у меня такая ситуация: мой работодатель не выплачивает мне заработную плату с апреля месяца, 26 июня я анписала ему заявление,что приостанавливаю рабоу свою, в соответствии со 142 ТК, до тех пор пока мне не выплатят зарплату. это заявления я отдала в секритариат, где мне его зарегистрировали 26июня 2007 г. (у меня есть копия с отметкой), короме того ткакое же заявление я отправила по почте на имя гендиректора заказное с уведомлением, уведомление мне вернулось с датой вручения адресату 9 июля 2007 г. с 26 июня я периодически появлялась на работе, иногда выполняла мелкую работу. Но вчера я пришла на работу, и мне сказали, чтоб я писала заявление об увольнении по собственному желанию, если я такое заявление не напишу, мне пригрозили уволить меня по статье прогул, проскольку не видели меня на работе с 1 июля 2007 г. и в табеле отметки, что меня на работе не было.
я считаю, что такие действия работодателя незаконны, потому что ранее я уведомила работодателя о приостановлении выполнения мною должностных обязанностей,пока не будет выплачены мне зааботная плата, которая не выплачена мне по сей день. но меня смущает то обстоятельство, что я все-таки за этот период появлялась на работе...и выполняла мелкую работу...
подскажите, пожалуйста, как мне поступить в данной ситуации дальше...
Сообщение отредактировал Tanya_FOXI: 20 July 2007 - 12:04