Перейти к содержимому

Аристарх! Договорись с таможней! К-ф 'Белое солнце пустыни'

Фотография
- - - - -

Про льготный проезд до месТ отпуска...

льготный поезд отпуск

Сообщений в теме: 2

#1 Робомама

Робомама
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 15:35

Разъясните, пожалуйста, кто сможет! компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска...
Вопрос следующий: как долго я могу добираться до места непосредственного отпуска, а если точнее-сколькими пересадками? В ст.325 сказано про личный автотранспорт, что компенсируются затраты только по кротчайшему пути,а что с авиаперелетами?
Уточню: хочу взять авиабилет до Тюмени,погостить там дней 7,полететь дальше,ну,например, до Москвы-там тоже дней 7, потом в Питер,например, погостить там. И отправиться обратно, примерно, тем же маршрутом. Возможно ли такое? Должны ли мне компенсировать затраты на все эти билеты?
  • 0

#2 andrewgross

andrewgross
  • Старожил
  • 11629 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 16:29

Робомама,

Робомама сказал(а)

Должны ли мне компенсировать затраты на все эти билеты?

Зависит от действующего у вас нормативного акта, но, обычно, работодатель закрепляет в этом документе требование указывать одно место проведения отпуска, ему ваши зизгаги по стране неинтересно оплачивать.

Робомама сказал(а)

Уточню: хочу взять авиабилет до Тюмени,погостить там дней 7,полететь дальше,ну,например, до Москвы-там тоже дней 7, потом в Питер,например, погостить там. И отправиться обратно, примерно, тем же маршрутом. Возможно ли такое?

Возможно, но компенсацию получите по справке из кассы о стоимости прямого перелета до одного их этих городов и обратно.
  • 0

#3 Робомама

Робомама
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 July 2012 - 17:28

Спасибо! если это так,то жалко очень(((( Потому что в некоторых организациях и по 240 тыс.за отдых за рубежом компенсируют...
  • 0

Темы с аналогичным тегами льготный поезд, отпуск

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных