Перейти к содержимому

Поговорите с человеком о нем, и он будет слушать вас часами. Б. Дизраэли

Фотография
- - - - -

Корнет

Сообщений в теме: 75

#1 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 15:19

Цитата

выкладай, корнет

ляпнул, нипадумамши - выкладать нечева

институт (ср. бал 4,5),
год в канторе - регистраторской (ноги - знаю чо такое ифнс :D , сплошные бездумные ОООшки),
2 года на ж.д. (суды всякие и всякие - хорошая вещь, риальный опыт, оченна нравилась)
1,5 года в инжиниринговой фирме (договоры всякие - местами гамно, местами интересно (ИС, например, но влазить туда страшно, а приходица)).

Знаю: основы гражданского права, основы публичного права, основы теории права и государства;
чо такой егрюл, егрп, факон и проч. хрень мне известна, выписка и егрюл - ни учридительный, ни правоустанавливающий документ и нииипет..

чо люблу - суды оченнна, каллектиф прафессианальный (не токо юрыстав, но и других спецов, шоб если чо не знаешь - спросить можно было, а то, блин... - кароч, люблю умникав и умниц), началнег.... началнеки они все адинакавые.

чо нилублу - сцучности злой и подлости

характер скверно-открыто-наивный (могу вежливо послать, если сильно достанут), жынат, двоедетей, вад права категории ВС, личный антомабиль

чо хачу - низнаю, хачу шоб интиресна, но шоб и на жизнь хватало... а у нас как откроешь объявы - пипец начюротдела - 35 тыр :D

Добавлено в [mergetime]1218100756[/mergetime]
Alex-ander

Цитата

и я!

в очередь.... (с) :)
  • 0

#2 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:07

Возраст 28 лет, женат, две дочки снайпир млинаОбразование:
1997 – 2002г. – высшее образование (Самарская гуманитарная академия, специальность «Юриспруденция», квалификация юрист, специализация «Юридическое обслуживание финансово-экономической деятельности»).

Профессиональный опыт:
февраль 2007 – настоящее время инжиниринговая компания в сфере нефтегазовой отрасли – юрисконсульт (единственный) падумай над абаснаванием для гены расширения штата... исхадя из резюма тебе в начальнеги пора бы...
1) организация, контроль и руководство договорной работой:
организация продвижения продукции на рынок (агентирование, комиссия, консигнация, дилерство, дистрибьюторство);
финансирование производства (кредитование, лизинг);
поставки, подряды, оказание услуг;
аренда недвижимости (со стороны арендодателя);
энерго-, водо-, теплоснабжение.
2) претензионно-исковая работа;
3) контроль кадрового делопроизводства, контроль деятельности отдела ВЭД;
4) регистрация юридических лиц (ООО).
5) подготовка корпоративных регламентов, регулирующих бизнес-процессы.

октябрь 2004г. – февраль 2007 Самарское отделение Куйбышевской железной дороги ОАО «РЖД» - юрисконсульт (в составе юротдела)
1) преимущественно претензионная и исковая работа в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, третейском суде, исполнительное производство: арбитраж - 50% споры, возникающие из ж/д перевозки грузов (простой вагонов, штрафы за задержку вагонов, утрата и порча груза, преддоговорные споры и проч.), остальное – общехозяйственные споры: тепло и водоснабжение (водоотведение), аренда, социальное страхование, налоговые, приватизация, административные правонарушения (включая таможенные); СОЮ – трудовые, из причинения вреда (на производстве и источником повышенной опасности), приватизация жилья, уголовные – хищения. про "совсем немнога" убери... делал и делал... то шо немнога на сабесе скажешь...
2) трудовое законодательство – консультирование отдела персонала;
3) договорная работа: договоры на подачу-уборку вагонов (эксплуатацию ж/д путей необщего пользования), общехозяйственные договоры;
4) представительство в налоговых органах, органах государственных внебюджетных фондов, антимонопольных, пожарного надзора, взаимодействие с правоохранительными органами (милиция, прокуратура).

июль 2003 – июль 2004г. ООО «Юридическое бюро «Щит и Ко» - юрисконсульт
государственная регистрация юридических лиц (подготовка учредительных документов, представительство в ИМНС), подготовка и юридический анализ и сопровождение договоров (купля-продажа, аренда, оказание услуг), процедуры банкротства, трудовое законодательство.

декабрь 2002 - август 2003 Самарский государственный университет – Заместитель декана факультета послевузовского профессионального образования по специальности юриспруденция.

Прочие умения: английский язык (чтение специальной литературы, разговорный – Intermediate), знание ПК (MS Office, Internet, СПС «Гарант», «Консультант Плюс»), водительские права кат. ВС (л/а).

Личные качества: целеустремлённость, лояльность компании - это чо?, стремление к личному профессиональному росту, умение работать в команде.

а так нормуль вроде... ежели в маркву саберешься, свисти...

Сообщение отредактировал Tony V: 08 August 2008 - 10:49

• 0

#3 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:27

Tony V

Цитата

Прочие умения: английский язык (чтение специальной литературы, разговорный – Intermediate), знание ПК (MS Office, Internet, СПС «Гарант», «Консультант Плюс»), знание офисной техники.

ну эта таки стоит убрать в канец наверна :)

зы первый вариант имхо лучше :)

Добавлено в [mergetime]1218133630[/mergetime]

Цитата

«Щит и Ко

:D :D :) :) :)

эта пять :)
  • 0

#4 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:30

Цитата

«Щит и Ко

лучше горькая, но правда,
чем приятная, но лесть.
  • 0

#5 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:32

Цитата

первый вариант имхо лучше biggrin.gif

плюс адын :D

Цитата

знание офисной техники.

а мне сказали и это убрать, не в секретари нанимаемси :D
  • 0

#6 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:32

Tony V

Цитата

лучше горькая, но правда,
чем приятная, но лесть.

но название сцуко орущие :D
  • 0

#7 Stone

Stone
  • Старожил
  • 2623 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:36

Tony V

а я бы, не читая резюме (даже первого :D ), на работу бы корнета взял, если бы, конечно, мог на работу принимать.......
  • 0

#8 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:37

Lesiki

Цитата

не в секретари нанимаемси

да, прально... токо это есси в маскву ехоть, а тут панимаш - законность-то казанская :D
  • 0

#9 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:38

Цитата

название сцуко орущие

кстати о названии...

http://forum.yurclub...howtopic=203165
  • 0

#10 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 00:50

Tony V

Цитата

а тут панимаш - законность-то казанская

шо? :D к ксераксу па записи? :D
  • 0

#11 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 02:09

бизабразие какое... :D атрубити счетчик в лабаратории!!! а то дети пугаюЦЦо :D

Сообщение отредактировал daroz: 08 August 2008 - 02:09

• 0

#12 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 09:54

daroz

Цитата

но название сцуко орущие

ну, просто компашка такая собралась... чессговоря не знаю почему такое название... они в девяностые, видать, много хлебнули... вот, может, и дёрнуло такое имечко... не знаю...
я тогда бегал с выпученными глазами... никто на работу не брал...
Stone

Цитата

а я бы, не читая резюме

спасибо, добрый пан, а прочитав?
daroz

Цитата

к ксераксу па записи?

ну, х/з в данном конкретном случае ничего запредельно страшного не вижу.... хотя для меня это естетсвенно, но поначалу, когда устраивался, народ такие вопросы задавал :D .... вот, видать, теперь условный рефлекс...
  • 0

#13 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 10:12

тама в резюме пара замичаний :D
  • 0

#14 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 10:26

Alxhom

Цитата

стратегическое поведение - это чо?

я вот сам думал как назвать эту.... то ли черту характера, то ли принцип жизненный... на мой взгляд, стратегическое поведение подразумевает ясную и чёткую позицию по отношению к работодателю (клиенту) в виде набора установок: не обманывать пратнёра, соблюдать паритет личных интересов и интересов фирмы, стремление к устранению возникших или потенциальных внутрифирменных конфликтов, выполнение в рабочее время преимущественно должностных обязанностей, а не решение личных проблем, настроенность на решение поставленных задач, а не установление жёстких условий деятельности работодателя.

кактотак....
  • 0

#15 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 10:28

Цитата

кактотак....

это называеца лояльностью...
  • 0

#16 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 10:32

Цитата

снайпир млина

эт низамичание :D

Цитата

падумай над абаснаванием для гены расширения штата... исхадя из резюма тебе в начальнеги пора бы...

думаю.... только вот хотят всучить мне девачку.... она так-то вроде ничего...., но заочник (даже второе высшее).... при попытке вызвать на откровенный юридический диалог отнекивается под соусом наличия многих дел... дел у неё и правда хватает... но на кой она мне тога такая.... если надо будет, я другую девачку найду... вот...

Добавлено в [mergetime]1218169955[/mergetime]
Alxhom

Цитата

лояльностью...

хотел я это слово.... но блин... чо-то какой-то внутренний протест..... нипайму...
  • 0

#17 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 10:33

Цитата

эт низамичание

ага.. римарка :D

Цитата

только вот хотят всучить мне девачку.... она так-то вроде ничего...., но заочник (даже второе высшее).... при попытке вызвать на откровенный юридический диалог отнекивается под соусом наличия многих дел...

нипонил...

Добавлено в [mergetime]1218170010[/mergetime]

Цитата

хотел я это слово.... но блин... чо-то какой-то внутренний протест..... нипайму...

панятна... внутринний канфликт прамеж самастаятельнастью прафессианала и общеупатребимым значением слова... :D но это именна так называеца :)

Сообщение отредактировал Alxhom: 08 August 2008 - 10:34

• 0

#18 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 10:46

Alxhom

Цитата

нипонил...

ну чиво нипанятна.... когда пришОл на это место - тут юрЫстка была, теперь она другими делами занимаецо :D .... а девачка, которую сватают (ну не сильно канешна сватают) - она секретарь, толковый, канд. филол. наук.... да, и вообще по жизни неплохой человек... но вздумала, вот пойтить учиться на юрыста.... - мне начальство предлагает, мол, привлекай её потихоньку к работе.... а потихоньку это как? сидеть и рассказывать ей содержание гк? или дать договор составить - так у неё времени нет, а домой она не берёт.... копаться не хочет.... нет, я конечно, понимаю, что девочки более адаптивны и быстрее ухватывают суть (сермяжную правду), но без труда рыбку можно вытащить только динамитом из пруда..... у неё возник личный трабл - она ко мне, я прикинул сколько там разбираться надо (региональное законодательство), говорю почитай - потом вместе посмотрим, а она "ну, почитаю...."..... не хочет копаться.... не знаю почему.... может боится.... так я ж не стращаю, наоборот - подсказываю, и убеждаю, что боятся нечего, если из посылок сделан правильный вывод....

кароч.. я адекватный руководитель, но разговаривать с непрофессионалом на одном языке не имеет смысла - не поймёт... не понимает...она на первом курсе только...

Добавлено в [mergetime]1218170794[/mergetime]

Цитата

внутринний канфликт прамеж самастаятельнастью прафессианала и общеупатребимым значением слова...

угу

Сообщение отредактировал Tony V: 08 August 2008 - 10:52

• 0

#19 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 11:13

Цитата

мне начальство предлагает, мол, привлекай её потихоньку к работе.... а потихоньку это как? сидеть и рассказывать ей содержание гк? или дать договор составить - так у неё времени нет, а домой она не берёт.... копаться не хочет....

ну млина и скажи ей, шо либа ана начинает рыть, либа вечна сикритарем будет...
  • 0

#20 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 11:16

Alxhom

Цитата

либа ана начинает рыть

типерь я понимаю почему у тя хрюн на аватарке... :D
  • 0

#21 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 11:19

Цитата

типерь я понимаю почему у тя хрюн на аватарке...

да, я свинья! :D
  • 0

#22 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 11:23

Ну, ждём миссис ХыПы..
  • 0

#23 Alex-ander

Alex-ander

Boring...

• продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 11:27

Цитата

но без труда рыбку можно вытащить только динамитом из пруда.....

супер:D оч.понравилась фраза.

Цитата

не хочет копаться....

ну, это болезнь всех студентов юр.фака - сужу по себе и своим знакомым студентам.
Все мы тупили по страшному - вот такая правда матка.
Вместо того, чтобы изучить нормативное регулирование предмета и сформировать свою позицию, мы мы пытались скопировать действия юриста, скопировать его понимание.

Я так думаю - это болезнь любого начинающего.
Потом человек накапливает много информации и начинает сам разбираться.
А может и не начать разбираться, а так и быть секретарем.

Имхо, нужно руководству чотко сказать - нужен помощник, который бы работал именно в юр.департаменте.

Хотя, конечно, то, что она дома не хочет разбираться, и не задерживается говорит о лени.
Нафик такой сотрудник нужен.
  • 0

#24 Alex Snark

Alex Snark

сказочник

• Partner
  • 2094 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 12:40

Цитата

Хотя, конечно, то, что она дома не хочет разбираться, и не задерживается говорит о лени.

Уууу... Как все запущено...
  • 0

#25 Tony V

Tony V

• Partner
  • 14394 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 August 2008 - 12:45

Alex Snark

Цитата

Как все запущено...

я ж никого не заставляю, но наставлять на путь истинный я вправе (и обязан) только своих детей...., за остальных мне не платят...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных