Цитата
а я думаю подавать уведомление Форма N 1-5-Учет и Форма N 1-3-Учет по письму Федеральной налоговой службы от 1 декабря 2006 г. N САЭ-3-09/826@
Эти уведомления выдаются налоговыми органами, так что сами вы их подать никак не сможете.
Цитата
Аналогичный порядок уведомления подходит, скажем, при ошибке в адресе при постановке.
Согласна, только в этом случае выписывается административный штраф за указание заведомо ложных данных, даже если это касается одной неправильной цифры в индексе (допустим, опечатались). Так что лучше заявлять о смене места нахождения обособленного подразделения.
Цитата
Подается письмо в произвольной форме о смене адреса местонахождения обособленного подразделения и ИФНС меняет уведомление о постановке на учет обособленного подразделения (указывает новый адрес).
НО! Это должно быть отражено в учредительных документах юрлица, как того требует законодательство. Поэтому нужно заполнять заявление по форме ИФНС, приложить решение о внесении изменений, сами изменения.
И тут встает вопрос - в форме 13001 (заявление), 13002 (уведомление) нет поля, где бы мы могли отметить, что меняется адрес...
Вопрос: как заполнять? Думаю форму, ставить галку, что меняются сведения иных положений учр.доков и их-то как раз в произвольной форме и прикладывать. Ваше мнение?