|
||
Чем больше размножаете вы законы, тем презреннее вы их делаете. - Ж. Руссо
|

Михалкову разрешили получать проценты от продажи чистых CD и DVD
Отправлено 30 April 2010 - 21:21
Отправлено 30 April 2010 - 21:29
б почитайте вчерашний помоему коммерсант в инете найдете много интересного по даной теме
Отправлено 30 April 2010 - 21:53
Цитата
Странно... Короче, www.nnm.ru.http://nnm.ru/blogs/a92/mihalkovu_razreshili_poluchat_procenty_ot_prodazhi_chistyh_cd_i_dvd/
Сообщение отредактировал Eisenfaust: 30 April 2010 - 21:58
Отправлено 30 April 2010 - 21:58
Цитата
И Вы не мучайтесь. Битая она у Вас.Eisenfaust, не мучайтесь. вот Ваша ссылка

Отправлено 30 April 2010 - 23:05
Цитата
Ага. Походу происки МихалковаИ Вы не мучайтесь. Битая она у Вас.

Отправлено 01 May 2010 - 20:36
Цитата
Заходите на www.nnm.ru и листате вниз.так иде читать то?
Отправлено 01 May 2010 - 22:48
Отправлено 02 May 2010 - 18:17
Eisenfaust сказал(а) 30.04.2010 - 19:53:
Один пробел лишний в ссылке - ВОТ ТАК правильно: http://nnm.ru/blogs/...h_cd_i_dvd/#cutЦитата
Странно... Короче, www.nnm.ru.http://nnm.ru/blogs/a92/mihalkovu_razreshili_poluchat_procenty_ot_prodazhi_chistyh_cd_i_dvd/
Добавлено немного позже:
pavelser
Цитата
Заходи по исправленной мною ссылкеи далеко листать?

Добавлено немного позже:
Блин - это ТУТ искажает

Добавлено немного позже:
P.S. Всё равно искажает ... А ВОТ ХРЕН - ТУТ искажеть не может

http://nnm.ru/blogs/a92/mihalkovu_razreshili_poluchat_procenty_ot_prodazhi_chistyh_cd_i_dvd/#cut
Добавлено немного позже:
Опять искажает(((
А МЫ ТАК

Сообщение отредактировал FreeCat: 02 May 2010 - 18:23
-Дневной надзор-
Отправлено 02 May 2010 - 18:23
Отправлено 02 May 2010 - 18:27
НА:
Добавлено немного позже:
P.S. Картиной и ссылок нет конечно - ленюсь

-Дневной надзор-
Отправлено 02 May 2010 - 19:18
Цитата
В масштабах страны - большие?Речь идет о больших деньгах: если взимать хотя бы по 0,5% от стоимости продукции, годовые сборы могут превысить 1-3 млрд рублей

Вообще, не помню, когда последний раз покупал двд. С распространением торрентов/пирсов/вконтакта диски скоро уйдут в прошлое.
Отправлено 03 May 2010 - 01:21
Цитата
Это не мои словаВ масштабах страны - большие?

жаба
Цитата
Пускай сначала свои выдеретПогодите, он еще усы запатентует )

Отправлено 04 May 2010 - 15:21
Вообще на канал Инет и на торренты в основном - потому как через них всё и распространяется

Отправлено 04 May 2010 - 15:27
Цитата
А чего мучиться вводим налог на интернет - провайдеровВообще на канал Инет и на торренты в основном - потому как через них всё и распространяется .

Через них же все качается

-Дохтур-
Отправлено 04 May 2010 - 15:54
А вот маразм стричь купоны с каждой копии носителя информации (не всегда талантливой) это паразитирование имхо. Хочешь заработать - сними фильм, сыграй роль, прочти стихотворение, спой песню и если ты талант - тебе заплатят, найдутся желающие. А так, воткнул флэлку или диск и прослушал - какой же это труд, какое за него может быть вознаграждение? )))) Халтура это, а не творчество ))))
Михалкова с его загибонами на рудники! пусть средства выделенные на фильмешку его посредственную отрабатывает! )))
Отправлено 04 May 2010 - 16:48
Цитата
В таком виде - да. Особо циничный маразм всей ситуации состоит в том, что «вознаграждением» тупо облагаются пустые (sic!) болванки (и бытовая аудио/видеоаппаратура), на которые предположительно (sic!) гражданами (пользователями) осуществляется запись фонограмм и фильмов в личных целях.я давно уже пришел к мысли, что авторское вознаграждение - это фикция и скоро оно отомрет.
Для меня навсегда останется загадкой формула, по которой можно адекватно это все установить, что бы там Правительство РФ не придумало на этот счет.
-Дохтур-
Отправлено 04 May 2010 - 18:15
Цитата
да я думаю не устаканица у правительства ничего с этой идеей, я в первых рядах обжалую в Ксюшу ))) я может СиДи проигрыватель, диски к нему и флэшку, Си-Ди плэйер с записывающей функци для записи себя любимого купил, какого лешего в его цену еще и чьи-то авторские деньги засовывать?В таком виде - да. Особо циничный маразм всей ситуации состоит в том, что «вознаграждением» тупо облагаются пустые (sic!) болванки (и бытовая аудио/видеоаппаратура), на которые предположительно (sic!) гражданами (пользователями) осуществляется запись фонограмм и фильмов в личных целях.
Для меня навсегда останется загадкой формула, по которой можно адекватно это все установить, что бы там Правительство РФ не придумало на этот счет.
Это маразм конченый
Отправлено 18 July 2010 - 22:40
Отправлено 18 July 2010 - 23:49
Всё никак не лопнет ... может напомнить ему фальшивомонетчиков в Средние века казнили

Bold
Цитата
Дык давно ужона алкоголь авторские еще не начисляются?

Отправлено 27 September 2010 - 22:49
Отправлено 28 September 2010 - 11:06
Отправлено 28 September 2010 - 13:00
Цитата
Ни на сайте Росохранкультуры, ни на сайте РСП информации вроде нет.Сейчас сбором денег с баров и ресторанов, где исполняются музыка и песни, занимаются Российское авторское общество (РАО) и Всероссийская организация интеллектуальной собственности (ВОИС). На прошлой неделе их дочерняя структура — Российский союз правообладателей (РСП) — получила право освоить еще финансовый поток покрупнее: сборы с производителей и импортеров электроники и чистых носителей данных.© Newsweek
Отправлено 28 September 2010 - 14:54