|
||
Угрозы (устные по телефону, письменные, в лицо), ментовские наезды тоже, уголовные дела рисованные, нападения даже были... Бизнес у нас рисковый.
Но вот чтобы двери г@вном... Это уже беспредел какой-то... © Doswedan |

Штатное расписание
-Malinina-
Отправлено 19 May 2003 - 13:10
возможно ли это? я ограничений не нашла, но уж больно странно будет штатка выглядеть
-Гость-FNS-
Отправлено 19 May 2003 - 13:16

Если у Вас бестарифная система оплаты труда (по одной должности, специальности и т.д.) размер заработной платы устанавливается в диапазоне, проблем нет.

-Malinina-
Отправлено 19 May 2003 - 13:33

-Santic-
Отправлено 19 May 2003 - 13:48
-astra-
Отправлено 20 May 2003 - 00:19
дак нарисуйте.
Отправлено 20 May 2003 - 06:56
есть орг-ция. нету структурных.
составляем штатку.
в ней только одна подпись главбуха и усе?
-ABC-
Отправлено 21 May 2003 - 17:59

Штатное расписание филиала входит в штатное расписание головной организации?
И вообще, может ли у филиала быть отдельная штатка? Работодатель же вроде один - организация..
Клинит чего-то совсем

З.Ы. Честно говоря, вопрос возник в связи с п. 5 ст. 59 АПК. Сотрудника филиала пустят представителем организации

-Hel-
Отправлено 21 May 2003 - 18:15
А нигде правил по поводу того сколько должно быть штаток не сказано - так что полагаю это на ваше усмотрение вы можете сделать как одну на организацию и филиал, так и самостоятельную для филиала...
Vitalik
А подпись руководителя в дополнение к главбуху?
-Panda-
Отправлено 21 May 2003 - 18:21
А насчет "равной оплаты за равный труд" : один секретать знает 48 языков, а второй только 47 - вот и разница
Отправлено 21 May 2003 - 18:41
не-а.
не ставлю...
надо?
смысл?
ведь утверждаем все равно приказом директора?
печать на штатке ставим.....или надо?
не знаю. раньше не сталкивался...
молод.

ABC
а Вам как удобнее?
так и делайте...
думаю, что отдельное для филиала будет достаточно....
представителем пустят.....ведь трудовой у него с самой орг-цией......правильно?
Panda
насчет расстановке могете подробнее?
по содержанию слышал и о том, и о другом....а вот название.....
впервые...
просвятите неуча......

Сообщение отредактировал Vitalik: 21 May 2003 - 18:49
-ABC-
Отправлено 21 May 2003 - 18:49
Опять всё возвращается к тому, что есть "состоять в штате организции". Помню, многократно обсуждалось..
Если состоять в штате = состоять в трудовых отношениях с организацией, то получается, что и работники филиалов состоят в штате организации, т.к. по ст. 20 ТК работодатель есть организация.. Эх...
Хм.. кажется, я уже сама с собой беседы веду

Vitalik, да я просто доверенность села себе писать, и задумалась про штатки

-Hel-
Отправлено 21 May 2003 - 20:39
Прошу прощения, жара... Сейчас посмотрела ещё раз форму - ты прав, подписывает главбух, приказом гендира утверждаем... А вот насчёт печати мне кажется полная свобода творчества - хочешь можешь поставить, не хочешь - не ставь...
Насколько я понимаю штатное расписание воообще вещь, которая может быть в организации, а может и не быть. Многие небольшие конторы вполне без неё обходятся и прекрасно себя при этом чувствуют. Мне кажется это актуально для средних и больших организаций.
ABC
А переправить приказ никак нельзя?
-ABC-
Отправлено 22 May 2003 - 12:49

Отправлено 02 June 2003 - 16:38
Отправлено 02 June 2003 - 18:56
да.
в поиске/архиве есть темка...
сам как то поднимал, это уж точно, где как раз и обсуждается вопрос о внутренних доках, которые могут принимать только на общем.....а какие можно и еио.
Отправлено 26 August 2005 - 17:16
у фирмы есть обособленное подразделение (ОП). это не филиал и не представительство. фирма просто осуществляет деятельность в другом городе в арендованном помещении. предполагается принятие людей на работу в этом ОП. в связи с этим необходимо внести изменения в штатное расписание, добавив несколько штатных единиц.
проблема в том, что все эти люди будут приниматься в уже существующий отдел (структурное подразделение) фирмы. каким образом в штатном расписании это отразить? какая запись должна быть в столбце штатки "структурное подразделение": запись об отделе, запись об ОП в другом городе или обе записи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных