Перейти к содержимому

"Говорят, что, совершив ошибку, нужно тут же ее исправить. Если это сделать без промедления, она скоро будет забыта. Но если пытаться прикрывать ошибку, события примут еще более неблагоприятный оборот. Если ты оговорился, но тут же поправился, твое неудачно сказанное слово не возымеет плохого действия, и тебе не нужно о нем беспокоиться. Но если кто то упрекнет тебя, будь готов сказать ему: «Я объяснил вам причину своей оговорки. Прислушайтесь к голосу разума. Поскольку я сказал это случайно, к моим словам следует относиться так, будто они вообще не были произнесены, и поэтому винить в данном случае некого». Никогда не следует говорить о других людях и тайных делах. Кроме того, в разговоре всегда нужно следить за реакцией собеседника" © Хагакурэ

Фотография
- - - - -

Пожалуйста, откликнитесь те кто отстаивал в суде интересы госслужащих об ос

Сообщений в теме: 2

#1 Наталья Тихомирова

Наталья Тихомирова
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 November 2012 - 21:11

Пожалуйста, отзовитесь те, кто отстаивал интересы госслужащих в суде об оспаривании дисцплинарных взысканий,а также в спорах о взыскании денежного содержания, в частности, премии, которая в контракте указана как материальное стимулирование, не входящее в денежное довольствие.
  • 0

#2 сальто Дэлчева

сальто Дэлчева
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 45 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 24 November 2012 - 00:18

Рузя, я участвовал)
  • 0

#3 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 November 2012 - 02:00

Наталья Тихомирова, а вопрос в поиске специалиста? Тогда Вам в объявления. Переношу тему? Или будете уточнять вопрос?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных