В консалтинговой компании есть вакансии:
- старшего юриста
- юриста
Предлагаю обратиться желающим.
Необходимый багаж знаний: гражданское право, земля и прочая недвижимость, корпоративное право, арбитражный и гражданский процесс. Прочие направления, в том числе налоги и бухучет – в плюс, но ничего из «необходимого багажа» заменить не могут.
Особо интересен опыт практической работы с земельными участками (перевод из категории в категорию, регистрация прав и т.д.) прочей недвижимостью (регистрация переход прав по сделкам и признания ранее возникших прав) и корпоративная практика (регистрация эмиссий, проведение ОСА, заседаний СД и т.д.).
В зависимости от степени наполнения указанным багажом определяется позиция - юрист или старший юрист.
О месте работы:
Консалтинговая компания, которая сделала себя в области налогов и в настоящее время под тех же клиентов развивает гражданско-правовое направление (поэтому проблем с клиентской базой нет).
Место:
Офис в центре Москвы (Пушкинская площадь)
Оплата:
З/п - _обсуждается с кандидатами_ (то есть далее не твердая ставка,а ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ уровень - устал отвечать на вопрос), ориентировочный уровень - 2000 юрист, 4000 старший юрист. З/п полностью белая.
Твердая система бонусирования в настоящее время отсутствует, существуют премиальные выплаты.
Ну а дальше цитирую сам себя:
(+) достойная оплата
(-) за нее придется работать, а не отсиживать.
(+) рабочий день нормированный (10-19) …
(-) … по большей части, когда нет авралов. Если возникнет надобность (не очень часто) – вам придется задержаться на работе или съездить в командировку.
(+) работа самостоятельная, вы не мальчик/девочка, переносящая бумажки …
(-) поэтому придется нести ответственность за свои слова/поступки.
(+) вы будете работать со мной.
(-) вы будете работать со мной.
Если мое предложение заинтересовало – прошу резюме присылать на мейл Terehov@sameta.ru . При этом просьба описывать опыт работы хотя бы с минимальной детализацией опыта в областях, которые названы особо интересными, а также указывать интересующую вас позицию и зарплатные пожелания. В противном случае резюме считается поданным на позицию юриста (и только себя можно будет винить за потерянное на собеседовании время).
ЗЫ
1. я осуществлю предварительный отбор и передам резюме на утверждение. Если с вами не связались – это не обязательно мое негативное решение.
2. не стоит переспрашивать о том "не поздно ли отправить резюме" Я обязательно уведомлю, когда вакансии заполнятся.
3. все обращения останутся тайной. Никому в рамках конфы или за ее пределами даже сам факт вашей отсылки мне резюме афишироваться не будет (прошлый мой опыт поиска сотрудников на ЮК тому подтверждение).
Сообщение отредактировал Yago: 05 April 2007 - 13:50