Перейти к содержимому

Сколько людей, столько и мнений. Теренций

Фотография
- - - - -

Как истребовать приложение к Договору?

Сообщений в теме: 3

#1 Freo

Freo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2011 - 16:27

Добрый день уважаемые господа коллеги! История вопроса такова: Заключен Договор с компанией - монополистом на передачу тепловой энергии. В договоре указано приложение: "Акт разграничения баласновой принадлежности". При заключении сказали, что выдадут позже. Прошло пол года, но его так и нет. Мы писали письма разные, мол так и так, нам это приложение нужно, выдайте нам его, ведь оно является неотъемлемой частью Договора. Пишут отписки. А нам оно действительно нужно для решения наших проблем. Какой иск в суд нам следует подать, чтобы силой заставить их выдать нам приложение? Помогите пожалуйста практикой или исковым!
  • 0

#2 Dmitry-lawyer

Dmitry-lawyer
  • Старожил
  • 1759 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2011 - 16:34

'Freo' сказал(а)

Какой иск в суд нам следует подать, чтобы силой заставить их выдать нам приложение?

Меня вообще умиляют подобные иски. Даже не с точки зрения их обоснованности. Допустим, не знаю как Вы выиграли процесс. Как исполнять такое решение суда будете?
  • 0

#3 Freo

Freo
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 13 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2011 - 16:42

'Dmitry-lawyer' сказал(а) 09 Дек 2011 - 10:34:

'Freo' сказал(а)

Какой иск в суд нам следует подать, чтобы силой заставить их выдать нам приложение?

Меня вообще умиляют подобные иски. Даже не с точки зрения их обоснованности. Допустим, не знаю как Вы выиграли процесс. Как исполнять такое решение суда будете?

А что тогда посоветуете делать?
  • 0

#4 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 December 2011 - 16:45

'Freo' сказал(а) 09 Дек 2011 - 10:42:

А что тогда посоветуете делать?

Советую посадить гл. инженера вашего нарисовать этот акт. Вы знаете где граница проходит?
А потом послать кого нить в приемную энергоснабжающей, шоб сидел там пока не подпишут.

Сообщение отредактировал ольга,2008: 09 December 2011 - 16:45

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных