|
||
Там, где царит жестокий закон, люди мечтают о беззаконии. - С. Лец
|

Увеличение размера алиментов
Отправлено 08 May 2009 - 16:21
Я получаю алименты на ребенка в размере 1/6 от зарплаты отца ребенка. У плательщика имеется еще один ребенок, также получавший алименты, но теперь ему уже более 18 лет. Каким образом мне поступить для увеличения размера алиментов на моего ребенка до 1/4 зарплаты отца, если я не могу предоставить никаких справок о достижении другим ребенком 18-летия, т.к. не имею о нем сведений (с бывшим мужем никаких отношений не поддерживаю, да и вряд ли он предоставит мне копию свидетельства о рождении 1 ребенка).
Отправлено 08 May 2009 - 16:27
Отправлено 08 May 2009 - 17:22
Цитата
Не отражено. В заявлении на алименты мной сразу был указан размер алиментов 1/6, т.к. я знала, что бывший муж платит алименты первому ребенку. А бывшему мужу судья рекомендовал написать заявление на уменьшение алиментов первому ребенку.В решении суда отражено наличие второго ребенка (данные ФИО, г.р.)?
Отправлено 08 May 2009 - 17:56
Цитата
Я получаю алименты на ребенка в размере 1/6 от зарплаты отца ребенка. У плательщика имеется еще один ребенок, также получавший алименты, но теперь ему уже более 18 лет. Каким образом мне поступить для увеличения размера алиментов на моего ребенка до 1/4 зарплаты отца, если я не могу предоставить никаких справок о достижении другим ребенком 18-летия, т.к. не имею о нем сведений (с бывшим мужем никаких отношений не поддерживаю, да и вряд ли он предоставит мне копию свидетельства о рождении 1 ребенка).
Укажите, что у ответчика имеется другой ребенок такой-то, который достиг совершеннолетия и просите суд запросить из ЗАГСа копию актовой записи.
Отправлено 08 May 2009 - 18:49
Цитата
Pastic: ... просите суд запросить из ЗАГСа копию актовой записи.
Спасибо

Отправлено 08 May 2009 - 19:42
Отправлено 08 May 2009 - 21:45
Отправлено 24 September 2009 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных