Сообщение отредактировал l2ktose: 24 June 2010 - 20:54
|
||
Лучший способ избежать проблемы- разрешить ее.
|

Адвокатский Кабинет Кремера Д.К.
Отправлено 24 June 2010 - 20:50
Отправлено 24 June 2010 - 20:56
у ресурса вообще-то хозяин есть...
если что, это не я.... но он есть....)))))
-Дохтур-
Отправлено 24 June 2010 - 21:20
Цитата
то есть Вы в натуре книжки взвешиваете в своем кабинете? а клиент сидит щелкает клювом и диву дается и никуда ему уже от опустошения своего кошелька не сбегнуть?Нестандартный подход и профессиональные решения

Цитата
если про представительство в суде и службе судебных приставов понятно, то поясните что означает с большой буквы - Арбитраж? У Вас какой-то свой кабинетный имеется или как?представление интересов в суде, в службе судебных приставов. Арбитраж
Отправлено 24 June 2010 - 23:20
Цитата
Нет. Просто если для решения дела достаточно СК, то денег нужно положить сколько весит СК, если нужен ещё и ГК, то как оба, если ещё какие законы, НПА нужны, то и денег соответственното есть Вы в натуре книжки взвешиваете в своем кабинете? а клиент сидит щелкает клювом и диву дается и никуда ему уже от опустошения своего кошелька не сбегнуть?

-Дохтур-
Отправлено 24 June 2010 - 23:26
Надо будет взвесить свой ГК РФ на английском с камментами, он килограмма 2 весит, скока это будет 1000 рублевыми купюрами?

Отправлено 25 June 2010 - 00:26
Цитата
Гениально!Просто если для решения дела достаточно СК, то денег нужно положить сколько весит СК, если нужен ещё и ГК, то как оба, если ещё какие законы, НПА нужны, то и денег соответственно
Пожалуй, куплю весы и возьму на вооружение методику!!!
Отправлено 25 June 2010 - 00:29
Цитата
а свою версию нестандартного подхода озвучьте пожалуйста)Нестандартный подход
Цитата
Адвокат по семейным, жилищным
Цитата
вначале речь шла о Вас единственном...затем уже появилось Мы, вывод сей сделан из слова Экономим, так сколько вас там, и как экономитеЭкономим время и затраты!
Отправлено 25 June 2010 - 22:26
-Дохтур-
Отправлено 25 June 2010 - 23:08
Цитата
а чего с Вами по телефону то разговаривать!? мы же не клиенты потенциальные, тут вообще-то форум не для ищущих юридическую помощь, а для тех, кто ее оказывает. Знаете иногда тут совершенно невразумительно выглядят малограмотные объявления и реклама самих себя среди коллег, которые уже давно и без рекламы занимаются своими делами. Кстати, на секундочку - реклама адвокатами самих себя в адвокатском сообществе - моветонКабинет имеется - введите в поисковике Адвокатский Кабинет Кремера Д.К. там вся информация и прайс лист. Книжки не взвешиваем - позвоните по тел. +7 903 782 84 75 - поговорим. Или +7 905 744 77 22. На связи

Ну и на мой вопрос про "Арбитраж" Вы так и не ответили

Отправлено 26 June 2010 - 00:37
Цитата
Если найдёте хорошие весы,купите и мне.Тоже хочу попробовать эту методу.Гениально!
Пожалуй, куплю весы и возьму на вооружение методику!!!
Дохтур
Цитата
+100реклама адвокатами самих себя в адвокатском сообществе - моветон
Отправлено 26 June 2010 - 18:34
Цитата
для адвоката?!прайс лист.

Отправлено 27 June 2010 - 01:16
Цитата
Почему нет?для адвоката?

Отправлено 27 June 2010 - 01:40
conquest сказал(а) 25.06.2010 - 22:37:
Тоже хочу попробовать эту методу.
Коллеги, а может и впрям работает? А? Время-то инновационных технологий...
-Дохтур-
Отправлено 27 June 2010 - 02:38
Цитата
ну если адвокат в натуре шлюха, то почему бы и нет? ))))Почему нет?
вообще-то из известного мне круга адвокатов уважаемых, ни у кого нет т.н. прайс-листа. вернее может в голове и есть у них некие ориентиры, но все условно и не для всеобщего обозрения, все таки каждый случай и клиент - особый, отсюда и выстраивание политики индивидуально по стоимости правовой помощи адвоката.
Отправлено 27 June 2010 - 02:41
Цитата
для особо одаренных клиентов, которые "делают большие глаза " спршивая скококкоко, и для суда, когда речь идет о взыскании с противной стороны расходов, можно предъявить, утвержденный прайс адвокатской палатой, там минималка расписанану если адвокат в натуре шлюха, то почему бы и нет? ))))
вообще-то из известного мне круга адвокатов уважаемых, ни у кого нет т.н. прайс-листа
Отправлено 27 June 2010 - 02:51
Цитата
никогда такого не видел.утвержденный прайс адвокатской палатой, там минималка расписана

Отправлено 27 June 2010 - 02:54
Цитата
а вы вестник адвокатской палаты получаете своей? читаете его?никогда такого не видел. Кто "утвердит" - Совет нах разогнать.
Добавлено немного позже:
vicktor
во..открыла вестник..указано-Решение совета адвокатской палаты о минимальных ставках вознаграждения за оказываемую юридичексую помощь
пометка-носят рекомендательный характер
Отправлено 27 June 2010 - 02:56
Отправлено 27 June 2010 - 02:56
Цитата
ну вот это вы о чем?)отступников в отставку!
Отправлено 27 June 2010 - 02:59
Цитата
вестник..указано-Решение совета адвокатской палаты о минимальных ставках вознаграждения за оказываемую юридичексую помощь
Отправлено 27 June 2010 - 03:08
ну это же рекомендательные, а не обязательные и опять же выше сказано, что помогает при взыскании судебных расходов)как обоснование суммы, затраченной на оплату услуг представителя
-Дохтур-
Отправлено 27 June 2010 - 03:14
ну и как это выглядит в глазах клиента и судейских, когда ты им показываешь прайс носящий рекомендательный характер, например для целей возмещения расходов клиента на правовую помощь? мне бы стыдно было за такую бездарную неграмотность. во-первых, а во-вторых - любой юрист скажет, что для взыскания необходимо предъявлять суду документы подтверждающие фактические расходы клиента а не какое-то решение АП субъекта РФ носящее рекомендательный характер.
Добавлено немного позже:
Форсети
Цитата
интересна глупость про "обоснованность сумм" ))))помогает при взыскании судебных расходов)как обоснование суммы, затраченной на оплату услуг представителя
с каких это пор, бумажка носящая рекомендательный характер есть непреложный авторитет для подтверждения "обоснованности сумм"? тем более, что применив "судейское усмотрение" эту рекомендательную бумажку адвокатских бонз можно спустить в унитаз так же легко как и туалетную бумагу...
Отправлено 27 June 2010 - 03:53
выглядит нормально..не знаю как у вас там, а у нас суд любитель взыскивать тыш 5 всего максимум...и я ж не сказала , что показываю всегда...крайне редко...был один раз...когда достал судья
Отправлено 27 June 2010 - 13:20
Отправлено 27 June 2010 - 14:40
ну вот))ты со мной согласен, что не плохо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных