|
||
|
В Минэкономразвития - нужны профессионалы по закупкам
Отправлено 21 September 2012 - 14:36
Думаю, многие из тех, кто работает в закупочной отрасли, в курсе, что не так давно Минэкономразвития России подбирало сотрудников в Департамент развития ФКС. Вместе с тем, часть вакансий осталось до сих пор не закрытыми, причем это вакансии уровня старших экспертов – начальников отделов.
Нужны люди, которые «в теме» и готовы сразу начинать работать: хорошо разбираются в методологии закупок, знают государственное регулирование 94-ФЗ/223-ФЗ/ФКС, умеют писать документы (предпочтительно – уровня законопроектов или иных нормативных правовых актов).
Что это даст для кандидата: работа внутри ключевого Министерства в составе команды, формирующей методологию системы закупок всей страны.
Минусы: оклады, увы, небольшие, на сотни тысяч рублей рассчитывать не приходится.
Ограничения: официально наличие вакансий не объявляется, учитывая не сильно позитивный опыт этого (когда приходили кандидаты уровня «вы меня научите, и я с удовольствием начну работать в Министерстве», а Министерство было обязано тратить время на их рассмотрение). Заинтересовавшимся направлять резюме в мой адрес (sga@naiz.org). Учитывая важность вакансий для закупочной отрасли, предпочтение будет отдаваться строго тем, кого могут рекомендовать известные мне люди, либо кто сможет доказать свой высокий уровень квалификации.
Примечание: чтобы не было некорректно понимания - я не являюсь работодателем в данном случае, но являюсь «фильтром» для дальнейшего рассмотрения кандидатов. Можно, конечно, «зайти» на данные вакансии и иным образом, но предполагаю, что если бы Вы это могли сделать – то вакансии уже были бы закрыты…
Отправлено 21 September 2012 - 14:54
Отправлено 21 September 2012 - 18:46
Отправлено 21 September 2012 - 19:03
печально это все
Сообщение отредактировал veny: 21 September 2012 - 19:03
Отправлено 21 September 2012 - 20:03
мда, закупки та у нас и так еле дышат, а тут пахоже уже и на кладбище отползать придется...
печально это все
Да ладно Вам краски сгущать. Пилили, пилят и будут пилить.
Отправлено 21 September 2012 - 20:38
Отправлено 21 September 2012 - 20:42
Лёшу Навального пригласите, он чинушам надает по соплям )))
О, отличная идея. Но не пойдет же ведь, подлец. На чем пиариться тогда будет?
Отправлено 23 September 2012 - 01:24
Отправлено 23 September 2012 - 03:59
Отправлено 23 September 2012 - 14:46
ни зарплаты, ни сладкого, хрень полная, а не описание вакансии...
Ну какие зарплаты на госслужбе? Оклад, премия, материалка, бонус за выслугу лет, за классный чин ну может 50 000 грязными набежит (хотя вряд-ли).
Плюсы: Можно особо ненапрягаться ибо основной принцип работы на госслужбе - не спеши копать, а то придется зарывать. Это я к тому, что не спеши выполнять приказ его завтра могут отменить. Стабильность типо. Увеличинная продолжительность отпуска. Как правило в 6 часов домой.
Ну и конечно же самое главное (то чего не купишь ни за какие деньги ) причастность к чему-то великому :
работа внутри ключевого Министерства в составе команды, формирующей методологию системы закупок всей страны.
Все пишу только из личного трехлетнего опыта нахождения на госслужбе. В Минэкономразвития России не работал, но думаю нешибко там все отличается от других госорганов.
Сообщение отредактировал Baal: 23 September 2012 - 14:57
Отправлено 21 October 2012 - 23:21
Отправлено 22 October 2012 - 18:44
IschenkoOlga, Вы меня, конечно, извините, но где Вы встречали "удаленку" в госслужбе?Добрый день, есть ли возможность работать удаленно или не полный рабочий день? Я юрист с десятилетним стажем, специализация гражданско-правововая, последний год занимаюсь правовым сопровождением госзакупок, выступая как на стороне Заказчиков, так и на стороне участников размещения заказов. Было бы интересно сотрудничество.
Более того такие позиции как начальник отдела предполагает как минимум грамотный русский язык, т.е. с "не полный рабочий день" будет тяжело.
ЗЫ: Хотя там скорее всего есть корректоры
А по теме, кмк, работа достаточно скучная.
Сообщение отредактировал Shopen: 22 October 2012 - 18:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных