Перейти к содержимому

Прежде чем познакомиться с человеком, узнай: приятно ли его знакомство другим.
Козьма Прутков "Плоды раздумья". №48

Фотография
- - - - -

Добровольный раб для бывшей жены и ее помощника закона

Сообщений в теме: 6

#1 Михаил11

Михаил11
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2010 - 18:37

Я, Богданов Михаил Александрович, хочу рассказать о несправедливом законе, который применили ко мне.
Вот моя история:
В 1986 году я женился на девушке, которая болела эпилепсией. Я думал, что помогу ей излечиться. Возил по больницам в Тюмень, Москву, Тбилиси. В Ленинграде в 1988 году ее обследовали в институте головного мозга имени Бехтерева. Но там она долго не пролежала, т.к. подралась с соседкой по палате и была выписана с нарушением. После этого я много возил ее по бабкам, знахаркам, но никто не мог помочь, а приступы все увеличивались и проходили тяжелее. В 1990 году родился сын Сергей. Я работал, а ей было трудно нянчить ребенка, и она периодически уезжала к матери с ним. Дважды лежала в психиатрической больнице г. Нефтеюганска. Работать она не могла и в 1993 году получила инвалидность. Сын рос, а мать почти не уделяла ему внимание, была вся в своей болезни и вся нагрузка по дому ложилась на меня: и воспитание ребенка, стирка, приготовление пищи и т.д. В 1995 году произошла автокатастрофа, где я находился с сыном. Сын погиб, а я отделался переломами и ушибами. “Крыша” совсем съехала у жены.
Она избивала себя, а потом вызывала милицию и писала на меня заявления и если бы не соседи, то сидеть бы мне давно в тюрьме. В 1997 году мы разошлись и ее забрала мать в деревню. Я сошелся с хорошей женщиной с двумя детьми: сын-3 года и сын-8 лет. Мы поженились и живем по настоящее время. При разводе в 1997 году меня судья обманным путем заставила добровольно написать согласие о пожизненной выплате алиментов с последующей индексацией, т.к. если будет суд, то будут большие алименты. И я “лох” согласился. И плачу ей алименты по настоящее время, в ущерб себе и семье. В 2006 году я устроился на другую работу. А в 2007 году мне выставили счет задолженности в 80 тысяч и алименты ежемесячно в 13 тысяч. Жить стало невозможно, т.к. больше половины моей зарплаты уходило на выплату задолженности и алиментов. А у меня оставалось сумма, меньшая прожиточного минимума. Я не мог оплатить квартиру и оказался на содержании своей настоящей жены, которая работает мед. сестрой в д./саду и также получает маленькую зарплату в 12 тысяч рублей. Я подал на суд о пересмотре алиментов. Суд длился почти год и в августе 2008 года присудили мне платить 4.300 ежемесячно. В январе произошла индексация минимальной заработной платы и с января 2009 года я плачу алименты в размере 10 тысяч. Я снова подал в суд, израсходовал много денег на адвокатов, дважды ездил на судебные заседания в Башкирию, в село Мраково Кугарчинского района. И вот уже закончился октябрь, а дело в суде не сдвинулось с мертвой точки. А в бухгалтерии моей работы мне сказали, что в январе 2010 года снова будет индексация. И я даже думать боюсь, сколько же я буду платить? Это что же получается? Она живет на свою пенсию в 5 т. и мои алименты 10, в общей сложности 15 т, а я получаю 25 т, а когда на ремонте, то 12 т и половина уходит на алименты. Я живу на Севере, в трудных условиях, работаю на тяжелой работе экскаваторщиком. И в мороз и дождь ползаю под машиной во время ремонта. Заработал себе радикулит, простатит, хондроз, камни в почках, гипертонию. А как же мне жить? Что жене приносить, как платить за квартиру, на что питаться? У нас с женой жизнь доходит до развода. И я ее не осуждаю, просто моя любимая женщина уже устала жить на гроши! Я не знаю, что мне дальше делать, у кого искать защиты, просить справедливости! Ведь я не виноват, что родители родили бывшую жену больной. Справедлива народная мудрость: “ не делай добра, чтобы не получить зла”. Мне осталось, наверное, два пути: идти на преступление против закона; или уйти из жизни, чтобы не быть денежным рабом для бывшей жены. Вторая мысль стала для меня навязчивой, и я уже боюсь себя.
Помогите! Я вас очень прошу!

С уважением Богданов Михаил Алесандрович.
  • 0

#2 Eqwert

Eqwert
  • ЮрКлубовец
  • 161 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2010 - 19:11

у Вас зарплата "белая"?
  • 0

#3 Dante74

Dante74
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 29 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 02 April 2010 - 19:20

Михаил11 сказал(а) 2.04.2010 - 12:37:

Я снова подал в суд, израсходовал много денег на адвокатов, дважды ездил на судебные заседания в Башкирию, в село Мраково Кугарчинского района. И вот уже закончился октябрь, а дело в суде не сдвинулось с мертвой точки.

Уточните пожалуйста дело рассмотрено или нет?
  • 0

#4 Alsally

Alsally
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 25 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 April 2010 - 00:34

А уменьшить вашу официальную зарплату не вариант?
  • 0

#5 Jhim

Jhim

хамское отродие - (цы) Заглянувший на огонек)

• Старожил
  • 8508 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 April 2010 - 08:39

Михаил11
удивительно то, что написав такое количество слов, Вы умудрились не дать никакой полезной информации
  • 0

#6 razzzve

razzzve
  • Partner
  • 855 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2011 - 01:20

и зачем было эту тему добавлять в ФАК если в ней нет ничего полезного? :ranting2: :confused:

во-первых, автор всегда может уточнить вопрос. и не угадаешь заране, сделает он это или нет. и если сделает, то когда.
во-вторых, всегда может найтись человек, который на самый дурацкий вопрос может дать грамотный развернутый ответ. нередко такие ответы дают новички в старых темах.
в-третьих, к ней можно будет прицепить аналогичные темы. просто снести топик ИМХО не выход

то же относится и к темам без ответов, на которые поступили жалобы. ссылка в ФАКе для объединения тем, но руки еще не дошли

Сообщение отредактировал Jhim: 08 December 2011 - 08:20

• 0

#7 Alderamin

Alderamin
  • Старожил
  • 32143 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 December 2011 - 19:23

'razzzve' сказал(а)

и зачем было эту тему добавлять в ФАК если в ней нет ничего полезного? :ranting2: :confused:

во-первых, автор всегда может уточнить вопрос. и не угадаешь заране, сделает он это или нет. и если сделает, то когда.

Сообщение отредактировал Jhim: Сегодня, 06:20

Ситуёвина у автора темы, конечно, интересная, но без автора обсуждать ее предметно невозможно, а он утратил интерес к обсуждению прям сразу после создания темы... даже второй раз не зашел на форум... :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных