете в суд - прошу лишить родительских прав за злостное уклонение от уплаты алиментов, прошу взыскать всю сумму долга и проценты в размере одну десятую за каждый день просрочки.
--Солнышко--
Отправлено 10 March 2007 - 14:37
В этом случае на детективов будет потрачено больше, чем получено алиментов.
И еще, статья есть в ГПК о доказтельствах, полученных незаконным путем (см. раздел "Доказательства и доказывание"). О том, что такие доказательства суд не может принять в качестве доказательтв.
И еще, статья есть в ГПК о доказтельствах, полученных незаконным путем (см. раздел "Доказательства и доказывание"). О том, что такие доказательства суд не может принять в качестве доказательтв.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных