Перейти к содержимому

Ночные сны - это отклики дневных помыслов: увидит во сне вожделенное, тем и утешится. Эпиктет

Фотография
- - - - -

Неспешно ищу работу, Москва

Сообщений в теме: 65

#1 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 18:54

E-mail krasnogorsk@inbox.ru
Тел. (моб.) ---
Тел. (дом.) ---
Проживание Москва
Дом. адрес 143400, МО, г. Красногорск, Оптический переулок
Ближайшая станция метро (по отношению к Вашему месту проживания) Тушинская
Дата рождения: 16.11.1984
Переезд Переезд невозможен
Ожидаемый уровень месячного дохода 50 000 руб.
Дата последнего изменения резюме 17.08.2009 11:01
Редактировать
Юристы
Юрисконсульт
Недвижимость
Интеллектуальная собственность
Редактировать

Образование основное:
2007 — Международная Академия Бизнеса и Управления, Юридический/юриспруденция, Диплом/юрист

Повышение квалификации/курсы
2007 — Профессиональные навыки юриста, Американская ассоциация юристов, сертификат

Тесты/Экзамены
2007 — Основы интеллектуальной собственности, Всемирная организация интеллектуальной собственности
Редактировать

Профессиональный опыт:

10.2007 - 05.2009, Группа компаний "ИнвестИндустрия"
Юрисконсульт
Правовое сопровождение деятельности нескольких организаций, координация реализации отдельного юридического направления. Подготовка и сбор пакета документов на получение лицензий (аудит, строительство), договорная работа (ДКП, в т.ч. недвижимого имущества; поставка; подряд; возмездное оказание услуг; иные виды договоров). Государственная регистрация юридических лиц. Проработка внутренних локальных актов и базовых договоров. Консультирование клиентов и сотрудников организации. Разработка методов и процедур решения правовых вопросов. Частично претензионно-исковая работа (сою, определение порядка пользования имуществом, признание права собственности, нечинение препятствий в пользовании). Переписка, работа с информационными ресурсами, взаимодействие органами государственной власти и органами местного самоуправления (земельный комитет, ИФНС, ФРС, Роспатент), коммерческими и неком-ми организациями, внебюджетными фондами, сбор и обобщение информации, мониторинг и анализ рынка, ведение переговоров.

09.2006 - 09.2007, группа компаний КФ "Конфаэль"
помощник руководителя группы интеллектуальной собственности
Составление описаний и подготовка заявочных материалов на товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, изобретения, регистрация и работа с объектами авторского права, подготовка сопроводительных писем, составление и регистрация авторских договоров, уступки (патентов), лицензии, франчайзинг.
В служебные обязанности также входило: составление аналитических отчетов, подготовка протоколов разногласий, формирование информационных баз данных, проведение переговоров, взаимодействие с органами государственной власти (РосПатент, ИФНС), коммерческими организациями, претензионная работа, текущее делопроизводство, деловая переписка.

03.2006 - 06.2006, ИФНС №14 по г. Москве
старший инспектор юридического отдела
Представительство от имени налоговых органов в Арбитражном суде г.Москвы (НДС, административные правонарушения), составление ходатайств, исковых заявлений, отзывов, ведение реестра судебных дел, переписка с ОГВ, взаимодействие с др. отделами.

Дополнительная информация
Гражданство:
Россия
Разрешение на работу в странах:
Россия
Языки
Русский: Родной язык
английский: базовые знания

Ключевые навыки:

Коммуникабельность, умение работать в команде, четкое и своевременное исполнение задач, ответственность
Владение компьютером - уверенный пользователь. СПС - Гарант, Консультант плюс.
Водительское удостоверение (категория "В"), собственный автомобиль.

Сообщение отредактировал P_Ilya: 19 August 2009 - 16:36

• 0

#2 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 18:58

Цитата

Критика будет тщательно и терпиливо перевариваться.

вотето:

Цитата

Мне кажется, что я достаточно умелый, сообразительный и способный молодой человек, в котором присутствует уверенность и целеустремленность, помогающие найти перспективного работодателя.

лучше убрать... никаво не волнует, чо вам кажеца...
  • 0

#3 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:08

Цитата

лучше убрать... никаво не волнует, чо вам кажеца...

Справедливо.
  • 0

#4 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:12

я бы корпоративку в вашем резюме замылила.. вы ею не занимались..

еще немного критики...

в приличной опытной кадровой службе/компании сразу увидят, что более или менее ценным можно считать ваш опыт в Конфаэль. Они же сразу зададутся вопросом, почему вы там не удержались. Не суть..

если вы претендуете на инхауса,то по описанному опыту.. сразу видно,что его для инхауса (единственого,например) его нет.. на 2000 баксов. Т.е. максимум помощник юриста,а это, как правило, в пределах 40 000 рублёв, если повезёт (средняя такса всё же в пределах 1000 баксов)

вуз непрестижный, следовательно, продавать надо не диплом, а опыт...

повышение квалификации в чем-то там американском, пардон, это для черкизона, максимум, уже давно есть спеисок не только приличных вузов,но и список ценных мест повышения квалификации. Опять же тематика тренинга, мягко говоря, мало отношения имеет к определению цифры зарплатной.

какой вывод?

продавать себя надо как узкого спеца (если вы считаете,что у вас лично есть какая-то узкая специализация), а всё остальное указывать как знание основ того-то.. (или как-то иначе назовите,но не пытайтесь позиционировать себя спецом в том, в чем вы таковым не являетесь..Эти хитрости элементарно просто вскрываются на собеседовании).

в опчим переписывать надо..
  • 0

#5 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:33

Уважаемая (ый) - Вы судя по всему меня лично не долюбливаете, из-за того, что я, мягко говоря, послал Вас на все четыре стороны, после чего Вы мне закрыли доступ на свой подраздел форума.
"вуз непрестижный", "повышение квалификации в чем-то там американском, пардон, это для черкизона".... очень круто.
А в моем резюме написано то, что было в историческом векторе профессиональной или смежной деятельности. Написано то, что делалось реально, а не виртуально в престижном Вузе.
На мой взгляд, в резюме достаточно четко отражены реали обучения в ВУЗЕ, а не сидение на задних партах с девочками, личные позитивные качества. По поводу обязанностей на меня возложенных на разных местах работы и причин увольнения - более детально прокомментирую на собеседовании.
А если Вы считаете, что надо быть узким спецом - это Ваше личное мнение.
Успехов.
и - отразите пжста те моменты в тексте резюме, где я пытайтеюсь позиционировать себя спецом в том, в чем таковым не являюсь?

Сообщение отредактировал P_Ilya: 06 August 2008 - 19:35

• 0

#6 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:44

P_Ilya

Цитата

Уважаемая (ый) - Вы судя по всему меня лично не долюбливаете, из-за того, что я, мягко говоря, послал Вас на все четыре стороны, после чего Вы мне закрыли доступ на свой подраздел форума.

Напрасно вы в теме со своим резюме про это.
Боюсь что щас ваша тема утратит смысл.
  • 0

#7 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:51

P_Ilya :)

"лично я критику люблю" (с) т-щ Нехода к-ф "Верные друзья" :D :D :)
  • 0

#8 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:52

P_Ilya
кстате вы зря строите абиженное лицо...
из вашева резюма деймствительна не видно, чо вы, собстна, продаете...
  • 0

#9 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:57

P_Ilya

Цитата

Вы судя по всему меня лично не долюбливаете, из-за того, что я, мягко говоря, послал Вас на все четыре стороны, после чего Вы мне закрыли доступ на свой подраздел форума.

я вас даже не помню.. а вы "недолюююбливаете"..

понимаете.. когда я вижу такие резюме, я их сразу отправляю в корзину... и работаю с теми, из которыхт видно,что человек действительно имеет,что продать.

так что полностью присоединяюсь к мнению

Цитата

кстате вы зря строите абиженное лицо...

лучше резюме переформулируйте...
  • 0

#10 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Alxhom

Цитата

из вашева резюма деймствительна не видно, чо вы, собстна, продаете...

ну...наверное юриста...пожалуй что в начале там ничего и не может быть видно
  • 0

#11 Logun

Logun
  • ЮрКлубовец
  • 191 сообщений
Обратиться Публикации

Цитата

сидение на задних партах с девочками

зря, это очень важная часть образовательного процесса :D
  • 0

#12 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:58

Цитата

Критика будет тщательно и терпиливо перевариваться.

и врать нехорошо)))..
  • 0

#13 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:59

Цитата

ну...наверное юриста...пожалуй что в начале там ничего и не может быть видно

дык эт панятна, шо не маляра... я ж как лучше хачу... а как лучше - эт со спецухой ибо юристав широкава профилю шибко многа...
  • 0

#14 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:01

P_Ilya

Цитата

На мой взгляд, в резюме достаточно четко

вы попросили чужого мнения - так читайте чужое мнение.
Если у вас есть свое мнение о своем резюме нафиг вам чужое?
а вынесли на всеобщее обозрение - читайте критику и учитесь.

Добавлено в [mergetime]1218031273[/mergetime]
Logun

Цитата

зря, это очень важная часть образовательного процесса

+1
  • 0

#15 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:01

Цитата

и - отразите пжста те моменты в тексте резюме, где я пытайтеюсь позиционировать себя спецом в том, в чем таковым не являюсь?

резюме вдруг стало недоступным))) так что не смогу... а так как я сейчас не на работе.. - ну,никак не смогу получить логин для доступа как работодатель)

+ я не считаю,что надо быть узким спецом (хотя узким платят много..если они действительно спецы).. просто из того текста,который вы выложили вообще не следует,что вы там написали что-то, что тянуло бы на ставку большую,нежели у помощника юриста..

всем известно,что юристы регистрацией юриков не занимаются..это дело саврасок и самого младшего персонала (если только фирма не специализируется на регистрации, а бегунки не называются там юристами).
  • 0

#16 -devochka-

-devochka-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:02

Вы сделайте хотя бы выполняемые обязанности буллетами, это ж не сочинение, очень трудно читать и работодателю такой сумбур также не понравится.
  • 0

#17 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:04

HuliganP

Цитата

всем известно,что юристы регистрацией юриков не занимаются..это дело саврасок и самого младшего персонала (если только фирма не специализируется на регистрации, а бегунки не называются там юристами).

хы, ну это смотря каких юриков, и смотря какой регистрацией :D
  • 0

#18 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:06

Alxhom

Цитата

ибо юристав широкава профилю шибко многа...

и прилично платят только спецам.. широкого профиля, а не начинающим.

а начинающий узкий спец (особенно в интеллектуалке,например).. вполне могёт претендовать и на две килобаксины. Причем, я лично встречала на профессиональном пути вполне себе приличных двухлеток. Даже студенты ценой в 2-2,5 килобаксины объективные попадаются.

Добавлено в [mergetime]1218031619[/mergetime]
Alex-ander

Цитата

хы, ну это смотря каких юриков, и смотря какой регистрацией 

я о регистрации огогошков и простеньких аошков с уставничками в минималку) простейшую говорю.. вкл. варианты,когда потом эти огогошки фигурируют в объявах, расклеенных в метро "продам ооо")
  • 0

#19 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:10

Цитата

и прилично платят только спецам.. широкого профиля, а не начинающим.

ну да - ну да... я об том же... ежели хошь пабольше сразу - специализируйся узко... ежели хошь патом и лопатой, можешь ниспициализираваца... но это будет патом и неизвестна какой лопатой :D

Цитата

хы, ну это смотря каких юриков, и смотря какой регистрацией

щас очень мутна сказал, санек... типо регистрация регистрации рознь... нинаблюдал чота...
  • 0

#20 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:10

HuliganP

Цитата

я о регистрации огогошков и простеньких аошков с уставничками в минималку) простейшую говорю.. вкл. варианты,когда потом эти огогошки фигурируют в объявах, расклеенных в метро "продам ооо")

ну эт да... это делают и неюристы... :D
  • 0

#21 P_Ilya

P_Ilya
  • ЮрКлубовец
  • 254 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 00:51

E-mail -
Тел. -
Тел. -
Проживание Москва
Дом. адрес -
Ближайшая станция метро (по отношению к Вашему месту проживания) Тушинская
Дата рождения: 16.11.1984
Дата последнего изменения резюме 06.08.2008
Ожидаемый уровень месячного дохода 2 000 USD
Переезд Переезд невозможен

Образование

основное

2007 - Международная Академия Бизнеса и Управления Юридический/юриспруденция Диплом/юрист

2007 - Профессиональные навыки юриста Американская ассоциация юристов (состав преподавателей - МГЮА) сертификат

Тесты/Экзамены

2007 - Основы интеллектуальной собственности Всемирная организация интеллектуальной собственности

Профессиональный опыт

09.2007 - Компания "АудитПрактика", Консалтинговая компания "Недвижимость, оценка, право"(по совм-ву)
Юрисконсульт

Ведение юридической документации нескольких организаций, подготовка и сбор пакета докуметов на получение лицензий, договорная работа (ДКП, Поставка, Аренда, Договоры отчуждения недвижимости, оказания услуг, а также разработка проектов договоров). В том числе регистрация организаций различных ОПФ, внесение изменений в уч. документы, разработака внутрифирменных положений и локальных актов. Консультирование клиентов и сотрудников в основном в области корпоративного права, недвижимого имущества. Частично судебная работа. Деятельность в смежных отраслях: участие в наполнении содержания информационных русерсов, написание разл. текстов, взаимодействие с подрядными и иными коммерческими и неком-ми организациями, сбор различной информации, мониторинг и анализ рынка, проведение переговоров с исполнительными органами и первыми лицами организаций.

09.2006 - 08.2007 группа компаний КФ "Конфаэль"
помощник руководителя группы интеллектуальной собственности

Работа с большим объемом информации: полное управление нематериальными активами предприятия, составление описаний и подготовка заявочных материалов на товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, реже изобретения, регистрация и работа с объектами авторского права, ведение текущего делопроизводства, написание разного рода сопроводительных писем, оформление и регистрация авторских договоров, уступки, лицензии, франчайзинг, составление аналитических отчетов, подготовка протоколов разногласий, формирование информационных баз данных, проведение переговоров, взаимодействие с органами государственной власти, коммерческими организациями, частично ведение производственных направлений и вопросов, частично претензионная работа, посещение выставок, конференций, форумов и тематических мероприятий. Закрепил навыки делового общения и юридического письма.

03.2006 - 06.2006 ИФНС №14 по г. Москве

Перечень моих обязанностей: представительство от имени налоговых органов в Арбитражном суде г.Москвы (+две инстанции, в основном НДС, административные правонарушения), составление ходатайств, исковых заявлений, отзывов, ведение реестра судебных дел, переписка с ОГВ, взаимодействие с др. отделами, также работа с Справочно-правовыми системами (Гарант, К+). Я смог усвоить принципы процесса в суде и его функционирования в соотношении с теорией, закрепил навык составления различных юридических документов.

Гражданство:
Россия

Россия

Языки
Русский : Родной язык
Английский : читаю профессиональную литературу
Ключевые навыки:

Умение работать в коллективе, четкое и своевременное исполнение задач, представительная внешность, порядочность, высокий уровень аналитического мышления, умение принимать самостоятельные решения исходя из интересов компании, ответственность. Хорошо владею компьютером – пользователь около восьми лет. Отличное знание офисных программ и умение пользоваться справочно-правовыми системами; хорошо ориентируюсь в англоязычной среде; уверенные теоритические знания.
Также имеетя водительское удостоверение и собственный автомобиль.
  • 0

#22 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 01:30

P_Ilya

Цитата

основное

2007 - Международная Академия Бизнеса и Управления Юридический/юриспруденция Диплом/юрист

ок

Цитата

2007 - Профессиональные навыки юриста Американская ассоциация юристов (состав преподавателей - МГЮА) сертификат

ну вот опять вы.. убирайте вниз.. к языкам .. понимаете, ваша приписка в скобочках про то,что там преподы были из МГЮА говорит о том,что эти преподы подхалтуриваю незнамо где + то,что вы работодателю хотите оъяснить,что эта фигня на самом деле хоть и фигня,но,возможно, не фигня, потому что там преподы из МГЮА.. короче несерьёзно. Указывайте тогда просто

2007- Повышение квалификации (Американская ассоциация юристов/сертификат).

И хватит. Тема просто пипец этого тренинга.Озвучивать неприлично. (потому что несерьёзно).

Цитата

подготовка и сбор пакета докуметов на получение лицензий

тут в скобочках лучше указать каких. Если дрокументы в лицензирующие сами подавали и потом с ними имели какие-то телодвижения,тоже полезно будет указать.

Цитата

договорная работа (ДКП, Поставка, Аренда, Договоры отчуждения недвижимости, оказания услуг, а также разработка проектов договоров)

предлагаю (ДКП,в т.ч. недвижимого имущества; возимездное оказание услуг; иные виды договоров)

Цитата

В том числе регистрация организаций различных ОПФ, внесение изменений в уч. документы, разработака внутрифирменных положений и локальных актов.

"В том числе" это о чем, о договорной работе и ведении документации нескольких юриков?? Замените на "Также..." Различные ОПФ это какие? Их много. Или просто государственная регистрация юридических лиц (если у вас дальше огогошек и аошек не шло), или если с ОПФ - перечисляйте в скобочках + отдельно указывайте опыт работы с ФСФР. Это ценится. Если не было ФСФР, значит и не надо про различные ОПФ говорить.
Про разработку внутрифирменных положений и локальных актов,кхм.. Лучше не надо так. А то выглядит как каша. Или назовите всё это каким-нибудь нейтральным словом,чтобы спецам в глаза не бросалась каша.

Цитата

Консультирование клиентов и сотрудников в основном в области корпоративного права, недвижимого имущества.

Корпоративное право надо расшифровывать. (и я бы на вашем месте всё же исключила бы.. сами посмотрите своё чистосердечное в корпоративке о том,что вы им не занимались). Думаю,достаточно ограничиться госрегистрацией,тогда претензий к вам если что не будет).
И что это за область недвижимости? Вы уже указали,что работали с договорами КП в т.ч. недвижимого имущества. Очевидно,что вроде как должны быть в курсе. Если вы это выносите в отдельное достижение,будьте любезны указывать,что вы имеете в виду, расшифровывайте. Если нечего расшифровывать,лучше мылить, потому как на собеседовании могут сильно проехаться.. в т.ч. по самолюбию.

Цитата

Частично судебная работа

это как? Судебной эта работа не называется. Это,извините, претензионно-исковая (сою; арбитраж).

Цитата

Деятельность в смежных отраслях: участие в наполнении содержания информационных русерсов, написание разл. текстов, взаимодействие с подрядными и иными коммерческими и неком-ми организациями, сбор различной информации, мониторинг и анализ рынка, проведение переговоров с исполнительными органами и первыми лицами организаций.

про смежность уберите. А то невольно возникает вопрос о том, что с чем смежно..при том,что вы опять же про подряды вещаете).. + возникает вопрос к вашей корпоративке, когда к подрядным (самостоятельная ОПФ?) вы еще иные коммерческие и некоммерческие организации лепите. Т.е. есть подрядные организации, а есть иные.. Улавливаете? Это я вам как профессиональный работодатель сейчвас говорю,на что всегда обращаю внимание.

Корпоративку вашу также рубит сообщение о проведении переговоров с исполнительными органами и первыми лицами организаций. Убирайте. Заменяйте на ведение переговоров. И точка. Видно сразу,что терминологией не владеете.

Цитата

Работа с большим объемом информации: полное управление нематериальными активами предприятия, составление описаний и подготовка заявочных материалов на товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, реже изобретения, регистрация и работа с объектами авторского права, ведение текущего делопроизводства, написание разного рода сопроводительных писем, оформление и регистрация авторских договоров, уступки, лицензии, франчайзинг, составление аналитических отчетов, подготовка протоколов разногласий, формирование информационных баз данных, проведение переговоров, взаимодействие с органами государственной власти, коммерческими организациями, частично ведение производственных направлений и вопросов, частично претензионная работа, посещение выставок, конференций, форумов и тематических мероприятий. Закрепил навыки делового общения и юридического письма

про большие объёмы опускайте. категория оценочная,да и не вы один там работали.. на той должности-то. Управление нематериальными активами вещь тонкая.Если это правда -расшифровывайте. Без прелюдии про большие объёмы. Или расшифровывайте,что есть управление нематериальными активами. Но думается, что лучше оставить простенько и со вкусом

Цитата

составление описаний и подготовка заявочных материалов на товарные знаки, промышленные образцы, полезные модели, изобретения, подготовка сопроводительных писем; составление и регистрация авторских договоров; договору уступки (указать какие);  лицензии, франчайзинг.

В служебные обязанности также входило: составление аналитических отчетов, подготовка протоколов разногласий, формирование информационных баз данных, проведение переговоров, взаимодействие с органами государственной власти (какой? исполнительной), ведение ряда производственных направлений, претензионная работа, текущее делопроизводство, деловая переписка

Цитата

Перечень моих обязанностей: представительство от имени налоговых органов в Арбитражном суде г.Москвы (+две инстанции, в основном НДС, административные правонарушения), составление ходатайств, исковых заявлений, отзывов, ведение реестра судебных дел, переписка с ОГВ, взаимодействие с др. отделами, также работа с Справочно-правовыми системами (Гарант, К+). Я смог усвоить принципы процесса в суде и его функционирования в соотношении с теорией, закрепил навык составления различных юридических документов.

меняем на

Цитата

Представительство от имени налоговых органов в Арбитражном суде г.Москвы (НДС, административные правонарушения), составление ходатайств, исковых заявлений, отзывов, ведение реестра судебных дел, переписка с ОГВ, взаимодействие с др. отделами.

Далее:

Цитата

Гражданство:
Россия

Россия

Языки
Ключевые навыки:

Умение работать в коллективе, четкое и своевременное исполнение задач, представительная внешность, порядочность, высокий уровень аналитического мышления, умение принимать самостоятельные решения исходя из интересов компании, ответственность. Хорошо владею компьютером – пользователь около восьми лет. Отличное знание офисных программ и умение пользоваться справочно-правовыми системами; хорошо ориентируюсь в англоязычной среде; уверенные теоритические знания.
Также имеетя водительское удостоверение и собственный автомобиль.

меняем на

Цитата

Гражданство:
Россия

Россия

Языки
Ключевые навыки:

Коммуникабельность, умение работать в команде, четкое  и своевременное исполнение задач, ответственность.

Владение компьютером - уверенный пользователь.
СПС - Гарант; Консультант +.

Водительские права: (указать категорию транспорта),  собственный автомобиль.

• 0

#23 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 02:11

HuliganP
гаспажа сиводня добрая :D

ну шо пашалим хлопцы?! :D
  • 0

#24 -HuliganP-