Разъясните, пожалуйста, кто сможет! компенсация расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска...
Вопрос следующий: как долго я могу добираться до места непосредственного отпуска, а если точнее-сколькими пересадками? В ст.325 сказано про личный автотранспорт, что компенсируются затраты только по кротчайшему пути,а что с авиаперелетами?
Уточню: хочу взять авиабилет до Тюмени,погостить там дней 7,полететь дальше,ну,например, до Москвы-там тоже дней 7, потом в Питер,например, погостить там. И отправиться обратно, примерно, тем же маршрутом. Возможно ли такое? Должны ли мне компенсировать затраты на все эти билеты?
|
||
Аристарх! Договорись с таможней! К-ф 'Белое солнце пустыни'
|

Сообщений в теме: 2
Отправлено 26 July 2012 - 15:35
Отправлено 26 July 2012 - 16:29
Робомама,
Зависит от действующего у вас нормативного акта, но, обычно, работодатель закрепляет в этом документе требование указывать одно место проведения отпуска, ему ваши зизгаги по стране неинтересно оплачивать.Должны ли мне компенсировать затраты на все эти билеты?
Возможно, но компенсацию получите по справке из кассы о стоимости прямого перелета до одного их этих городов и обратно.Уточню: хочу взять авиабилет до Тюмени,погостить там дней 7,полететь дальше,ну,например, до Москвы-там тоже дней 7, потом в Питер,например, погостить там. И отправиться обратно, примерно, тем же маршрутом. Возможно ли такое?
Отправлено 26 July 2012 - 17:28
Спасибо! если это так,то жалко очень(((( Потому что в некоторых организациях и по 240 тыс.за отдых за рубежом компенсируют...
Темы с аналогичным тегами льготный поезд, отпуск
Форум для профессиональных юристов (форум для неюристов и начинающих ниже) →
Трудовое право →
Продление процедуры сокращения на период отпускаАвтор Ermolik, 23 Jun 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Трудовое право →
Премиальная часть в отпускных госслужащегоАвтор contrabas, 25 Aug 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Трудовое право →
оплачиваемый отпуск для защиты диссераАвтор Вona fides, 20 May 2014 ![]() |