|
||
|
Ищем юриста.
Отправлено 01 December 2010 - 15:56
Вашему вниманию предлагается следующая вакансия:
Широко известная самолетостроительная корпорация ищет юриста в управление по правовому обеспечению договорной работы.
Надеюсь, из названия управления понятен и функционал.
Вот некоторые пояснения:
Основной обязанностью является проверка и рецензирование поступающих на согласование договорных документов, начиная от договоров поставки, подряда и оказания услуг и заканчивая договорами аренды. Также, время от времени, необходимо проводить анализ договорной работы, консультировать сотрудников по возникающим в ходе работы вопросам, связанным с договорной работой.
Работы много.
Нужен человек с опытом работы юристом, хотя бы от года, желательно имеющий опыт договорной работы. Пол, возраст, ВУЗ значения не имеют, полагаю, описание вакансии поможет сверхамбициозным специалистам просто не беспокоиться).
Зарплата 30–35 тыщ рублев грязными (по результатам собеседования).
Как правило, наличествует квартальная премия, примерно покрывающая 13 % НДФЛа.
Из плюсов: хороший коллектив правового департамента, чувство сопричастности к чему–то большому и нужному).
Из минусов: рабочий день с 8–30 утра, но до 17–15; перерабатывать не заставляют, а чаще всего насильно заставляют уйти вовремя, ибо солнышко скроется, муравейник закроется.
Место дислокации: город Москва, м. Динамо.
ПыСы:
Уже от меня. Зарплата маленькая, но и требования к специалисту минимальные. Если кто за звездами, то, видимо, не туда. )))
Резюме мне в личку. Переправлю быстро.
На вопросы что за компания отвечать не буду. Догадаться из описания совершенно не сложно).
Отправлено 02 December 2010 - 12:50
Широко известная самолетостроительная корпорацияТеперь она открывается еще с одной стороны... (((Зарплата 30–35 тыщ рублев грязными
Гонза... мне кажется, тебе должно быть стыдновато, что ты хоть и с чужим, но с таким поганым мопедом шатаешса... Ничего личного... но для марквы 3о грязными... в шырокоизвестную... тьфу!
Ну да, зарплата невысокая, так и требования тоже минимальны, и выпускнику для старта вполне я считаю хорошее место. Опять же в больших организациях довольно часто бывает развито обучение работников (в том числе с направлением на семинары), ну и у старших товарищей авось поучится, опыт думаю будет разнообразен. Может в ней подрастет, может останется неплохой строчкой в резюме.
Что, с опытом требуют? Ну таки требование вроде как не жесткое. С меня вот при первом трудоустройстве тоже опыт требовали, но ничего, взяли и так, и работал, и неплохо справлялся.
Сообщение отредактировал Alxhom: 02 December 2010 - 13:58
Отправлено 02 December 2010 - 13:59
Отправлено 02 December 2010 - 16:14
ЗП мала, спору нет. Но мопед вполне может начинающему пригодиться, поэтому и выложил его сюдой.
DeadBrain,сам бы полетал) но, сцуко, дорого. Слыхал около 8 тыщ уев за подготовку и 15 минут полета.
Отправлено 03 December 2010 - 04:50
Пишу, потому как шлют резюме "новички"))))
Как только вакансию закроют, тему закрою тоже. Несколько дней меня не будет здесь, поэтому и ответов моих не будет.
Отправлено 17 December 2010 - 14:08
Для Слабонервных: Мы ни куда не переезжаем, ни о каком Жуковском и речи нет! Максимум куда возмоден переезд - это м. Сокол.
Отправлено 17 December 2010 - 20:03
Сообщение отредактировал Маргоня: 17 December 2010 - 20:04
Отправлено 24 December 2010 - 05:22
В приложение адекватное восприятие действительности (включ.ответственность и проч.работоспособность) и необязательность какого-либо оформления.
Фактически, если честно, - дешёвая рабочая сила по качеству на "4". Мотивация - поддержание формы + скопить на взятку в садик ))
Ответьте пожалуйста в случае какой-то заинтересованности, есть ли смысл слать резюме.
аутсорсинг
...да.и на всякий опыт 5 лет,рф, мск))
Сообщение отредактировал sfinks: 24 December 2010 - 05:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных