Пишу, т.к. не знаю куда обратиться
Собственно говоря я внучка, которая без малого 2-е недели ухаживала за бабушкой которую довел её собственный сыночек "врач"

до состояния повлекшего смерть.
Бабушка через 3 суток после операции на желудке пишет завещание на внучку (завещание удостоверяет нотариус, в одноместной палате послеоперационного стационара, в этот же день на внучку пишется и доверенность на вклад). В наркозе используется стадол и промидол. В послеопреационном периоде использовался только стадол и то на ночь. через месяц у неё случается 1-й инсульт, еще через 2 недели 2-ой, и после 10 дневной агонии не приходя в сознание умирает. Бабушка писхическими заболеваниями в течени жизни не страдала и у психиатра не наблюдалась. Работала зав.хозом до 71 года. скончалась на 73 году жизни.
Свидетели со стороны ответчика, в т.ч. и лечащий врач подтверждают контактность и вменяемость умершей (читала газеты, звонила сестре в москву, ругалась с сыном и т.д.)
Сын утверждает что умершая была невменяевмой , т.к. находилась под действием наркотических средств. И требует признать завещание и доверенность (на собственную дочь) не действительными.
Со стороны судьи наблюдается пердвзятое отношение к стороне ответчика (свидетели исца говорят не по теме иска и просто врут, их очень внимательно выслушивают; свидетелей ответчика заваливают идиотскими вопросами типа кто расплачивался с сиделкой которой в момент подписания завещания еще не было и в пректе; к врачу докопались кто приказал использовать для обезболивания стадол вместо промидола и переспросили раз 6 на что получили опять же 6 раз ответ что мин.здравоохранения, и т.д.)
Сейчас назначена судебная психо-неврологическая экспертиза
Вопросы:

Могут ли быть сфальсифицированны результаты судебной пси-неврогл. экспертизы;
Как проверить имел ли место подкуп судьи;
В какую инстанцию можно обратиться чтобы данный процесс был поставлен на контроль (ведь в судебных организациях должно быть что, то типа службы внутреннего контроля или службы внутренней безопасности)
И вообще как доказать то, что она была в здравом уме?
ведь для судьи, по всей видимости, показания моих свидетелей не имеют никакого значения

Получается тот у кого есть деньги может купить все

P.S.Често говоря я на 4-м месяце беременности и мне не до походов в суд (первый ребенок умер, не хотелось бы чтоб что-то подобное случилось и со вторым)
И еще отец женился 2-й раз но прописан в квартире вместе со мной матерью и моим старшим братом.