|
||
Идея судебного процесса заключается в том, что, если заставить двух лжецов разоблачать друг друга, правда выплывет наружу. Джордж Бернард Шоу
|

Как вернуть свой автомобиль
Отправлено 09 October 2011 - 01:20
Отправлено 09 October 2011 - 03:32
'Alik91' сказал(а) 08 Окт 2011 - 19:20:
Если автомобиль продан слишком дёшево, можно просить суд применить к договору купли-продажи последствия недействительности ничтожной сделки.год назад уехал в командировку на 8 месяцев. Оставил знакомому свою машину мерседес Е-211 и дал ему ген.доверенности, когда вернулся узнал от жене что он снял машину с учета и продал. А сам скрывается..Пожалуйста помогите советом что мне делать. пару раз поговорил с ГАИ, говорят бесполезно бороться уже,машину не вернешь,а он её уже кому то другому продал, мне уже налог даже от продажи пришел..Заранее всем благодарю..
Есил автомобиль продан по нормальной цене, Вы вправе требовать от доверенного лица передать Вам полученные им денежные средства, но не сможете вернуть себе автомобиль.
Отправлено 09 October 2011 - 18:53
Отправлено 12 October 2011 - 17:18
'Alik91' сказал(а) 09 Окт 2011 - 12:53:
Если я Вас правильно понял, Вы были собственником автомобиля и этот автомобиль был продан Вашим доверенным лицом.Я незнаю по какой цене он продал..Его не могу найти просто избежал,потерялся...А как узнать бы кто снял с учета машину...В ГАИ молчать..
Соответственно, Вы вправе письменно запросить в своём РЭО ГИБДД выдать письменный ответ на основании какого документа Ваш автомобиль был снят с учёта на Ваше имя, а также запросить копию этого документа.
Начните с этого. Дальше будет видно.
А лучше наймите представителя, который сам всё за Вас сделает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных