|
||
|
Уголок адвокатуры
Отправлено 14 November 2012 - 20:29
Будем считать, что с открытием новой темы, адвокатуру также ждут положительные изменения.
за срач буду казнить (с) мое
Отправлено 15 November 2012 - 07:23
Отправлено 21 November 2012 - 17:32
работа, постоянные клиенты и офис. Фактически нужен "молчаливый партнер" - девушка до 35 лет с представительной внешностью,
со знанием налогового и таможенного законодательства и с опытом самостоятельной арбитражной работы. Условия оговариваются
отдельно. Всех заинтересовавшихся адвокатов прошу обращаться с анкетой с фотографией на почту m_s_v60@mail.ru
Отправлено 22 November 2012 - 08:51
Отправлено 22 November 2012 - 13:10
пан, кому паслание ?Что за бредятина?
Отправлено 22 November 2012 - 19:00
Что за бредятина?
Эдя кому надо, тот поймет. А тебе беспокоиться надо не надо.
Отправлено 27 November 2012 - 17:12
Коллеги, интересует мнение, а точнее - практика по приостановлению статуса адвоката !
Вот здесь: http://forum.yurclub...pic=76189&st=50 запостил сообщение по приостановлению статуса адвоката (с сообщения № 51) но тема развития не имеет.
Может кто что имеет сказать по теме !?
Отправлено 25 February 2013 - 09:18
35 тыров, вроде как и не много в масштабах вселенной, но всеж не приятно.. Трах - Бах и нате вам повышение взносов более чем в 2 раза(((
Отправлено 25 February 2013 - 18:35
Иск предъявят...Коллеги! Чегой та я подумал: а не попробовать ли не платить в этом году взносы в ПФР?
35 тыров, вроде как и не много в масштабах вселенной, но всеж не приятно.. Трах - Бах и нате вам повышение взносов более чем в 2 раза(((
Мне как-то на 200 рублей предъявили...
А так нормально...
Само по себе повышение - это к повышению пенсии: хорошо, но, естессно, при условии, что не потырят денюжки... Но это уже совсем другая история.
Отправлено 26 February 2013 - 05:06
Сначала наверное выйдут за судебным приказом, получат его (а это уже март примерно), обжалую, исковое пр-во (это уже июнь примерно), решение, апелляция... и вот уже декабрь))))Иск предъявят... Мне как-то на 200 рублей предъявили... А так нормально...
Угу, хорошо конечно, но, пенсию я уже получаю, и больше получать не буду, а вторая пенсия по баальшим вопросом (пенсионники сами нихрена не знают что будет дальше). Потому и обидно платить не зная зачем, вернее зная о том, что латаю дыры в бюджете ПФР(((Само по себе повышение - это к повышению пенсии: хорошо, но,
Отправлено 26 February 2013 - 14:24
опередил)Коллеги! Чегой та я подумал: а не попробовать ли не платить в этом году взносы в ПФР?
хотела тот же вопрос поднять
что-то слишком много для регионов, ну вот в в крупных городах может не так больно ударит повышение, а для нас мелких тяжко
Отправлено 26 February 2013 - 22:01
Сначала наверное выйдут за судебным приказом, получат его (а это уже март примерно), обжалую, исковое пр-во (это уже июнь примерно), решение, апелляция... и вот уже декабрь))))
Угу, хорошо конечно, но, пенсию я уже получаю, и больше получать не буду, а вторая пенсия по баальшим вопросом (пенсионники сами нихрена не знают что будет дальше). Потому и обидно платить не зная зачем, вернее зная о том, что латаю дыры в бюджете ПФР(((
Ну, а там неисполнение решения: типа денег нет и т.д. Панятнаедело...
И так каждый год. Хи-хи...
Платёж в ПФ уменьшает налогооблагаемую базу по НДФЛ - так что не так уж и плохо. Налоги, к примеру, мы платим неведомо зачем... Типа ышо один налог...
Отправлено 27 February 2013 - 07:33
Не, не прокатит, я ж еще и по 51 й хожу, а потому на р/с деньги нет нет, да и появляютсяНу, а там неисполнение решения: типа денег нет и т.д. Панятнаедело...
ну как бы да, но я 4 НДФЛ показываю 100 тыров в год, так чито меня не лечит уменьшение базыПлатёж в ПФ уменьшает налогооблагаемую базу по НДФЛ - так что не так уж и плохо.
Дык это и не налог, а взнос. Я понимаю так, что взнос подразумевает добровольность, но вот добровольности я чегойта не наблюдаю..Налоги, к примеру, мы платим неведомо зачем... Типа ышо один налог...
Отправлено 27 February 2013 - 15:09
Ну, да: колхоз - дело добровольное...Не, не прокатит, я ж еще и по 51 й хожу, а потому на р/с деньги нет нет, да и появляютсяНу, а там неисполнение решения: типа денег нет и т.д. Панятнаедело...
ну как бы да, но я 4 НДФЛ показываю 100 тыров в год, так чито меня не лечит уменьшение базыПлатёж в ПФ уменьшает налогооблагаемую базу по НДФЛ - так что не так уж и плохо.
Дык это и не налог, а взнос. Я понимаю так, что взнос подразумевает добровольность, но вот добровольности я чегойта не наблюдаю..Налоги, к примеру, мы платим неведомо зачем... Типа ышо один налог...
Отправлено 27 February 2013 - 15:33
ну и что? Там и пеня еще растет. У меня года три-четыре взад бух накосячила и не переводила деньги пенсам. Выкатили иск (приказ не тянет, там же пеня еще). Заплатил. Через полгода еще иск, типа забыли указать госпошлину-200 руб. Ну тут я звелся, сказал, что йух вам. Получайте ИЛ и взыскивайте я в суд по этому делу не приду т.к. считаю что это издевательство, могли бы в первом иске госпошлину взыскать. Короче судьиха посылала помощника своего на почту и та оплатила 200 руб за меня (похож судьиха свои выделила)и вот уже декабрь))))
Так что если не платить то коллективно. Пусть потом по ИЛ вытаскивают с ЗП
Кстати, у нас тут городишко небольшой на границе МО и Ряз обл. Там 1адвокат всего (остальные по гр делам по доверке работают на себя ибо по уголовке одни колдыри безденежные). Так тот единственный адвокат и ходит по 50 и 51, менты и суд на него молятся так как по 51 давно уж денег не получал. Вот счас этот единственный адвокат прекратит свой статус и что дальше? Как менты и суд будут работать без 51 упк и 50 гк?
Сообщение отредактировал duke777: 27 February 2013 - 15:38
Отправлено 27 February 2013 - 15:55
Не понял, у тебя ЗП 8300 руб чтоль? Похож у тебя кабинет.... У меня филиал московской коллегии "ХХХ" В филиале я и двое помощников, (бух по отдельному договору) получается, если не буду пенсам откидывать, то по ИЛ будут взыскивать с ЗП. Учитывая, что я руководитель филиала то могу вообще в налоговую отослать заяву, типа деятельность не виду и налогов платить не буду. т.е. с ИЛ и вычетами с ЗП пенсы идут мимо? Или могут наложить арест на моё личное имущество?но я 4 НДФЛ показываю 100 тыров в год,
Отправлено 28 February 2013 - 06:51
Угу, тока многие боятся (во всяк случай в моём околотке)Так что если не платить то коллективно.
Ну да, отчет раз в годНе понял, у тебя ЗП 8300 руб чтоль? Похож у тебя кабинет....
Отправлено 28 February 2013 - 09:55
А в прошлом году сколько было?35 тыров, вроде как и не много
Отправлено 28 February 2013 - 10:56
Кажется около десятки.Дело не в размере суммы, дело в том что надоела эта нае.баловка со стороны государства! Я помню во времена СССР у меня бабуля с листочком бумажки садидась за стол и высчитывала СКОКА она будет получать пенс при такой то ЗП. Счас величина пенс - нечто мифическое. Упадет цена на нефть-газ и власть свалит на майями в прикупленные квартирки а вновь пришедшие (назначенные), ведь Верхнюювольту с ядерным оружием оставлять без присмотра крайне опасно, так пришедшие разведут руками, типа горбачев вам обешал в 2000 квартиры? Хрущь обещал в 80-м коммунизм? Вот с них и спрашивайте а мы не при делах.... Может такое произойти? Лехко однако В НПА нигде не прописанна конкретная (расчетная) величина пенс. А нормальный человек, когда понимает, что его нагло и цинично нао.пывают, нормальный человек в таком случае имеет моральное право наи.пать государство. Чем мы все дружно и занимаемся.35 тыров, вроде как и не много А в прошлом году сколько было?
Отправлено 28 February 2013 - 11:55
Отправлено 28 February 2013 - 19:12
13 509, 60 ПФ
2 649, 96 ОМС
2012
14 386, 32 ПФ
2 821, 93 ОМС
Как-то так...
Отправлено 01 March 2013 - 15:24
Я это тоже видел(((Сегодня утром на России-2 какой-то циничный молодой человек рассказывал
Отправлено 05 March 2013 - 22:24
http://tayga.info/do...3/02/11/~111485
Вкратце суть -- адвокату звонят по телефону как потенциальному поверенному, раскрывают некоторые моменты, а он потом их публично оглашает.
Ситуацию знаю только снаружи, к делу отношения не имею. Адвокат, о котором идет речь, относится к маститым и скорее всего это его осознанное решение. Что под ковром -- не знаю, простите что повторяюсь
Как кто думает по поступку? Я думаю, все же надо молчать. Кстати, на него жалобу в палату отписали вроде
Отправлено 05 March 2013 - 22:37
Кто?Кстати, на него жалобу в палату отписали вроде
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных