Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Оформление документов на мотоцикл

Документы ТС

Сообщений в теме: 2

#1 викторКО

викторКО
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 September 2012 - 01:20

Здравствуйте! Я недавно преобрёл мотоцикл 1988г выпуска. Мотоцикл не был зарегистрирован на последнего владельца. Из документов у меня на руках имеется тех паспорт и гос.номер. Мотоцикл был утилизирован последним владельцем по тех паспорту. Ну собственно вопрос как мне легализировать ТС и возможно ли это вообще?
  • 0

#2 motoadventure

motoadventure
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 10 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 October 2012 - 13:36

Утилизированное ТС не возможно легализовать
  • 0

#3 vlad 96

vlad 96
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 22 February 2015 - 16:11

здравствуйте,прошу прощения,не могу создать свою тему,задам вопрос тут профессионалам.суть такова-после замены рамы на мотоцикле мрэо отказывает в письменном виде в регистрационных действиях,перечислю,какие документы есть:мотоцикл на учете,птс,свидетельство о регистрации на мое имя,птс приобрел вместе с рамой,на учете рама не стояла,была снята для продажи(то есть весь мотоцикл,после его распродали по запчастям,так попала ко мне рама)в том.что рама заменена по всем правилам,подтверждает свидетельство,выданное НАМИ ПТИА ФОНДом,в мрэо отказ в перерегистрации обьясняюттем.что вышел какой то закон,не позволяющий регистрировать собраное из запчастей тс,коим и является мой мотоцикл после замены рамы,и что регистрация проводится на стоящем на учете амтс,а раз я родную раму снял,значит,идентифицировать мотоцикл не представляется возможным,типа уничтожена маркировка тс,регистрация невозможна.ПТИА НАМИ ФОНД в ответ на это сказал,что действия мрэо неправомерны,письменное подтверждение этого утверждения я предоставил в мрэо,но воз и ныне там.может кто-нибудь мне подсказать,как же дальше действовать,и что это за закон такой,не позволяющий менять раму,сколько не искал,не мог найти

Прикрепленные изображения

• отказ мрэо 1.jpg
  • отказ мрэо 2.jpg
  • заключение НАМИ о возможности изменений.jpg
  • заявление на внесение изменений 1.jpg
  • решение по заявлению.jpg
  • обращение к директору НАМИ ПТИА.jpg

Прикрепленные файлы

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных