Перейти к содержимому

Буржуазия именно такова, какой я ее рисую в своих романах: если в моих сочинениях много грязи, так это потому, что ее и в жизни столько же. Э.3оля

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката в АП города Москвы

Сообщений в теме: 35

#1 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 November 2011 - 23:38

Ребят, подскажите пожалуйста, кто в последнне время сдавал квалификационный экзамен на присвоение статуса адвоката по новым вопросам. Расскажите сложно ли сдать, валит ли комиссия? В частности интересует вопрос тестирования: сложные ли вопросы и можно ли с ними предварительно ознакомиться? Товарищи адвокаты, будьте любезны, поделитесь своим опытом. Заранее благодарен! Спасибо!
  • -2

#2 apiss

apiss

любитель развешивать категоричные ярлыки (с) Max Bogomolov

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 November 2011 - 19:23

'kaa565' сказал(а)

Ребят

Вы в песочницу пришли поиграться?

Да и вопрос ставите так, что ему в Чавойту отправиться бы надо.
  • 2

#3 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 01:02

Скажите пожалуйста, обращение "Ребят" его (её) обидело! Жаль, что я не такой "продвинутый" как Вы уважаемый! Вместо дурацких советов, лучше бы что дельное написали!

Сообщение отредактировал kaa565: 20 November 2011 - 01:04

• -2

#4 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 07:47

'kaa565' сказал(а)

Вместо дурацких советов, лучше бы что дельное написали!

Идете в какой-нибудь районный суд Москвы попроще, вылавливаете взглядом молодого юриста. Спрашиваете – извините, вы молодой успешный адвокат? Если говорит, что да – то предлагаете его угостить обедом в обмен на ответы на вопросы. И пытаете его.

#5 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 November 2011 - 12:37

'kaa565' сказал(а)

Скажите пожалуйста, обращение "Ребят" его (её) обидело!

А он хамло, хотя, по-виду, и босяк (с)
lightsonic , %баллов :laugh: :lol: :D
  • 1

#6 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 November 2011 - 18:22

lightsonic спасибо за совет! На самом деле в этом что-то есть. apiss а вот от Вашего очередного комментария, к сожалению, опять никого толка! Правильно говорят: иногда лучше молчать, чем говорить! Юристов особенно касается данная мудрость! :umnik:
  • -1

#7 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 13:22

'kaa565' сказал(а)

Правильно говорят: иногда лучше молчать, чем говорить! Юристов особенно касается данная мудрость!

В первую очередь это касается халявщиков, не желающих оторвать задницу от компа и пройти в АП....
  • 0

#8 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2011 - 18:12

'Эдя' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 07:22:

'kaa565' сказал(а)

Правильно говорят: иногда лучше молчать, чем говорить! Юристов особенно касается данная мудрость!

В первую очередь это касается халявщиков, не желающих оторвать задницу от компа и пройти в АП....

Эдя, только без обид, да Вы еще один "словоблуд" в ЮрКлубе! Опять ни слова по делу! Мда остается только удивляться: сколько умников, а по делу - ничего! А насчет "оторвать задницу от компа и пройти в АП" вы бы лучше читали текст моего обращения! В АП я был неоднократно (!!!) и всю информацию, которую можно получить в АП, я получил! В своем обращение я прошу поделиться личным опытом по тем аспектам и вопросам, на которые в АП ответов я найти не смог!
  • -3

#9 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2011 - 08:54

'kaa565' сказал(а)

сколько умников, а по делу - ничего!

А это?

'lightsonic' сказал(а)

Идете в какой-нибудь районный суд Москвы попроще, вылавливаете взглядом молодого юриста. Спрашиваете – извините, вы молодой успешный адвокат? Если говорит, что да – то предлагаете его угостить обедом в обмен на ответы на вопросы. И пытаете его.

kaa565,
Вы немного ни с того начинаете общение на форуме..

'kaa565' сказал(а)

я не такой "продвинутый" как Вы уважаемый!

'kaa565' сказал(а)

Вместо дурацких советов

'kaa565' сказал(а)

от Вашего очередного комментария, к сожалению, опять никого толка!

'kaa565' сказал(а)

иногда лучше молчать, чем говорить!

'kaa565' сказал(а)

да Вы еще один "словоблуд" в ЮрКлубе!

• 0

#10 Vladimir_V

Vladimir_V
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 83 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 November 2011 - 12:33

'kaa565' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 12:12:

В АП я был неоднократно (!!!) и всю информацию, которую можно получить в АП, я получил!

Как в АП встретили, что сказали? Не отговаривали?
  • 0

#11 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 19:35

'Эдя' сказал(а) 26 Ноя 2011 - 02:54:

'kaa565' сказал(а)

сколько умников, а по делу - ничего!

А это?

'lightsonic' сказал(а)

Идете в какой-нибудь районный суд Москвы попроще, вылавливаете взглядом молодого юриста. Спрашиваете – извините, вы молодой успешный адвокат? Если говорит, что да – то предлагаете его угостить обедом в обмен на ответы на вопросы. И пытаете его.

kaa565,
Вы немного ни с того начинаете общение на форуме..

'kaa565' сказал(а)

я не такой "продвинутый" как Вы уважаемый!

'kaa565' сказал(а)

Вместо дурацких советов

'kaa565' сказал(а)

от Вашего очередного комментария, к сожалению, опять никого толка!

'kaa565' сказал(а)

иногда лучше молчать, чем говорить!

'kaa565' сказал(а)

да Вы еще один "словоблуд" в ЮрКлубе!

Эдя!!! Передавайте привет замечательному городу Благовещенск! Если будет что по тематике - пишите, а просто так комментами сорить... Но для Вашего статуса это просто непрелично! Нет необходимости учить меня жить, поверьте! Просто немного напрягает, когда на конкретно поставленный вопрос "знаток" дает, а точнее будет сказать не дает, никокого ответа по существу. Я прошу людей поделиться своим опытом по предложенной мною тематике, а у Вас, по ходу пьесы, этого опыта нет! Ну так и не надо писать по теме незнамо что когда действительно ничего не знаешь по теме. Надеюсь теперь я Вам донес свою мысль!?
  • -3

#12 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 19:40

kaa565, как вы умело учите старожилов и партнеров правилам поведения на ЮК, молодчина!

#13 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 19:42

'Vladimir Gorbunov' сказал(а) 27 Ноя 2011 - 06:33:

'kaa565' сказал(а) 25 Ноя 2011 - 12:12:

В АП я был неоднократно (!!!) и всю информацию, которую можно получить в АП, я получил!

Как в АП встретили, что сказали? Не отговаривали?

Владимир, в АП встретили хорошо))) Лично меня никто не от чего не отговаривал. Позиция примерно такая: "Ваше право: хотите сдаете, хотите - не здаете. Вопросы к устному экзамену - на стенде и в сети Интернет. Готовьтесь и у вас все обязательно получится". Ну как-то так)))

'lightsonic' сказал(а) 28 Ноя 2011 - 13:40:

kaa565, как вы умело учите старожилов и партнеров правилам поведения на ЮК, молодчина!

Нам регалии не страшны! Новичок может дать гораздо больше полезной информации, чем старожил или партнер. Пока не от одного старожила я интересующую меня информацию не получил. А Вам я очень признателен за совет. Спасибо!
  • -2

#14 lightsonic

lightsonic

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 19:45

kaa565, извините, вы 1985 года рождения?

#15 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 19:47

'lightsonic' сказал(а) 28 Ноя 2011 - 13:45:

kaa565, извините, вы 1985 года рождения?

Жаль, но нет))
  • -1

#16 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 November 2011 - 20:00

'kaa565' сказал(а)

Новичок может дать гораздо больше полезной информации, чем старожил или партнер.

Для начала новичок должен ознакомиться с правилами поведения и не хамить, а также пользоваться поиском, вдумываться в посты форумчан.

'kaa565' сказал(а)

Готовьтесь и у вас все обязательно получится

Готов поспорить на 07 Хенесси ХО, что это означает "Свааабоден" :laugh:
  • 0

#17 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 13:31

'apiss' сказал(а) 28 Ноя 2011 - 14:00:

'kaa565' сказал(а)

Новичок может дать гораздо больше полезной информации, чем старожил или партнер.

Для начала новичок должен ознакомиться с правилами поведения и не хамить, а также пользоваться поиском, вдумываться в посты форумчан.

'kaa565' сказал(а)

Готовьтесь и у вас все обязательно получится

Готов поспорить на 07 Хенесси ХО, что это означает "Свааабоден" :laugh:

1. Полностью с Вами согласен, могу дать Вам тот же совет: вдумайтесь в смысл моей темы и если есть что посоветовать (кроме нравоучений), то welcome!

2. Если для Вас это означает "свободен" и если Вы полагаете, что все кругом ангажированы, то мне Вас жаль! По Вашему мне в АП должны были дать ответы на все вопросы квалификационного экзамена, предложить конкретный билет, что б я заранее его подготовил, выдать все вопросы тестирования с ответами???? :laugh: :laugh: :laugh: Да Вы, батенька, странный какой-то! :hi: Удачи Вам!

Сообщение отредактировал kaa565: 29 November 2011 - 13:39

• -3

#18 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 November 2011 - 16:38

kaa565, наш мальчик разобрался где кнопочка "-"? Спасибо за поставленные минусики. :D :lol: :laugh: Мне то они безразличны, а вот Вас характеризуют :D :hi:
  • 0

#19 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 17:44

'apiss' сказал(а) 29 Ноя 2011 - 10:38:

kaa565, наш мальчик разобрался где кнопочка "-"? Спасибо за поставленные минусики. Мне то они безразличны, а вот Вас характеризуют

apiss, мне на Ваши минусики мягко говоря наплевать с большой калоколни (как в принципе и на Вас в целом и на Ваше мнение в частности)! Уж простите за откровенность. А вот обращение "наш мальчик" Вас как раз характеризует и боюсь не с очень хорошей стороны. Будь осторожны с подобными обращениями, а то может Вам нужно посещать другие "тематические" форумы?!
  • -5

#20 apiss

apiss

• Старожил
  • 1150 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 19:34

'kaa565' сказал(а)

мне на Ваши минусики мягко говоря наплевать с большой калоколни

Молодой человек, Вы крайне не внимательны :D я Вам ни одного минусика не ставил (во всяком случае в этой теме точно, а других Ваших тем я не знаю) :D хотя, возможно и стоило :D

'kaa565' сказал(а)

как в принципе и на Вас в целом и на Ваше мнение в частности

Чтож, я лишь попытался объяснить Вам правила общения. Не хотите - я не буду настаивать. Вам с этим жить :shuffle:
Удачи Вам :laugh: :hi:
  • 0

#21 kuropatka

kuropatka

подшишечник

• Partner
  • 21327 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2011 - 23:06

kaa565, экипаж прощается с вами.
  • 0

#22 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 17:42

Вот посмотрел я на Вас, товарищи и господа ЮрКлубовцы и диву дался! Я так и не получил не одного вразумительного комментария по заявленной теме! Одни нравоучения! Надеюсь, граждане и организации, которые к Вам обращаются, товарищи юристы и те, кто под них "косят", получают немного больше, чем ответы типа "да у Вас все будет хорошо" или "мы Вам поможем, потому что мы лучшие"!. Особое "спасибо", хочется выразить Ludmile и tatiane25, которые наставили мне кучу минусов, при этом не дав какого-либо совета по теме. Наверное, им просто нечего сказать. А куропатке хотелось бы посоветовать, не бананить тех, кто просто хочет получить ответ по заявленной теме, а тех, кто с бесконечным упорством флудит по теме! Одним словом: печально! :hi:
  • -1

#23 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 14 December 2011 - 18:05

kaa565, ну не плачьте... может, еще насдаёте бутылок на взятку... тёмные по рупь писят)
  • 0

#24 kaa565

kaa565
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 17 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2011 - 15:09

'Teufel1986' сказал(а) 14 Дек 2011 - 12:05:

kaa565, ну не плачьте... может, еще насдаёте бутылок на взятку... тёмные по рупь писят)

Teufel1986 пробыв на форуме месяц я не удивлен очередному тупому бессмысленному Вашему комменту не по теме! Если в Вашей жизни все решается исключительно взятками, то мне Вас жаль!
  • -1

#25 Teufel1986

Teufel1986
  • Partner
  • 2041 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 December 2011 - 16:31

'kaa565' сказал(а)

пробыв на форуме месяц я не удивлен

Тёртый калач, однако... ничем его не удивишь

'kaa565' сказал(а)

Если в Вашей жизни все решается исключительно взятками, то мне Вас жаль!

Не надо меня жалеть... я Вам лишь подсказал единственно возможный для Вас путь...

Сообщение отредактировал Teufel1986: 15 December 2011 - 16:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных