|
||
|
advokatspb в коме
Отправлено 17 February 2012 - 17:01
Всё что мне удалось сегодня узнать в АПСПб, что он в Москве, состояние тяжелое.
Отправлено 17 February 2012 - 19:05
Отправлено 17 February 2012 - 19:24
Отправлено 17 February 2012 - 19:24
Отправлено 17 February 2012 - 19:26
это именно он и есть, коллеги...Да что за ... происходит!!!
Отправлено 17 February 2012 - 19:42
угу. и "криминальные" банкротства конца 90-х тоже как-то спокойнее проходили. Хотя случаи тоже бывали.пипец у вас страсти в интеллектуалке... У брата-корпоративщега в рейдерские времена и то спокойнее было...
Отправлено 17 February 2012 - 21:55
А пишут что "8 февраля"advokatspb в коме избит 09.02.2012 в Москве
Это врядли:Ну так есть пароли, адреса, явки..? чтобы навестить его..
Мы и к Manguste не сразу попали с визитом, а там если кома - то реанимация. Туда не пускают.состояние тяжелое
Конкуренция. За клиентов. Welcome back to 90-th...Да что за ... происходит!!!
Отправлено 17 February 2012 - 22:08
Интересно, есть люди, которым это еще не очевидно?Welcome back to 90-th...
Отправлено 18 February 2012 - 00:22
Отправлено 18 February 2012 - 00:22
#12 -Дохтур-
Отправлено 19 February 2012 - 21:54
то есть как я и предполагал, это разборки среди самих представителей сторон, инициированные ими же.Конкуренция. За клиентов. Welcome back to 90-th...
Т.е. клиенты (противоборствующие в суде стороны) вообще тут не при делах, и заказчиками вряд ли являются.
в любом случае, паршиво когда до такого доходит.
я понимаю тему драться на смерть, калечить и даже убивать, когда ты загнан в угол и понимаешь, что убежать уже никак, что враг опасен реально и опасность (РЕАЛЬНАЯ) тебе и твоим близким и ничего кроме как нанести телесный вред (вплоть до смерти) врагу и тем спасти себя или близких у тебя нет. это понятно, но когда из-за такого так дубасят, это уже гнилые 90-е реально возвращаются...
Отправлено 19 February 2012 - 22:18
Т.е. клиенты (противоборствующие в суде стороны) вообще тут не при делах, и заказчиками вряд ли являются.
Вы полагаете, что это юристы юрфака сами друг друга лупасят?
Отправлено 19 February 2012 - 23:31
просто нет слов.
надеюсь, с ним всё в порядке будет.
Отправлено 20 February 2012 - 00:07
Желающих побороться с параллельным импортом за долю малую от правообладателей всегда было немало. И в этой теме это не первая история. Первая мне известна еще в начале 2000-х.это разборки среди самих представителей сторон, инициированные ими же
Поэтому судьба инициативы потеснить великих борцунов, особенно в высокий сезон борьбы и пилежа бюджетов на это, закономерно предсказуема. Даже не касаясь особенностей характера потерпевшего...
Отправлено 20 February 2012 - 16:53
Конкуренция. За клиентов. Welcome back to 90-th...
Да, подобная реакция на случившееся, это уже диагноз. При том скорее всего из области психиатрии. Человек в коме, а вместо хотя бы формального сочувствия, всякая херь пишется. А то, он же злодеев оборонял, против белых и пушистых паралельных импортеров и представляющих их интересы абсолютно бескорыстных борцов за свободу.Желающих побороться с параллельным импортом за долю малую от правообладателей всегда было немало. И в этой теме это не первая история. Первая мне известна еще в начале 2000-х.
это разборки среди самих представителей сторон, инициированные ими же
Поэтому судьба инициативы потеснить великих борцунов, особенно в высокий сезон борьбы и пилежа бюджетов на это, закономерно предсказуема. Даже не касаясь особенностей характера потерпевшего...
Конечно, когда избили Manguste, то это
А тут ясен пень защитники правообладателей, как пауки в банке жрут друг друга.история похожа на Кашинскую, только без арматуры. Основная версия - профессиональная деятельность по последним судебным делам.
Мерзко, и сама ситуация мерзкая, а коммент просто за гранью.
Сообщение отредактировал korn: 20 February 2012 - 17:28
Отправлено 20 February 2012 - 16:53
Отправлено 20 February 2012 - 17:23
А Вам, господин Семенов, должно быть стыдно за свои комментарии, если хоть капля совести в Вас осталась. Или может, без Вами опекаемых персон тут дело не обошлось?
Отправлено 20 February 2012 - 17:37
Отправлено 20 February 2012 - 19:12
Когда человек расталкивал логтями представителей давно сидящих на этой теме контор, он, вероятно, отдавал себе отчет в том, что делает. И что узок их круг.Человек в коме, а вместо хотя бы формального сочувствия, всякая херь пишется.
По этой причине я чисто по человечески ему, конечно, сочувствую, но выезд на встречку в КАМАЗ не одобряю.
История с Кашиным, если вы в курсе, она тоже непростая. В части роли Кашина в навлечении последствий.Конечно, когда избили Manguste, то это
Цитата
история похожа на Кашинскую, только без арматуры
А с адвокатом мы уже сроднились за столько дел. И вполне имеем право на свою точку зрения.
Так что сторонние эмоции тут неуместны.
Отправлено 20 February 2012 - 19:59
Ни кто не лишает Вас права на свою точку зрения по любому вопросу. Но, точно также, и я, несмотря на отсутствие "родственных отношений" (всего два раза с Владимиром встречался, и не в суде), имею право высказать свое мнение по поводу Ваших писаний. Что я и сделал.А с адвокатом мы уже сроднились за столько дел. И вполне имеем право на свою точку зрения.
Так что сторонние эмоции тут неуместны.
Отправлено 20 February 2012 - 20:11
Отправлено 22 February 2012 - 08:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных