Уточнение:
вопрос идет о договоре между диллером и обществом. Лицензионное соглашение будет приложено к лицензии.
Диллер предлагает договор купли-продажи товара.
Сообщение отредактировал молодой коллега: 11 December 2007 - 21:21
|
||
У меня в Ясенево телефон уперли, теперь не езжу туда. Страшно подумать, что в Бибирево могут сделать... © LawArt
|
Отправлено 11 December 2007 - 20:31
Сообщение отредактировал молодой коллега: 11 December 2007 - 21:21
Отправлено 11 December 2007 - 21:09
Отправлено 11 December 2007 - 21:10
Цитата
Имхо, соглашения Майкрософта построены по принципу "смешанного договора": лицензионный договор на использование программ для ЭВМ/баз данных+договор возмездного оказания услуг. За более подробной информацией - в Московский офис Microsoft (495) 967-85-85Какой договор необходимо заключать6 покупаем программный продукт в соответствующих единицах (купля-продажа) или какой-то еще?
Отправлено 11 December 2007 - 21:46
Цитата
И вряд ли Вы его на какой другой уговорите.Дилер предлагает договор купли-продажи товара
Отправлено 12 December 2007 - 13:52
Цитата
Насколько помню, основные соглашения (имхо, в форме лицензионного договора + возмездное оказание услуг) заключаются с фирмой Microsoft Ireland operations Limited (в Ирландии). Обсуждать условия этих согласшений мы пытались с главным "представительством" Майкрософта - ООО "Майкрософт РУС" (т.е. на самом деле - это юрлицо) - неудачно, сказали - это единая политика фирмы для всех стран мира, и договоры менять не будут...А отдельные договоры на техподдержку продуктов Майкрософта их "представительство" ООО "Майкрософт РУС" заключает от своего имени.Я не думаю, что российское представительство Майкрософт заключает договоры лицензирования. Если я в этом неправ, прошу меня опровергнуть.
Отправлено 26 November 2015 - 18:14
zavidovalex сказал(а) 26 Ноя 2015 - 11:19:
В отношении нормативно-правовой информации почитайте вот здесь: * **. Ну или свяжитесь с ребятами - они проконсультируют.
если автор за 8 лет с даты создания темы еще не разобрался, то думаю никакие ребята ему уже не помогут ))
P.s. в Вашей ссылки нет абсолютно ничего, что спрашивал автор
Сообщение отредактировал FreeCat: 26 November 2015 - 19:24
Отправлено 26 November 2015 - 18:48
"Молодой коллега" уже не молод, да и успели целую новую часть ГК принять, где же ребята раньше были )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных