ПОдскажите, может быть кто-нибудь знает: МИФНС № 15 по СПб уже переехала на ул. Красных Текстильщиков? В каком режиме она сейчас работает?
Сообщение отредактировал Mayfair: 17 March 2011 - 00:12
|
||
|
Отправлено 17 March 2011 - 00:11
Сообщение отредактировал Mayfair: 17 March 2011 - 00:12
Отправлено 17 March 2011 - 15:29
Отправлено 17 March 2011 - 15:53
Отправлено 17 March 2011 - 18:05
Отправлено 18 March 2011 - 18:52
Отправлено 18 March 2011 - 21:18
Сервер снимут и все резко захлопнется.Попова резко не закроют,хоть пока и неизвестно когда это всё таки случится...
Отправлено 19 March 2011 - 02:50
Почему так думаете? Тем кто сдавал документы на этой неделе на Попова сказали получать на следующей уже на Текстильщика.Попова резко не закроют
Смотря кто и кому говорил. Мне ещё в прошлом году говорили, что "дело решенное".А пару месяцев назад об этом переезде как о шутке говорили.
Смотря кто и кому говорил. Мне ещё в прошлом году говорили, что "дело решенное".А пару месяцев назад об этом переезде как о шутке говорили.
Отправлено 20 March 2011 - 22:35
Отправлено 21 March 2011 - 15:56
Каких инвесторов, Дим? Типа что, 15-ка на аренду села? ))торжество инвесторов с красного текстильщика без 15-ки было бы неполным
Отправлено 21 March 2011 - 16:01
Чего там?тот приехал, пух_ел и уехал...
Отправлено 22 March 2011 - 01:23
Каких надо инвесторов, Рома. Таких инвесторов, которые могут купить заброшенное здание у черта на куличках, и согнать туда все госорганы, работающие с населениемКаких инвесторов, Дим?
Мож врет? На Фонтанке вроде не писали, а чего не писали на фонтанке, в городе и не былоГрит, очередь непроходимая, телевизионщики снимают, народ сквернословит
Отправлено 22 March 2011 - 01:43
Отправлено 22 March 2011 - 02:16
Отчего?У меня курьер рыдает
Отправлено 22 March 2011 - 03:34
Повторю вопрос:Таких инвесторов, которые могут купить заброшенное здание у черта на куличках, и согнать туда все госорганы, работающие с населением
И иные госорганы...что, 15-ка на аренду села?
Отправлено 22 March 2011 - 11:12
Отправлено 22 March 2011 - 11:15
Отправлено 22 March 2011 - 12:58
Отправлено 22 March 2011 - 13:43
Ахренеть... При наличии госсобственности, сдаваемой в аренду, фискальный орган за деньги налогоплательщиков арендует помещение у коммерческой организации... А где Навальный с Любачкой, Марбарой и Летчиком?!Единый центр документов предложил службе 5 тысяч кв. метров (в том числе зал для приема посетителей — 869 кв. метров) подготовленных «под ключ» офисных помещений по социальной ставке — 400 рублей за кв. метр в месяц".
Отправлено 22 March 2011 - 15:38
В этом как раз ничего особенно страшного нет. Госсобственность может не полностью подходит для нужд госоргана, плюс снимается необходимость самостоятельного содержания разного рода вспомогательных служб.При наличии госсобственности, сдаваемой в аренду, фискальный орган за деньги налогоплательщиков арендует помещение у коммерческой организации...
Для кого смотряа может кто прояснить в чем плюсы ЕЦД, в смысле что уйма служб типа в одном месте?
Отправлено 22 March 2011 - 19:03
Нууу, в прошлом году ты нам об этом не сообщил. А задним умом-то у нас все инсайдеры.пару месяцев назад об этом переезде как о шутке говорили.
Смотря кто и кому говорил. Мне ещё в прошлом году говорили, что "дело решенное".
Отправлено 22 March 2011 - 23:56
дык вроде для потребителей, не? )))Для кого смотря
Отправлено 23 March 2011 - 02:15
Так нас пытаются возможно привести к понимаю того, что ЕДЦ нужно посещать 1 раз в году и сразу з одно посещение удовлетворять все свои насущные потребности в гос.услугахдык вроде для потребителей, не? )))
Для кого смотря
все в одном месте это все же чем обусловлено? у меня еще ниразу не совпадала во времени необходимость подать доки в 15-ку, оформить загранпаспорт, визу через визовый центр, общегражданский паспорт и разрешение на работу для домохозяйки из Тайланда ))))) ну не сливается нужда единомоментно, все равно в разное время эти потребности возникают, какой мне резон касательно слышанного довода - что когда все службы вместе людям мол удобно т.к. сразу много услуг можно получить за одно посещение ))))))))
Угу, я его подобными аргументами пыталась насроить на позитив, но после слов "ЕДЦ,Красных Текстильщиков" у него начинается истерика...Отчего?
У меня курьер рыдает
Обещали даже больше окон, правда неясно, кого они туда посадят, люди-то все поувольнялись из-за переезда.
Отправлено 23 March 2011 - 10:27
Отправлено 23 March 2011 - 11:07
дык вроде для потребителей, не? )))
Для кого смотря
все в одном месте это все же чем обусловлено?
На сайте Госуслуги.ру, я зарегился, в электронном виде подал заявление на загранпаспорта для детей, при этом там был вопрос - где хотите оформлять? я ес-сно у себя в Приморском районе,
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных