|
||
|
Коллективное управление правами авторов за рубежом
Отправлено 19 May 2009 - 20:11
Отправлено 20 May 2009 - 01:11
Уточните вопрос пожалуйста, поскольку непонятна его суть - либо необходима информация о договорах иностранных ОКУПов со своими авторами - тогда смотрите на их иноОКУПовских сайтах, если суть вопроса во взаимоотношениях РАО с иноОКУПами, то ищите на сайте РАО. Хотя в этих соглашениях, насколько я знаю, сумм нет.Необходима информация по договорам, заключаемым зарубежными организациями по коллективному упралению правами авторов (Лицензионные, о выплате вознаграждения). Простой поиск мало что дает. Поделитесь информацией, если таковая имеется. Заранее спасибо
Отправлено 20 May 2009 - 13:31
Уважаемые коллеги! Необходима информация по договорам, заключаемым зарубежными организациями по коллективному упралению правами авторов (Лицензионные, о выплате вознаграждения). Простой поиск мало что дает. Поделитесь информацией, если таковая имеется. Заранее спасибо
Могу поделиться контактами многих европейских обществ, если английским владеете - флаг Вам в руки.
Согласен с korn, вопрос не очень понятен.
Отправлено 20 May 2009 - 14:10
Уважаемые коллеги! Необходима информация по договорам, заключаемым зарубежными организациями по коллективному упралению правами авторов (Лицензионные, о выплате вознаграждения). Простой поиск мало что дает. Поделитесь информацией, если таковая имеется. Заранее спасибо
Согласен с korn, вопрос не очень понятен.
По-моему, все понятно. Нужны договоры, которые (ст. 1243) ОКУП заключает с пользователями.
Отправлено 20 May 2009 - 18:05
По-моему, все понятно. Нужны договоры, которые (ст. 1243) ОКУП заключает с пользователями.
Необходима информация по договорам, заключаемым зарубежными организациями по коллективному упралению правами авторов (Лицензионные, о выплате вознаграждения).
Корн достаточно полно описал заключаемые ОКУПом договоры. С авторами/правообладателями, с пользователями, с другими ОКУП. где в тексте вопроса указание на один из них, мне лично не понятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных