|
||
Человек - существо бескрылое, двуногое, с плоскими ногтями; единственное из существ, восприимчивое к знанию, основанному на рассуждениях. Платон. "Определения", 415b. Древняя Греция.
|

ВЕГАС ЛЕКС
Автор fkaF, 20 Mar 2008 15:24
Сообщений в теме: 28
Отправлено 21 March 2008 - 14:19
Толстый
Alxhom
Или это такое стрессовое собеседование? Чтобы заранее учить, что клиенты не уважают мое время в принципе?
Цитата
ради пана, кстати, не стала етава делать. Выдернула меня с работы. Пол-часа ныла чтобы я побыстрее пришла... А потом меня на голубом глазу "забыла" в переговорной на 1,5 часа... Пока меня "случайно" партнер не нашел. Который своим вопросом "А что Вы можете нам предложить?" довел меня просто до плавления... Хоспидяяяяя.... Шо мне стоило его не послать!!!Ты ее порвала как Тузик грелку я надеюсь ?

Alxhom
Цитата
да вроде там инфантильных не наблюдалось... не?эта ат вашева тимпирамента все, душа мая

Отправлено 21 March 2008 - 14:22
Цитата
ага... ат направления и ат клиента...а как у них, пан, с профессионализмом то? а то что-то мне клиенты мои на них жалуются. или там от направления зависит?
Цитата
неа... это недаработка атдельных сатрудников...Или это такое стрессовое собеседование?
Отправлено 03 April 2008 - 14:04
пару лет назад был у них на собеседовании, в принципе понравилось, но че та не срослось. С хадровиком нормально пообщались, ваще ни кого не ждал, скорее они меня ждали, а я забыл карту и блуждал по окрестностям.
Очень понравился дядечка проводивший собеседование по специальности реально профи.
ЗЫ вакансия была помошника юриста по налоговым делам.
Очень понравился дядечка проводивший собеседование по специальности реально профи.
ЗЫ вакансия была помошника юриста по налоговым делам.
Отправлено 05 June 2008 - 13:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных