Перейти к содержимому

Людские ссоры не длились бы так долго, если бы вся вина была на одной стороне. Ф. Ларошфуко

Фотография
- - - - -

аттестация рабочих мест по месту жительства директора

В теме одно сообщение

#1 ED976

ED976
  • ЮрКлубовец
  • 204 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 29 January 2013 - 22:42

ситуация проста и банальная. в отношении ООО вынесено решение суда об обязании провести аттестацию рабочих мест в мае 2012 года. срок исполнения - до сентября 2012 года. в октябре возбуждается исполнительное производство.
с момента вынесения решения суда и возбуждения исполнительного производства дела ООО пошли мягко говоря хреново. в декабре вынесено решение о взыскании с ООО значительных денежных средств по ДТП + существуют задолженности перед контрагентами. на счетах - 0 руб 0 коп., имущества на праве собственности нет никакого.
подбили баланс, выяснили, что ООО отвечает признакам банкротства. готовится заявление в АС.
по состоянию на 31.12.2012г. в ООО нет работников (кроме директора) и согласно штатному расписанию ВСЕ должности ликвидированы в связи с увольнением работников по собственному желанию и отсутствия намерения у работодателя продолжать деятельность.
я так понимаю, что аттестацию надо проводить только рабочего места директора?
но вот незадача. фактический адрес и юр. адрес - адрес места жительства директора, а это жилое помещение.
в январе 2013 пристав направляет требование об исполнении решения суда (грозит 315 УК и много-много статей КоАП).
я так понимаю, что нужно срочно-срочно подавать заявление о банкротстве и т.о. данное исполнительное производство приостановится?
хотя сам директор очень заинтересован сначала почему то приостановить исполнительное по аттестации, и где-то через 10-12 дней подать заявление о банкротстве.

вопрос.
я вот полагаю, что подача заявления о банкротстве - это путь наименьшего сопротивления.
да и оснований для отмены решения суда по аттестации не вижу.
может быть у кого то иной взгляд?
  • 0

#2 korol

korol
  • продвинутый
  • 808 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 January 2013 - 14:04

ED976, а норму для приостановки исполнительного производства неимущественного характера в законе о банкротстве приведете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных