Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что делать с клиентами-шизофрениками?

Сообщений в теме: 63

#1 Не_Пацифист

Не_Пацифист
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 15:54

Добрый день.
Не знал куда приткнуть тему, так что если ошибся разделом - перенесите.

Я работаю в помощником адвоката в коллегии, которая принимает в т.ч. различных льготников. И свалился на мою голову один такой льготник, за которого платит естественно государство, а он жалуется регулярно и на всякий бред (то что бред - поверьте наслово, не хочу утомлять подробностями).

Возможно, скоро получу по мозгам за очередной тупой запрос. Подставлятсья естественно не хочется.
Как от этого шизофреника (реальное подозрение на диагноз) избавиться - не знаю.
Посоветуйте пожалуйста, если у кого подобный случай был

Сообщение отредактировал Jazzanova: 30 August 2010 - 17:10

• 0

#2 Зловредный

Зловредный
  • ЮрКлубовец
  • 192 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 15:59

красочно расскажите, что на другом конце города работает другой адвакат, который в сто раз круче чем Ваш. И он по просьбе этого убогого порвет любого фтряпки
  • 0

#3 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:00

Не_Пацифист

Как от этого шизофреника (реальное подозрение на диагноз) избавиться - не знаю.

зарезать, а труп растворить в кислоте...
  • 0

#4 Максимус Луций Аврелий

Максимус Луций Аврелий
  • продвинутый
  • 658 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:03

Не_Пацифист

Не знал куда приткнуть тему

сюда

Как от этого шизофреника

избавиться

зловещще звучит :D
  • 0

#5 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:10

Ace-T

труп растворить в кислоте...

не рационально- гдеж стока кислоты взять- проще скинуть в очистные сооружения- там его отлично измельчит.
  • 0

#6 Ace-T

Ace-T

"мастер пакаснава слова" Абсурдность

• продвинутый
  • 425 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:11

Мозголомная Брага

проще скинуть в очистные сооружения- там его отлично измельчит

снимаю шляпу, сударь...)))
  • 0

#7 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:15

Не_Пацифист
клиент всегда прав! :D
  • 0

#8 Не_Пацифист

Не_Пацифист
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:18

Не_Пацифист
клиент всегда прав! :D

Bulichev: продавцом работаете?
  • 0

#9 Bulichev

Bulichev
  • Старожил
  • 1179 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:20

Не_Пацифист
не угадали, у вас еще две попытки :D
  • 0

#10 Pastic

Pastic

Монстр Разума (c) Ивановский Перц

• Модераторы
  • 60226 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:22

Я обычно таких отсылаю в прокуратуру :D
  • 1

#11 Каcьян

Каcьян

не юрист

• ЮрКлубовец
  • 151 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:25

Не_Пацифист
Не нужно избавляться от клиентов.
Внимательно слушаете его проблему.
Говорите, что сий вопрос находится в ведении такого-то компетентного органа, но нужно пойти и написать заявление.
А потом обжаловать действие/бездействие :D
  • 1

#12 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:25

Мозголомная Брага

проще скинуть в очистные сооружения- там его отлично измельчит

Практикуете? :D
  • 0

#13 Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

Я не волшебник, я только лечусь

• продвинутый
  • 558 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:30

Прожектер

Практикуете? 

С какой целью интересуетесь?)
  • 0

#14 Субъект 2

Субъект 2
  • Partner
  • 4400 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 16:33

Мозголомная Брага
C гносеологической :D
  • 0

#15 Findirector

Findirector
  • Старожил
  • 7362 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 18:46

- Доктор, почему у меня язык щиплет, когда я им фантик от конфеты в рту в трубочку сворачиваю?
- Это, голубушка, у вас от того, что до фига свободного времени.
  • 0

#16 duke777

duke777
  • Старожил
  • 11257 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 18:49

MarioGT

Внимательно слушаете его проблему.
Говорите, что сий вопрос находится в ведении такого-то компетентного органа, но нужно пойти и написать заявление.
А потом обжаловать действие/бездействие

Я тож это практикую, т.к. иные способы результатов не дают. Одного даж пришлось за шкирку из офиса выкидывать, т.к. не менты ни врачи не приехали по звонку. :D Так он потом жалобу прокурору написал, где красочно описал какими словами я его называл и выкидывал его из офиса. Описал про мой сговор с МС, просил нас посадить в камеру и провести у нас обыски, т.к.мы прячим от него важные документы. Млин... потом вся прокуратура и судейские ходили хихикали.... уж лучше яб сразу отправил его в прокуратуру....
  • 0

#17 creepy bureaucrat

creepy bureaucrat
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 37 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 20:23

Посоветуйте пожалуйста

Потребуется плеер и излучатель звука, через который голос из розетки будет приказывать клиенту обратиться в прокуратуру.
  • 0

#18 Юkkа

Юkkа
  • Старожил
  • 1167 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 August 2010 - 20:28

Bulichev

клиент всегда прав!

пока жив :D
  • 0

#19 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2010 - 15:09

Зависит от степени запущенности заболевания.
Если от разумных советов толку не было, то советовала жаловаться Президенту (их это всегда очень возбуждает))) Одну тетку отправила к Жириновскому)) не помню, в чем было дело, но она была настолько плоха, что у нее пена изо рта шла, когда она начинала рассказывать о своих проблемах))) Я ей посочувствовала и предложила обратиться в политическую партию, для формирования предложений в рамках законодательной инициативы. И подсказала, что ЛДПР ей будет ближе по духу.
Она очень обрадовалась и больше не приходила)))

К слову, дело было в правозащитной организации, так что психов там было около 70 %))))
  • 0

#20 Юртранс

Юртранс
  • продвинутый
  • 586 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 August 2010 - 18:13

Я обычно таких отсылаю в прокуратуру

Гы-ы сам так делаю из мести :D
  • 0

#21 Ship

Ship
  • Partner
  • 743 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2010 - 11:21

duke777

Одного даж пришлось за шкирку из офиса выкидывать, т.к. не менты ни врачи не приехали по звонку.

Мда, я всегда подозревал вас в неадекватности :D

Хотя сам также в феврале с.г. поступил, бил его такого с начала об крыльцо, потом об фонарный столб, на виду у нормальных людей, крови было... ( даже стыдно мне тут вспоминать), но из песни слов не выкинуть...

Выложить чтоле его документы в понедельник, в чтойте давно не смеялись?
храню, но меркую, обнародавать не буду, блаженных можно бить, но стебаться над ними нельзя, не по понятием сие :D
  • 0

#22 эквизитор

эквизитор
  • Старожил
  • 1351 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2010 - 11:36

Как я вас понимаю, на Конфу тоже приходят и начинают:

Добрый день.
Не знал куда приткнуть тему...

Возможно, скоро получу по мозгам

На Всемирку собрались?
Только, вроде, скоро не ожидается.
  • 0

#23 chaus

chaus

Chaus, Камышовый кот -- хищник из семейства кошачьих

• Старожил
  • 3049 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 21 August 2010 - 21:53

Не_Пацифист
Это -- Ваш клиент?

Добавлено немного позже:
duke777

Одного даж пришлось за шкирку из офиса выкидывать, т.к. не менты ни врачи не приехали по звонку.

Ship

бил его такого с начала об крыльцо, потом об фонарный столб, на виду у нормальных людей, крови было...

Молодцы вы, мужики. Искренний респект и уважуха. :D :D :D
А я вот людей всё жалею да жалею, пока не приходится, раз за разом, горько страдать за свою виктимность.

Добавлено немного позже:
Один раз ко мне изобретатель пришёл с просьбой бесплатно оформить заявку на изобретение в счёт его вечной гениальности. В принципе, его можно было диагностировать сразу, но я виктимно согласился ознакомиться с его изобретением.

Это был диван-трансформер. Когда человек садится и переносит центр тяжести на ж..., диван сам складывается, а когда человек вытягивается и распределяет тяжесть -- диван раскладывается в кровать (это идея). Самое главное, что диван мог складываться и раскладываться сам собой неограниченное число раз -- вечный двигатель. Изобретатель принёс с собой модель в масштабе 1:10. Она была похожа на волчий капкан -- две раскрытые челюсти, мощные пружины, внутри несколько рычагов для восприятия тяжести. Поставив модель на стол, он сложил её в форме дивана (под 90 град.), и накрыл куском гобелена. После этого он предложил мне: "нажмите рукой на изголовье". Я нажал и в то же мгновение взвыл от боли -- капкан защёлкнулся, больно ранив мне палец. Изобретатель начал говорить: "это сбой, это пружина соскочила, я сейчас исправлю", и нажимать на другие рычаги. Но чёртов капкан заклинился на моей руке, пронзил палец до кости и скоблил её! Шла кровь. Я с силой (в экстремальных ситуациях сила у человека зашкаливает) смог искривить и разомкнуть стальную конструкцию, избавившись от неё, и помчался в медпункт. Там была слегка выпившая симпатичная медсестра, которая согласилась поассистировать при наложении мною себе шва. Нашлась куча иглодержателей. Но найти там стерильную иглу и нить, да и вообще хирургическую иглу, хоть какую, и хоть какой шовный материал, конечно, не удалось; весь спирт, был, очевидно, в сестричке. В итоге весь арсенал наших эскулапов ограничился перекисью водорода.

А изобретатель потом жаловался ректору, что я не только не выслушал и не оценил его изобретение, но и попортил уникальный экземпляр, воспроизвести который нет никакой возможности. Ректор был мудр и отправил его к нашим вечным конкурентам -- в технический университет. По слухам, изобретатель потом уехал в Ленинград. А у меня на память о моей виктимности остался шрам типа "рыбий рот" на указательном пальце правой руки.

Сообщение отредактировал chaus: 21 August 2010 - 22:18

• 0

#24 Дождь

Дождь

Талисман

• молодожён
  • 1670 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 03:19

Ship

Хотя сам также в феврале с.г. поступил, бил его такого с начала об крыльцо, потом об фонарный столб, на виду у нормальных людей, крови было... ( даже стыдно мне тут вспоминать), но из песни слов не выкинуть...

БРАВО! :D :D :D

chaus

Один раз ко мне изобретатель пришёл с просьбой бесплатно оформить заявку на изобретение в счёт его вечной гениальности.

боже, как приятно перед сном прочесть такой слог! :D
  • 0

#25 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 August 2010 - 04:19

В пору работы помощником депутата такого перевидали)) Даже запросы в психодиспансер слали) И они даже отвечали, без диагнозов, конечно, что человек на учете состоит. И выслушивали. Одна теточка все вещала про провода, которые с ней разговаривают. И как увидела во дворе у нашего здания провода, сразу сникла, что разговор наш прослушали, и эффекта теперь не жди...

И ничего, выслушивали, делали вид, что конспектируем. Обещали письменно ответить, и отвечали, отсылая куда-нить да, в прокуратуру, например)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных