|
||
|
Отправлено 06 September 2012 - 01:20
Отправлено 04 October 2012 - 13:36
Отправлено 22 February 2015 - 16:11
здравствуйте,прошу прощения,не могу создать свою тему,задам вопрос тут профессионалам.суть такова-после замены рамы на мотоцикле мрэо отказывает в письменном виде в регистрационных действиях,перечислю,какие документы есть:мотоцикл на учете,птс,свидетельство о регистрации на мое имя,птс приобрел вместе с рамой,на учете рама не стояла,была снята для продажи(то есть весь мотоцикл,после его распродали по запчастям,так попала ко мне рама)в том.что рама заменена по всем правилам,подтверждает свидетельство,выданное НАМИ ПТИА ФОНДом,в мрэо отказ в перерегистрации обьясняюттем.что вышел какой то закон,не позволяющий регистрировать собраное из запчастей тс,коим и является мой мотоцикл после замены рамы,и что регистрация проводится на стоящем на учете амтс,а раз я родную раму снял,значит,идентифицировать мотоцикл не представляется возможным,типа уничтожена маркировка тс,регистрация невозможна.ПТИА НАМИ ФОНД в ответ на это сказал,что действия мрэо неправомерны,письменное подтверждение этого утверждения я предоставил в мрэо,но воз и ныне там.может кто-нибудь мне подсказать,как же дальше действовать,и что это за закон такой,не позволяющий менять раму,сколько не искал,не мог найти
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных