Не_Пацифист Это -- Ваш клиент?
Добавлено немного позже:duke777Одного даж пришлось за шкирку из офиса выкидывать, т.к. не менты ни врачи не приехали по звонку.
Ship бил его такого с начала об крыльцо, потом об фонарный столб, на виду у нормальных людей, крови было...
Молодцы вы, мужики. Искренний респект и уважуха.
А я вот людей всё жалею да жалею, пока не приходится, раз за разом, горько страдать за свою виктимность.
Добавлено немного позже:Один раз ко мне изобретатель пришёл с просьбой бесплатно оформить заявку на изобретение в счёт его вечной гениальности. В принципе, его можно было диагностировать сразу, но я виктимно согласился ознакомиться с его изобретением.
Это был диван-трансформер. Когда человек садится и переносит центр тяжести на ж..., диван сам складывается, а когда человек вытягивается и распределяет тяжесть -- диван раскладывается в кровать (это идея). Самое главное, что диван мог складываться и раскладываться сам собой неограниченное число раз -- вечный двигатель. Изобретатель принёс с собой модель в масштабе 1:10. Она была похожа на волчий капкан -- две раскрытые челюсти, мощные пружины, внутри несколько рычагов для восприятия тяжести. Поставив модель на стол, он сложил её в форме дивана (под 90 град.), и накрыл куском гобелена. После этого он предложил мне: "нажмите рукой на изголовье". Я нажал и в то же мгновение взвыл от боли -- капкан защёлкнулся, больно ранив мне палец. Изобретатель начал говорить: "это сбой, это пружина соскочила, я сейчас исправлю", и нажимать на другие рычаги. Но чёртов капкан заклинился на моей руке, пронзил палец до кости и скоблил её! Шла кровь. Я с силой (в экстремальных ситуациях сила у человека зашкаливает) смог искривить и разомкнуть стальную конструкцию, избавившись от неё, и помчался в медпункт. Там была слегка выпившая симпатичная медсестра, которая согласилась поассистировать при наложении мною себе шва. Нашлась куча иглодержателей. Но найти там стерильную иглу и нить, да и вообще хирургическую иглу, хоть какую, и хоть какой шовный материал, конечно, не удалось; весь спирт, был, очевидно, в сестричке. В итоге весь арсенал наших эскулапов ограничился перекисью водорода.
А изобретатель потом жаловался ректору, что я не только не выслушал и не оценил его изобретение, но и попортил уникальный экземпляр, воспроизвести который нет никакой возможности. Ректор был мудр и отправил его к нашим вечным конкурентам -- в технический университет. По слухам, изобретатель потом уехал в Ленинград. А у меня на память о моей виктимности остался шрам типа "рыбий рот" на указательном пальце правой руки.
Сообщение отредактировал chaus: 21 August 2010 - 22:18