|
||
фирма хочет зарегистрироваться как ООО, при этом вид деятельнности-выборы депутатов и т.д, © Phibi
|

Фрагменты диссертаций чиновников
Отправлено 23 June 2010 - 13:48
Например,
http://slon.ru/artic...campaign_126229.
Вот это, оказывается, простор для внутреннего самовыражения)))
Отправлено 24 June 2010 - 17:01
Отправлено 24 June 2010 - 17:23
Отправлено 24 June 2010 - 17:40
Цитата
позор, при том, что книга, написанная по его докторской, есть, кажется, в библиотеке ЮКдокторскую Вениамина Федоровича
P.S.: выложенная на том сайте работа про договор контрактации - кандидатская, а не докторская, как заявлено; докторскую он писал про метод ГП регулирования
Отправлено 24 June 2010 - 17:56
Цитата
Дважды позор мне! Докторскую-то я как раз читал. Жара спалила мои и без того не лучшие мозги.позор, при том, что книга, написанная по его докторской, есть, кажется, в библиотеке ЮК
P.S.: выложенная на том сайте работа про договор контрактации - кандидатская, а не докторская, как заявлено; докторскую он писал про метод ГП регулирования
Поеду в субботу читать его кандидатскую.
Отправлено 30 June 2010 - 16:42
Отправлено 02 July 2010 - 00:05
академик сказал(а) 30.06.2010 - 13:42:
Тогда вопрос читавшему монографию, про "голое право" (третье положение на защиту) там сильная аргументация?Меня особо восхитил раздел "Цели и задачи" в диссерации нынешнего Министра юстиции Александра Владимировича Коновалова. Тема то про владение, но "прокурорский ветерок" сквозит... Кстати, монография, очевидно, как раз по диссертации получилась. Хотя она меня совершенно не впечатлила.
Если прокурорский ветерок не затягивает в УП, то почему бы и нет, давно пора прокурорам подучить ГП)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных