Короче зарядка для ума.
Есть девушка назовем ее Аней. в 2000 году она едет в Финку и там знакомится с Васей, Вася гражданин ЕС, но имеет вид на жительство в Финке. У них любовь-морковь, и должен родиться ребенок и все бы хорошо, только на 5-м месяце беременности Вася говорит, я не хочу видеть ни тебя ни ребенка, короче выметайся. Аня едет в третью страну опять же ЕС и рожает там, ребенка ей никак не зарегистрировать, т.е. не дать ребенку ни имя ни фамилию, т.к. в консульстве РФ требуют сведения об отце, а сведений-то и нет. Короче ребенок уже несколько лет без имени-отчества. Все дело еще и втом , что Аня никак не легализована в стране, въехать-то она въехала, но вот виза то уже давно кончилась и грубо говоря теперь она скрывается и живет не под своим именем. Читаем дальше. В последнее время она стала жить гражданским браком уже с Петей, опять же беременна и ждет ребенка. Но Петю она не хочет делать отцом первого ребенка.
Ну и вопрос что хочет Аня? А хочет она получать алменты на первого ребенка от Васи или хотя бы чтобы он признал отцовство?
Аня гражданка РФ, Прописана потоянно в славном городе Санкт-Петербурге.
Кто что думает по этому поводу?
|
||
Там, где царит жестокий закон, люди мечтают о беззаконии. - С. Лец
|

Алименты
Автор Oxana, 30 Oct 2003 20:33
Сообщений в теме: 4
Отправлено 30 October 2003 - 20:33
-SiRus-
Отправлено 05 January 2004 - 13:38
Oxana
Цитата
Она нелегально находится в ЕС... а потому оттуда ждать нечего... надо возвращаться в СПБ... регистрировать ребенка как одинокая мать... т.е. без отца... далее подавать по месту жительсва отца иск о признании отцовства и уплате алиментов... первое без второго невозможно... Иск кстати можно подать и по собственному месту жительства... тогда будут судить по российскому праву... а если в финский суд то по тамошнему.Ну и вопрос что хочет Аня? А хочет она получать алменты на первого ребенка от Васи или хотя бы чтобы он признал отцовство?
Отправлено 08 January 2004 - 13:56
Вот и я ей о том же твержу пора на Родину, а девочка упрямится. Значит это ее личные проблемы.
--Вера--
Отправлено 21 July 2005 - 16:21
Здравствуйте, я гражданка Беларуси.
Хочу задать вопрос.
Есть ли возможность взыскать алименты на двоих детей у бывшего мужа, гражданина Иордании? В данный момент проживает и работает на Родине.
Хочу задать вопрос.
Есть ли возможность взыскать алименты на двоих детей у бывшего мужа, гражданина Иордании? В данный момент проживает и работает на Родине.
Отправлено 22 July 2005 - 15:15
Oxana
Зарядка для ума или репост с Литтла?
2 Вера
А какие у нас там отношения с Иорданией?
Зарядка для ума или репост с Литтла?

2 Вера
А какие у нас там отношения с Иорданией?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных