|
||
|
Банк подает в суд, что делать?
Отправлено 14 May 2012 - 19:45
Отправлено 14 May 2012 - 21:32
Да, банку нужно будет подавать в суд либо заявление о вынесении судебного приказа, либо исковое заявление о взыскании задолженности по кредиту. Это будет уже другой процесс.Добрый вечер. Не смогла найти свою тему, так что извините, что создала новую тему. Дело в том, что два суда проигралала вот готовлю кассацию. Судилась по комиссия.Но сами знаете это дело на 6 месяц расстянется.А банк в это время подает в суд, так как за это время не платила. Сейчас собираюсь платить по немногу, но банк выставил на полное погашение. Подскажите как поступить в этой ситуации. То есть если я и прогирала по комиссиям, то я так понимаю, банк не может пойти к приставам им нужно новый иск подавать, да? А я что могу заявить на этом суде. Раз есть уже решения по комиссия, то как поведет себя суд, просто быстренько примет решения, по какому пути может пойти разбирательство. Спасибо.Я то по комиссиям все равно буду добиваться до Верховного дойду.Только долго это.
Отправлено 15 May 2012 - 08:36
правильно банк поступает. в чем вопрос?банк в это время подает в суд, так как за это время не платила
гасить полностью - какие-то другие могут быть варианты, кроме отсрочки/рассрочки? чушь какая-тособираюсь платить по немногу, но банк выставил на полное погашение. Подскажите как поступить в этой ситуации
есть такой термин "вертикальное бормотание". сродни белому шуму. все слова по отдельности что-то значат. вместе не значат ничегоТо есть если я и прогирала по комиссиям, то я так понимаю, банк не может пойти к приставам им нужно новый иск подавать, да? А я что могу заявить на этом суде. Раз есть уже решения по комиссия, то как поведет себя суд, просто быстренько примет решения, по какому пути может пойти разбирательство. Спасибо.Я то по комиссиям все равно буду добиваться до Верховного дойду.Только долго это.
соответственно, ответ предыдущего оратора, видимо, что-то значит. но как Вы можете его использовать мне непонятно
забыл сказать. если не увижу внятно заданного вопроса, тема пойдет в корзину
Отправлено 15 May 2012 - 12:27
1.Может ли банк отправить дело к приставам на взыскание, если решение было только по комиссиям.
2. Если банк подаст иск, то как пойдет процесс. Я так понимаю, на этом процессе уже я не смогу заявить опять про комиссии.А разговор пойдет чисто по законности досрочного расторжения договора, так? Ну смысл, обойтись пока без приставов.Посоветуйте, как поступить.
Отправлено 15 May 2012 - 12:42
Судилась по ежемесячной комиссии,пока проигралаизвините, Вы сами судились, или нанимали кого?
Отправлено 15 May 2012 - 12:56
Какое дело? Приставам направляют только исполнительные документы.1.Может ли банк отправить дело к приставам на взыскание, если решение было только по комиссиям.
Разговоры могут вестись и о погоде, если судья позволит. По комиссии будет преюдиция, поэтому ссылаться на незаконность ее взымания будет бесполезно. Ссылаться на незаконность расторжения договора, как видно из изложенного ("За время судебных разбирательств не платила"), видимо, тоже.2. Если банк подаст иск, то как пойдет процесс. Я так понимаю, на этом процессе уже я не смогу заявить опять про комиссии.А разговор пойдет чисто по законности досрочного расторжения договора, так?
опечатка
Сообщение отредактировал ВладимирD: 15 May 2012 - 13:41
Отправлено 15 May 2012 - 13:24
Отправлено 15 May 2012 - 13:36
как же Вы ответы читаете?По Вашим словам, на этом заседании ничего нельзя будет сделать, да?
Отправлено 15 May 2012 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных